Гость
Статьи
А вы бы ждали от …

А вы бы ждали от любовника секса три месяца...?

Девушки, знаю тема избитая до невозможности. Но больше нет сил, хочется выговориться и послушать советов, даже очень жестких. А так же мнение мужчин (что у вас в голове). Работаем с любовником вместе, …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо. Конечно так и надо сделать. Но как назло, только я соберусь это сделать, он начнет яйца подкатывать. Как же хочется, что бы он поставил точку в отношениях. Я знаю, лучше уж один раз перестрадать, чем вечно быть в подвешенном состоянии. Всем спасибо.

Гость

Тряпка! Соберись! Ты себя не на помойке нашла. ПОсылай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, поступите как он не ожидает, бросьте его сами, все равно будущего у вас с ним нет. ещё какими то завтраками вас кормит, пусть дитё воспитывает, И вам только кажетя, что это трудно, попробуйте, а потом придёт в вашу жизнь другой мужчина, без жены и детей, с ним и будете строить семью.

Гость

Если три месяца он вас не еб@т, значит он друг, а не @барь. Для секса ищите другого мужчину. А этот только для дружбы предназначен и что-нибудь помочь вам сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведро то помойное у неё. Как раз для помойных х@ев предназначено.

Гость

Здорово, вы хотя бы ваши отношения обсуждаете! Я когда начала у него выяснять подобное у него отношение резко изменилось и он слился. Даже без дружбы, просто перестал звонить и писать и стал мазаться занятостью. Причём любовник холост был , это я замужем. Я у него хотела узнать как он ко мне относится и к нашим отношениям, и если вдруг у меня с мужем не сложится хотел бы он что-то дальше со мной. Но я даже прямо все это не спрашивала,так намёками. И он сразу сливаться стал. Хотя отношения нормальные были,не ту.по секс. Кино кафе прогулки , романтика всякая, на связи постоянно всякие уси пуси зайчик солнышко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как о себе прочитала.... Мы правда так и не переспали, с он в разводе, но с момента, как телефонное общение переросло в свидания, уже 8 месяцев реально три раза в неделю приглашает в кафе, потом переносит, и так за последние 5 мес. мы встретились один раз. Звонил при этом сто раз в день, и ночами, и опять предлагал завтра в кафе или в кино. Я до того вымоталась, что 2 месяца не брала трубку, но он упрямо звонил, и продолжает. Вот позавчера позвонил после работы (я уже была свободна), спрашивает, не еду ли я сейчас в центр. Естественно я никуда не ехала, ТК только освободилась и ещё даже не думала о планах на вечер. Услышав, что я не еду, расстроился, потому что если б я была в центре, мы б сейчас встретились (мне до центра 15 минут) и тут же предложил завтра. После этого два дня не звонил уже. Потом позвонит и предложит встретиться опять. Уже нет сил. Зачем мужики это делают? Я ему не звоню.

Бублик

У меня такая же ситуация) Оба не свободны. Два года были любовниками. Потом он решил, что это все не правильно. Но с тех пор каждый день есть в моей жизни. То звонит, то пишет. В последнее время эпопея вообще началась. Общаемся-общаемся по-дружески, он начинает на личное переходить, я начинаю поддерживать в том же ракурсе, и он опа сразу передумал. Два раза предлагал встретиться, потом пишет, что разум взял свое. Чувствую себя собачонкой, которую то притянут на поводке, то пошлют. Сам говорит, что ему и хочется и колется. Думаю, что он просто играет, питается моей энергией, хочет чувствовать себя нужным и востребованным, повышает таким образом свою самооценку. Я решила больше на такое не вестись, прекратила с ним все контакты. Надеюсь, выдержку. Главное - перетерпеть и отвыкнуть, потом легче станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отъём энергии, то что вы о нём думаете ему придаёт уверенностиа, если секс и пр, то энергию будет тратить он.и такие мужчины опасны. Очень в душу влезают. Единственное могу посоветовать, если он предложил встретиться и отменил,то скандалить, самой звонить, это не для того,чтоб навязаться, он прекратит свою игру и покажет истинное лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это проходили. И требовала и скандалила и игнорировала. Миллион его извинений и переносит на завтра. И так пол года. Просила уже не звонить мне, пока точно не будет знать. Просила вообще не приглашать, раз у него нет времени. Предлагала не общаться. Он кстати понятия не имеет, что я о нем думаю, ТК я очень редко и очень сухо отвечаю на звонки. Мол занята, вот завтра встретимся и всё расскажете. Не знаю какой ему резон. Но это невыносимо так жить. Влюбилась же дура.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. А вот у меня противоположное поведение, я говорю о своих чувствах, говорю что скучаю. А итог одинаковый у нас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что скучаю я по началу тоже по дурости говорила. Теперь уже на его "скучаю" отвечаю ПОНЯТНО. Он же не знает, что реву по ночам. И что ваш в ответ на ваши чувства? Я если честно рада, что хватило мозгов не признаться, а то бы думала, что просто издевается над влюбленной дурочкой и тешит свое самолюбие. Но я даже намеком понять не давала, так что отчего он стал так себя вести ума не приложу. При встрече руки целовал, строил миллион планов, звонит постоянно, зачем, не понимаю.

кус
Леди Яга

Сообщение было удалено

Кае нужно бы былок мужик согласен зачем девочке непонятный секс? Если для здоровья и дружбы то да, а если жениться то мне это нахрен не нужно бы было

Оля

Дешевка!! И су..а!!

Злыдень

Почитал ответы - одна галиматья. Тут школяры одни подвизаются что-ли?! На самом деле ответ довольно прост. Как и распространен. У этого мужика слабая половая конституция, вот и все. И его едва хватает на жену. Где уж ему вас потянуть. Боится опозориться. Ведь у мужика как? Мозг навздрючен, мозгом он вас хочет, а снизу - ноль. Поэтому и раз в месяц. Скорей всего, на ваших свиданиях он тоже особых чудес не творит: пять палок ща вечер явно не его конек, да?))) Несмотря даже на месяц воздержания от вас. Если жена боевая, то вам просто ничего не остается после нее. И вот ваш любовник - просто друг. Целует, лезет в трусы. Ну да. Ведь больше ему вам предложить то нечего.))))) А возбужденный мозг его требует разврата. Мозг то требует. А член висит.))) Не буду хвастать, но вот я деру так, что подо мной женщины писаются. А у меня от этого стоит еще круче.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема