С мужем иногда практикуем МЖФалос, всё больше тянет попробовать второй живой а не пластик, иногда он задаёт вопросы про второго мужчину, но я знаю что если скажу в открытую ....большие проблемы в семье, кто бы как поступил в этой ситуации
Так может, это он аккуратно вас подводит к "хочу"?
Лучше не рискуйте)))
животинки опять о сексе....
Просто самой интересно как это
Сообщение было удалено
Не понравится. Вы начали с игрушек . В живую уже не пойдет. Надо было начинать с 2 мужчин,тогда было бы приятно,но не долго.Быстро надоедает.
собачку и Лешу Панина зовите.
Сообщение было удалено
Если бы никто не узнал,я бы тоже попробовала.Мужу не изменяла никогда
я бы тоже хотел
Спортивный, брутальный, мужчина готов провести пред новогодние праздники и новогодние праздники в кругу семейной пары или с обаятельной и привлекательной дамой. Москва,,,звони,,,пиши,,,только,,, WhatsApp,,,89275666366,,,до встречи,,,Всех поздравляю с наступающим 2019 годом,,,А мои пожелание для вас будут сказаны исключительно пре встречи,,,
Я наоборот купил жене фаллос и постепенно подвел ее к двойному проникновению,а сам хочу ее вдвоем ,но не знаю как сказать нй!
Я наоборот купил жене фаллос ,подвел ее попробовать двойное проникновение,а сам хочу ее вдвоем,но не знаю как ей сказать об этом!
Сообщение было удалено
аleksandr.lunev@inbox.ru
Девченки,кто хочет попробовать МЖМ,не отказывайте себе,вам обязательно понравится.Пишите,обсудим.Хороший парень,с опытом и классным,большим,крепким членом.Ярославль.
Автор идентичная ситуация.
Мужу сначала говорила что бы не выдумывал глупости когда он в процессе Секса МЖФалос говорил(а ровно и предлагал) живого товарища вместо фалоса, сейчас же просто молчу.
Не знаю почему, но что то держит меня дать мужу согласия.
Знаю одно, что у меня, что у мужа секс получаеться взрывным, когда к нам присоединяется наш резиновый друг.
Вот и полагаю что от «живого друга» мощность взрыва будет в разы больше.
Автор идентичная ситуация.
Мужу сначала говорила что бы не выдумывал глупости когда он в процессе Секса МЖФалос говорил(а ровно и предлагал) живого товарища вместо фалоса, сейчас же просто молчу.
Не знаю почему, но что то держит меня дать мужу согласия.
Знаю одно, что у меня, что у мужа секс получаеться взрывным, когда к нам присоединяется наш резиновый друг.
Вот и полагаю что от «живого друга» мощность взрыва будет в разы больше.
Вас ужерживают сомнения и неуверенность в супруге. Если это так, то лучше пока воздержаться.
Это ваших проблем не решит.