Сексуального опыта еще не было, мне уже 22 лицом норм. В подростковым возросте стали нравится взрослые женщины 35-50 лет, с легка полноватые тоже привлекают. Вопрос как и где познакомится?
Сообщение было удалено
Моя тетя в ресторане познакомилась с юнцом,а потом они ещё случайно в театре встретились,теперь любовники.
За этим на форум пришел??
а что, в Италии и Франции этот возраст у мужчин вызывает больше сексуального интереса, чем "незрелые" до 25. А у нас...наверное в ресторанах и клубах можно такое повстречать. Только там женщина может немного расслабиться и не вступать с собой во внутренний спор о том, нормально ли это будет, встречаться с МЧ младше. А думают об этом многие. Мы то же самое любим. Молодость, здоровье, спонтанность.
Хех, он думает, что раз тётя не юная, то прям тааакая опытная, всему диточку научит...:)) Как раз наоборот - обычно те, кто хорошо сохранился в эти годы, не особо стремились опыта набираться:)) За опытом надо идти к конкретно поюзанным бабцам, типажа Светы Пермяковой...
Это печально на самом деле. Быть вам секс-игрушкой нимфоманок. Потому что для здоровых отношений с такой разницей вы ну очень уж маленький еще. Будет за 30 - будет проще найти для отношений женщину лет на 10-15 старше.
Сообщение было удалено
Причем уже второй раз! )) Что-то никак не удовлетворится тётками))
Сообщение было удалено
Я знакомлюсь с мальчиками на С.З.Мне 55,могли бы встретиться.Лобок не брею
тебе с психиатром надо познакомиться
Молодец! В 35 женщины вообще еще девочки, только они уже полностью сексуально раскрыты.
мне почти 40нравятся молоденькие парни.познокомиться тебе просто.берешь и подходишь.
Сообщение было удалено
Наша квартирная хозяйка предложила не брать плату за квартиру,если мою муж ее будет раз в неделю.Я мужу сказала,а он отказывается,может прикидывается.Ей хоть и 50 лет,а женщина красивая,свежая,благожелательная и добрая.Только совсем одинокая.Ну и пусть раз в неделю он ее,это же по просьбе,я ревновать не буду.Даже если бы она плату не отменяла
Я тоже люблю молодых и прикольных, хожу на дискотеку даже потанцевать, правда, приходится уж очень сильно омолаживаться перед выходом.
Братан мне тоже в 21 год нравились женщины которым 35....55 но это не извращение не эдипов комплекс, как тут пишут некоторые ***, а реально любовь к умным женщинам, потому что одногодки в этот момент тупые как пробки
Мне нравятся 35 - 45 но что бы ухоженные и открытые
Сообщение было удалено
это как? С пестой нараспашку?
Сообщение было удалено
Принципиально не берешь? Седину демонстрируешь или красишь?
откуда вы?
[quote="Гость" message_id="63315483"] Я знакомлюсь с мальчиками на С.З.Мне 55,могли бы встретиться.Лобок не брею
откуда вы?
С другом снимали комнату,тогда нам было 21 и 22.Хозяйке было 47 и она сама нам предложила,если ее раз в неделю мы ее,,то и платить не надо. Сначала было стремно,но денег было мало и мы согласились.Женщина хоть и возрасте,но так все плотно,будто молоденькая. Нам самим понравилось,мы ее по очереди,сразу двоим не разрешила,говорила,что это распущенность..Нам так все понравилось, она получала это каждый день,а мы чрез день.Так она нас потом еще и кормила,часто на ужин приглашала.Было время,сейчас мне 34 и на женщину возраста 47 лет даже не погляжу.
Есть у меня знакомая пара. Ему 58, ей 55. Ей не хватает. Он может только раз в неделю. Она каждую ночь течёт как из пушки, между ног целый вспухлый пирожок, от недотраха с ума сходит. Готова встречаться с молодым, лет 25-35. Приятной полноты, самый смак. Грудь не висит, троечка. Живота нет, только очень сексуальный небольшой животик внизу, плавно и очень соблазнительно переходящий в очень красивую вагину. Муж ее не против. Он мне ее и показывал, свою жену. Обнаженной и во всех проекциях. Потому так и описываю. Фигура у нее, несмотря на возраст, просто отпад. У меня конкретно встал, когда я посмотрел на ее попку. Его жена лежала при этом голая, на боку. Но я не стал реализовывать свой стояк. Хотя, похоже, он хотел, чтобы я ее прямо здесь и сейчас натянул на член. Реализовал стояк я дома, с женой.