Привет девчонки. Мы с парнем примерно пол года назад попробовали анальный секс. Поначалу было больно, даже очень. Но сейчас уже более менее приятно. Только вот недавно он попросил во время ... (ну вы поняли) начать обзывать его грязными словами, как будто он меня насилует и мне не приятно. Я смутилась и не знаю даже что теперь делать. В обычной жизни он очень милый и заботливый. Подскажите, нормально ли то, что он меня просит?
Если можно. Анонимно.
бегите от него, это скрытый маньяк!!!11
Ой, как в ж.. долбиться так это ничего, а как что-то там сказать, так сразу скромняшу врубаем
Нормально. Оденьте еще перед аналом какое нить короткое платье с пышной юбкой, поназывайте его грязными словами и т.д. чего он хочет. И поверьте - он ваш на всю жизнь - хрен он где ещё такую найдёт. Ну и канеш всё делать только если вам самой приятно. А так меньше стеснений, пробуйте всё.
я очень люблю в секса сценарий "девушка сопративляется, парень настойчив и грубоват" но при анале это просто неприемлимо,хотя бы потому, что вам необходимо быть полностью,максимально расслабленной, чтобы не было болевых ощущений. Если начнете типа сопротивляться и кричать, вам станет серьезно очень больно попе.
Обкакайте ему пенис, тогда ему станет по-настоящему грязно.
Сообщение было удалено
Дристаните ему в лицо и скажите, что он кусок дирма.
Сообщение было удалено
Дристаните ему в лицо и скажите, что он кусок дирма.
))))))) насмешили
А чо, когда тебя в опу насилуют, то надо обзываться и материться? Судя по х/ф фильмам (Я плюю на ваши могилы, Необратимость) там не до обзываний - там орут или скулят от боли. Так что играй натуралистично - ори во всю глотку. Надеюсь, вы в многоэтажке живете.
Сообщение было удалено
А зачем ты вообще в ж.опу даешь?У нас для этого есть п.зда,большая,горячая и скользкая.А в грязную ж.опу пусть мужики друг другу суют
у вас парень крышей течет .
в жоппу траххает как ***.
еще и тяга к изнасилованию.
это зэк, однозначно
проверьте его паспорт или поинтересуйтесь в полиции насчёт него
Сообщение было удалено
ШТА!?!
=)))))))) спасибо, поржал от комментов!))
Сообщение было удалено
Большая *** вмещает длинный член разных размеров 18, 20, 22+.