Гость
Статьи
Секс с молодым парнем …

Секс с молодым парнем 18-25 лет

Мне 18 лет ,не люблю себя хвалить , ну очень сексуален ,красив , подкачан , давно хотел заняться сексом с зрелой дамой 30-42 лет, кто занимался ,как оно ?

Богдан
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж вы про меня написали!))

Гость
!НО

Сообщение было удалено

Вот именно, о чем с молодыми говорить? С ними не говорить, а тp....ся надо!))

27 лет,стройный, симпатичный, 189/87. Женат. Есть о чем Поговорить) Хочу познакомиться с приятной леди постарше меня, любящей приключения и новые впечатления) Из Москвы. Пишите на zaggimaggi@mail.ru

Кер
!НО

Сообщение было удалено

О муже и детях.

Молодой

всем привет, мне 21, я из Москвы, пишите на почту vjcrdbx2018@mail.ru

Гость

Привет, молодой парень, мне 21, пишите на alllexiii@mail.ru

Гость

Я из Москвы)

Данька

Может и мне удача улыбнётся и я найду ту самую?) Санкт-Петербург
Не модель, но симпатичный, спортивного телосложения, 22 года
Хочется знакомства с девушкой 30+
почта danya9504@mail.ru

Гость
Баба Яга

Сообщение было удалено

+79626960654 есть ватцап напишите буду рада

Гость
Баба Яга

Сообщение было удалено

75лет ОНА ХОЧЕТ😁

Рая

Мне 52, встречаюсь с 25 летнем, просто супер. Оба довольны. В чем проблема? Если кому не нравится, не надо обсуждать вкусы и предпочтения других. Я и не думала, что так много молодых парней хотят секса с взрослой дамой. Меня завалили предложениями.

Гость
Лёша

Сообщение было удалено

Если бы ты в 21 год спал с другой всю ночь то секс на следующий день с 29-ти летней был-бы супер ,а ты всю ночь дрочил с перекурами , вот и вышел конфуз , ну девчонка походу посмеялась и 100% дрочил на нее ,ну ты - же не мог предугадать что на следующий день она и правда тебе даст . Вот и получается у кого как первый опыт с молодым партнёром прошел у того такой осадок и остался

Гость

Работаю преподавателем, частные курсы подготовки в колледж, институт. Веду физику. 39 лет. Замужем, доченька. Где-то лет пять, как больна мальчиками. Курсы платные, но индивидуальная тоже разрешена. Группы 8-12 человек. Во время общих занятий видишь, как на тебя смотрит зрелый мальчик. Если убедилась, что мои формы его возбуждают, и расположен ко мне, предлагаю дополнительные занятия. Практически, родители в доп. оплате, никогда не отказываются. Индивидуалкой, в основном, занимаюсь дома. Дома это и случается. И одежда, и запахи, и касание, и поведение - все к соблазну. Когда все сработало, и видишь, что абитуриенту не до физики, писун готовый, тогда... ему, нежно... Саша, ну, чем ты думаешь? Хлопну его по оттопыренной штанине.
Или сам бежит, или я заведу в ванную. Первый раз только мастурбация (от которой балдею невероятно), со всякими словами... давай, уж, помогу мозги твои на место вернуть, не для этого ты ж здесь.
Продолжение было. Поступил мой воспитанник, закончил первый курс, позвонил. 19 годик пошёл. С цветами зашёл. Опытный уже, дважды, сказав, что моя школа. Приятно.

Artur

Милые девушки и женщины.
Мне 25.
Если хотите приятно заняться сексом, то пишите мне на почту. Желательно сразу с фото и телефоном.
kernovart@inbox.ru

Лусар
Гость

Я бы в свои 30 не стала бы спать с 18-летним парнем. А вот с 25 - с удовольствием. В 25 уже есть опыт и о чем поговорить. А в 18 лет - это ребенок. Любимая сексуальная фантазия у подростков.

Привет как зовут тебя? Мне 25

Лусар
Гость

А постарше мог бы?55-летнюю?Было у меня один раз с сыном подруги,понравилось и мне и ему.Формы у меня женственные

Привет, как зовут тебя? Мне 25

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: