Добрый день,
посовеуйте, пожалуйста, кто сталкивался. У меня вирус паппиломы человека ия не знаю, как сказать об этом новому партнеру, который мне очень дорог. Я и так его стесняюсь, поскольку он иностранец и очень серьезный, а тут еще это. Рассчитываю на серьезные с ним отношения и не хочу, чтоб это передалось ему, знаю, что использование презерватива не является стопроцентной гарантией защиты. Что можно сделать в этой ситуации кроме как повести его на прививку ( это конечно кошмар тащить его туда из-за меня)((((
Дак вы его проверьте? Думаю и у него есть ВПЧ, а вообще мужикам на него пофиг)))))
У меня тоже есть, своему бывшему рассказала, ответ был развод на деньги этот впч)))))
Сообщение было удалено
не о том думаешь, туппая малолетка)))
марш на уроки, школоло!
Сообщение было удалено
какому бывшему, чё ты с ума сходишь, тебе школьные подруги про секс рассказали что ли?)))))
Сообщение было удалено
пофиг до того момента пока лобок кандиломами не покроется. и что значит "думаю"? я вот думаю у вас есть сифилис и что?
Если ваш иностранец умный и образованный человек,то поймёт все.Мне вот будущий муж не сообщил,о том,что является носителем ВПЧ,сам не знал,да и не проверялся никогда,я узнала спустя год отношений,ну что тут уже сделаешь?После лечения вот уже больше 7 лет этот вирус у меня не находят.Да и если это не онкогенный типы,то смысл паниковать,пол планеты с ним живет,как и с вирусом герпеса.
Как правило, онкогенные типы не проявляют себя в виде образований всяких, бородавок. Надо постоянно проверяться в таком случае. У мужика редко, но может вызвать рак пениса, например или ануса. Мало приятного. И от того, что он довольно распространён, легче не становится. В отсталых странах, кстати, типа России, ситуация со смертностью от рака шейки матки довольно печальная. А те типы, что вызывают бородавки, тоже малоприятны. Покроется у него хeр абажуром кондилом, посмотрите - как запоёт. Вспомнился муви43: «Как твоя папиллома? — Это твоя папиллома, я лишь ношу её. »
Сообщение было удалено
ну вот у меня как раз есть эти кондиломы и дисплазия рецидив, один раз прооперировали дисплазию и лазером удалили кондиломы, но все вернулось вновь и будет вторая операция.
просто ужасная ситуация, потому что я не могу ему сейчас в начале отношений говорить про какие-то вирусы. а как вы думаете, очень рискованно в данном случае повстречаться хотя бы год, конечно с презервативом и все такое и только потом его пригласить на прививку?
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы...
Вы пили гроприносин, кололи аллокин альфа? Или только проявления выжигаете?
Повышаете иммунитет и всё у вас будет хорошо и без рецидивов.
Я когда узнала о том, что у меня есть впч, тоже испереживалась как об этом сказать своему мужчине, который к тому же онколог. Долго готовилась к этому разговору, а он только посмеялся надо мной, говорит а у кого нет этого впч и больше эту тему мы не поднимали никогда
О, еще одна mail order bride.
Не надо ему ничего говорить. А то выпишет себе другую. Благо товара много.
Кстати, презерватив от впч не защищает. Так что можете не париться по этому поводу.
zdrastvuyte ,,nikakaya operacia ne pomojet ot nix izbavitsa ,,ya sam prashol cherez eta ,nanasite krem ALDARA i oni izcheznut na vsigda ,eta moy lichniy opit ,,