Здравствуйте, пишу первый раз, мне 18, как и моему парню, мы с ним вместе уже 3 года, я девственница, но честно очень хочется секса, прям очень, я не боюсь первого раза, но по некоторым обстоятельствам мне надо сохранить свою невинность на неопределенное время, но это, так сказать, формально (мч об этом всем знает и не торопит меня) девочки, что делать? Птичка одна сказала об анале, но мне кажется это принесёт кучу проблем, боли (не осуждайте меня, я вас прошу) я, как вы понимаете, ничего не знаю почти обо всем этом
Сообщение было удалено
Нуу , если анал разработан то можно пробовать , но не долго и не глубоко , всё со временем 😉
Разводка
Не вздумай!!!
Поясните обстоятельства.
Я бы никогда будучи девственницей не попробовала то о чем вы пишете. Может быть я слишком романтична... Я 2 года живу половой жизнью и как-то тоже «не довелось» попробовать.
Я не осуждаю вас, пишу о себе.
Ну а жениться вы с этим же парнем собираетесь? Так он никому не расскажет что уже вас имел и все. Формально ты свою девственность какой организации должна предъявить? Да всем плевать за твою звезду. Даже сочинить не нашлась что, разводчица.
Здравствуйте. Я Вам от чистого сердца советовую сохранить свою девственность до брака! Почитайте в интернете как можно больше информации о таких вещах как грех блуда и противоестественный блуд, что это и к чему это ведёт, а так же о целомудрии и почему нужно и важно сохранять девственность до брака.
С какого ты города солнце ? Давай я тебе разработаю перед сексом с парнем , покажу что такое настоящий секс и ты уже с опытом пойдешь по кругу
да не выдумывай, женщина может хотеть только конкретного мужика, а не какого-то абстрактного секса. но мужик пока тебе "не дает", так что терпи.
Так вроде же женщинам секс вообще не нужен? На форуме этот факт давно установили и подтвердили
Сообщение было удалено
И не думай об анале,у нас для этого есть п.зда,большая и скользкая,придется потерпеть,в нее очень хорошо,а в ж.опу грязно и больно
Сообщение было удалено
Опять кликушу подцепили.
Правда лучше этим не занимайся. Этот процесс больше схож с насилием. Вы провстречались 3 года и у вас ничего не было? Я вам завидую. А у меня появился м.ч (первый)и через 10 дней уже на чаек позвал, ничем хорошим не закончилось. 2 месяца ада и куча болячек. Хорошо, когда парень тебя слышит, а не лезет в наглую
Сообщение было удалено
Мощно, я тоже могу
автор . вы в своем уме ? анальный секс не принесет удовлетворения !
он противоестественен !
там нет раздражения клитора . оргазмов точно не будет.
какой смысл хранить девственность если готова к аналу ?
морально ты уже не девственница :)
Сообщение было удалено
Д ладно вам, серезно? Все разные, денщинам не нужен секс таким как женщинам с низкой половой конституией. Кто с высокой - им нрав и хочется постоянно.
Купи вибратор
Анал- реальная альтернатива вагиналке!!! На Кавказе такая же тема. У девочек играет гормон и просто свербит без секса, а в вагинал нельзя до свадьбы. Жахаются в анал и всё. При сильном возбуждении девушка от анала запросто кончает. (При сильном возбуждении девушка может кончить даже от поглаживания руки)
Сообщение было удалено
Есть петтинг,
без всякого проникновений, доводите друг друга до оргазма,
заодно и узнаете себя и партнера лучше!
Сообщение было удалено
Как надоели моралисты озабоченные.
Что же за обстоятельства? Что ли кто проверять будет? А вообще, всё надо с умом. А что в анал было - так это всё равно заметить можно будет. Анал - это приятно, если уметь, если себя не разработать мастурбацией попки и прочее, то тогда оно не получится.
Сообщение было удалено
Ещё один моралист, как вы все надоели со своей ахинеей.
Не понимаю некоторых, какой развод? Мне чисто формально надо остаться девственницей какое-то время! Ало, то о чем я вас спрашиваю я хочу только со своим молодым человеком!!!И фраза «вы в своём уме, какой анал?» Я ВАС ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ!!!! Дурят голову взрослые люди...
Сообщение было удалено
ЧЕГО? Я и хочу конкретного человека, своего мч! Ох, бестолковые
У меня были знакомые девушки, которым только анальный секс и нравился. Сами с вазелином приходили. Ничего зазорного в этом не вижу. В сексе все хорошо, если это нравится обоим. А идиотов не слушайте.
девственности не существует в том смысле, в каком вы ее представляете. ничего там не порвется, только расширится. чтобы не было больно в первый раз, нужно подготовиться и вашему мч быть аккуратным во время секса
и если вы долго не будете заниматься сексом, то вагинальная корона восстановится
Сообщение было удалено
++++
[quote="cannibal"]и если вы долго не будете заниматься сексом, то вагинальная корона восстановится[/quote
корона?что за корона ***
Вам 18...навыдумывали себе! До вашей плевры нет никому дела. Зачем там вам надо остаться девственницей? Не понятно. Хотите себе растягивать попец-растягивайте. Гуглите! Там все прелести расписаны) Здесь вы выставляетесь) «Я такая звезда! И целая быть хочу, и на х.й сесть хочу!» Оставьте при себе свои треволнения! А то потом появится тема «Я такая хорошая, а на форуме насоветовали анал! Теперь *** болит! Что делать?!» Петтинг вам выход из этой ситуации.
Сообщение было удалено
Это желание твоего парня или тебя самой?
Ответь самой себе - для чего Ты хочешь секса? Если для приятных ощущений -
можно поласкать саму себя, заодно и изучишь свое тело, как тебе приятно. Навряд ли с первого раза парень тебе доставит неземное удовольствие.
Ты - девочка с головой, не знаешь - узнай (интернет в помощь), лучше знать! - а потом принимать решение, на что идти. Обязательно осознай все минусы - готова ли ты к ним? к чему можешь подготовиться? что категорически для Тебя неприемлемо? если случится то, что ты не хочешь - справишься с последствиями?- о твоем теле кроме тебя самой не позаботится никто.
Звони в любое время все желание исполню как захочеш 89374967457
У тебя есть маленькая прелесть
Солнце, мне 18, я тоже хочу, но пока что нет достойного партнёра. Девственность - формальность. Парень терпит, и ты цени это. Девственность это твоя внутренняя составляющая, а не физическая особенность. Трахнет он тебя в попу, ты уже не будешь девственницей. Советую тебе быть честной с собой.
Выходите замуж обвенчайтесь.если мужчина хороший и порядочный.
Привет
Сообщение было удалено
Не ори на девочку дура
*** нужна для того чтобы ***,а не чтобы её трахать
Если все правильно подготовить, масло детское DJONSON-BEBI, купить на Озоне спец. средства , + определённая обстановка, лучше в Баньке Русской,либо сауне-- все будет у ВАС ТАТЬЯНА ОФИГЕННО!
Не мало важно, чтоб ПАРТНЁР БЫЛ ОПЫТНЫЙ. И тогда будете от счастья и Оргазмов плакать:):):)