Девочки, поделитесь опытом: где и при каких обстоятельствах был лучший секс в вашей жизни? Может, это было что-то экстремальное (например, на обрыве в горах)? Или с человечком, о сексе с которым вы давно мечтали? В общем, тот секс, о которым вы никогда не забудете!;)
Мой самый лучший секс - с любимым человеком, с человеком, которого люблю. Если нет таких глубоких чувств, секс как секс, физиология. А когда любишь, то секс становится просто фантастическим!!!!
Лучше всего ,когда секса нет.
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?
Сообщение было удалено
Меньше проблем.
лучший секс был когда любовник уехал на 3 месяца в командировку, по возвращении приехал ко мне а не к жене, соскучился однако. Много было сексов хороших но этот запомнился на годы
Посреди, только вчера скошенного поля...с любимым....бывшим...вспомнила аж всплакнула,хорошее время было
вообще не запоминается. знаю что был. много раз.
но что в нем запоминать ?
потерлись, потыкали, кайф словили. через день повторили.
Сообщение было удалено
сняла решительно пиджак наброшенный, казаться гордою хватило сил. А он свалил меня на луг-то скошенный и разрешения не попросил. Ромашки спрятались, поникли лютики, вода холодная в реке рябит. Болит спина, ведь луг-то скошенный, а от земли еще цистит.
У меня всегда лучший секс, потому что мне главное получить оргазм, а все эти атрибуты - лишняя туфта, которая меня ни возбуждает и не интересует.
Сообщение было удалено
ну если бы было что-то из ряда вон, то запомнили бы, а так значит, что всё по одному сценарию
О, я точно знаю когда был лучший, но это был мой лучший мужчина. Наш с ним первый раз не забуду никогда." Разом" правда, это сложно назвать ), 2 суток не вылезали из постели. Я думала умру от удовольствия. Но я его любила так что при одной мысли о нем с ума сходила.
К сожалению, я упустила возможность и отказала человеку, о котором давно мечтала. Надеюсь, ещё встретимся, хотя шанс мал. После отказа контакты сошли на нет, что естественно.
Сообщение было удалено
лучший , значит несостоявшийся?
Сообщение было удалено
Уверена, что это был бы он.
У меня был лучший секс с лучим другом! Я его поцеловала, потом был странный секс. Мы сломали машинку стиральную, сломали куханый уголок и сломали журнальный столик
Сообщение было удалено
Лучше бы тебе посекситься с букварем для начала.
Сообщение было удалено
у истории нет сослагательного наклонения
Сообщение было удалено
Плевать вообще
Сообщение было удалено
Дала я один раз 16-летнему мальчику,соседу по даче.Просто пожалела пацана и разрешила попробовать взрослую женщину.Так он меня так отделал,что сутки потом отсыпалась.Никогда не забуду
1) первый раз с женой. Так сладко вошел, так сладко двигался, так сладко кончал! Супер!
2) первый раз с любовницей. Такой животной страсти, такого возбуждения от греха я ещё не испытывал. Такой остроты ощущений до этого не было. Наконец-то сделать то что запретно, но так желанно! Это не забыть)) Очень страстно, очень классно!
Грустно это осознавать, но такого не было
Сообщение было удалено
О, лучше вы поделитесь опытом! Что это за ЧЕЛОВЕЧЕК, о сексе с которым можно мечтать?
Сообщение было удалено
Вот один в один как у меня! Очень любила мужчину, он знал это, мне было 24, он старше меня был, я так возбуждена была, тряслась когда мы целовались, я не верила в то, что это вот прям сейчас у нас произойдет... Все произошло! И это не просто оправдало мои ожидания, это было гораздо большее! Началось все с ОС, он делал мне... Никто и никогда не делал мне так приятно, как он. Он просто читал мои мысли, как будто бы жил со мной в браке много лет, позы, темп, глубину, все... Мы легли спать только когда уже светало на улице, после нескольких часов и по-моему всех возможных поз, какие только существуют, я просто упала на кровать без сил и уснула в объятьях. Днем проснулась от его поцелуев (на работу нам обоим к счастью не надо было) и ... все продолжилось заново, еще и еще... Никогда не забуду эти дни :(
В жизни мне запомнился лучший секс с тремя моими мужчинами, но через время.
1) с первым парнем на лужайке возле реки
2) со вторым парнем в гостях у его тети
3) и самый лучший секс с моим нынешним парнем, который всегда самый лучший, потому что я очень люблю своего парня, и конечно же запомнилось, когда мы 2 недели почти не выходили из спальни, и когда он за ночь разошелся до 5 раз, и когда мы прощались у двери, когда я уходила домой, а он вернул меня и по быстрому на диване в зале...
Если любишь очень сильно, то я считаю, что даже прикосновение лодоней дико возбуждает
Я могу похвастаться тоже)
Мой самый лучший, самый родной, самый крутой секс был с моим мужем. Это был просто сплошной оргазм! Я боялась , что я кончу, а хотелось ещё и ещё. Он небритый и возбуждённый) Боже , как вспомню его лицо, аж в груди шевелится)
Просто был во мне, без приёмов всяких, просто очень нежно и медленно двигался и я как под наркотиком сходила с сума)
Я счастлива ходила много дней!
Всем желаю любить и быть любимой! Пусть каждый имеет такой кайф)