Гость
Статьи
Черный меховой …

Черный меховой триугольник там

Пришла к выводу что красиво когда у девушки там пушистый триугольник.Ведь даже на картинах у женщин пушистое междуножье и это считалось нормой, феромоны и все дела.Мужчин все больше которые против …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

девченки.....ржака.....

Гость

А я не понимаю,как можно лизать прыщавую,колючую да ещё вонючую.

Гость

Мне без разницы, что думают мужчины по поводу бикини, мне никакая лохматость самой не нравится, поэтому сделала фотоэпиляцию и бикини полностью и подмышками. Чистота и красота, никакого раздражения, стерни и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потеряла 75% мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))) может и больше, не знаю, я всем не показывала)))) Спасибо, рассмешили))))

Гость

Автор - вoнючко!
По-любому на бороде копятся выделения, слизь, сырно-рыбный запах :(((

Гость

А почему нельзя удалить все волосы воском оставив небольшой стриженый треугольник? по-моему идеально и внутри все гладко и лобок аккуратный..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воском каждый месяц надо удалять, больно и дорого, а фото или лазер если не навсегда, то очень надолго, на несколько лет. Я не хочу никакие треугольники. Захочет мой мужчина куплю трусы с меховым/пушным треугольником и разрезом. Их можно и не снимать))) Причем цвет какой хочешь, хоть черный, хоть красный)))

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

А ха ха пусть уж косы плетут тогда там))

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

С чего она прыщавая у вас?? Гладенькая как шёлк) Комары покусали чтоль?Побрызгайте антикомарином)

Гость

Вонючая, преющая курчавая волосня там - буээээээ. Ну, может, селянам каким и нравится куст в трусах, фиг знает. А что в этой волосне в период месячных, блиииин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам попадаются такие вонючки. Фу. У моего мужа благоухает.:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно вымыть хорошим шампунем,вот вам и феромон будет

Анна

Меня аж затошнило. Дело каждого, конечно, но я вообще не приемлю волосы на теле. Ни на ногах, ни на руках, тем более, подмышки и лобок. Я люблю быть идеально гладкой, не представляю, как можно иначе. Жесть просто. Лактоцид себе купите хотя бы. Иной раз в зале так пи@#тиной воняет.... так и хочется спросить, кому твоя фигура нужна, если ты обезьяна и воняешь. ...

Анна

Фу, блин, реально теперь хрена уснешь, до того мерзко

Rusalka

Я нормальная ухоженная женщина, хожу в парикмахерскую, маникюр и т.д. Для первого мужа было все равно, брею я п... ку или нет. Вот для второго прям это важно оказалось, чтобы бритая всегда была, не любит там волосы. Я сначала брила, а потом забила на это, т.к. раздражение и очень быстро опять отрастают. Мой ворчит, но терпит. Я сама не люблю бриться там, и говорят, это вредно, т.к. это своеобразная защита от бактерий в этом месте, природная, я читала, это научный факт.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Зато про марихуану - вещь!!!

Rusalka
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахха, реально смешно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с кинжалом пробирается

Гость
Анна

Сообщение было удалено

*** писал:)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анус зачесался?:)

Гость

Ни одного мужика еще не видела, который бы приветствовал мохнатый лобок. И, кстати, все они и за собой следили. И дело не в феромонах, а в элементарной эстетике и гигиене. И не надо равнять средние века и нынешнее время. Вы еще первобытных повспоминайте и скажите, что тогда вообще об эпиляции не знали и все равно размножались. Ледниковый период закончился, девочки. Волосы чисто практически там уже не нужны, брить можно!!! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мачете))) как в джунглях))))

я охереваю, товарищ редакция

феромоны от небритой маннды-это типа вонь мочи????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не интересно про половой член вашего супруга.

Гость

[quote="Гость"]Кому как. Педофилам нравятся лысые глисты. У меня муж педофильный, я прыгаю по салонам как стреказа.

как *** скорее)))

Боня

Когда писта волосатая-такое ощущение, что там вши ползают. Фууу

Ножовка по металлу

Я вот прочитала тему, и решила отрастить. Мч, правда, против, а я уже столько лет брею "под Котовского", что даже интересно стало)

Гость

Автор, а я не брею там. Я шугарю.
И представь себе, секс замечательный, и куни - все есть.

Гость

на лобке еще ладно, можно и не брить, но все, что дальше, вплоть до попы - антиэстетично

Гость

Приятно ,когда головкой чувствуешь подстриженные волосы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю, зачем делать из себя ребенка, для латентных педофилов?
Моему мужу очень нравятся волосы, мне тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, из 30 любовников таких было 28) Легко посчитать, потому что только двоим не понравилось, помню.
А так - врачам, бизнесменам, нормальным взрослым мужикам нравились волосы на лобке. Конечно, подбритые по краям и подрезанные ножницами, аккуратные. А против запаха надо подмываться каждый раз после похода в туалет либо вытирать там влажной салфеткой.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У вас ОКР, по ходу

Гость

я в инстаграмме подписана на александра шпака и его жену, вот у нее там все классно! а шерсть это фу!

Гость

я лобок тоже оставляю,а подбриваю только губы половые и бока ,чтобы волоски из трусов не выпирали:)))

Гость

Научись писать слово "треугольник" для начала, а потом думай по этому поводу

Гость

По моим наблюдениям любители полной депиляции и естественности соотносятся как 9 к 1. То есть нравится шерсть только 1 из 10. Хотя допускаю что выборка не очень репрезентативна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно в косу заплетать.

Гость

Я тоже не понимаю,зачем брить без надобности.Волосы всегда были естественной защитой.Мне лично лишнее раздражение не нужно и из моих мужчин никто не был на ,,лысине,, помешан.Кстати,да,у кого с потенцией не очень,те этому больше придают значение.

Гость

И,кстати,с возрастом эта кожа депилированная будет морщинистее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не существует никаких оправданий педофилов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь. неоднократно дрался со староверами. сопляки. на поединке плевка не стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И любят лысых педики.

Гость

Сообщение было удалено

Кожа в области паха и подмышек синтезирует и выделяем феромоны (привлекающие вещества), обеспечивающие химическую коммуникацию между особями одного вида. Чистые волосы прекрасно впитывают их и сохраняют. Некоторые ученые и врачи не рекомендуют пользоваться дезодорантами, чтобы не перебивать — а просто тщательно следить за гигиеной. Например, давно доказано: запах мужского пота возбуждает женщин. Так же и с женской промежностью.

Гость

Сообщение было удалено

Кожа в области паха и подмышек синтезирует и выделяет феромоны (привлекающие вещества), обеспечивающие химическую коммуникацию между особями одного вида. Чистые волосы прекрасно впитывают их и сохраняют. Некоторые ученые и врачи не рекомендуют пользоваться дезодорантами, чтобы не перебивать — а просто тщательно следить за гигиеной. Например, давно доказано: запах мужского пота возбуждает женщин. Так же и с женской промежностью.
Улетного вам секса!

кус
Гость

Сообщение было удалено

я как мужик согласен с вашим мужем бритые вы напоминаете куриц из магазина и от этого вас совсем не хочется

Гость
кус

Сообщение было удалено

+100500

Гость

[quote="Гость" message_id="63342678"давно доказано: запах мужского пота возбуждает женщин. Так же и с женской промежностью.[/quote]

оправдание для вонючек, запах пота вызывает лишь рвотный рефлекс, но никак не возбуждение, хотя извращенцев это наверно может возбуждать.

Гость

Держите волосатую ездёнку.
Катюха, Вера, Настя и Алёнка.

Следующая тема
Предыдущая тема