Гость
Статьи
Как уговорить жену на …

Как уговорить жену на анальный секс?

Как её уговорить? в браке 2 года , хочу попробовать, а она категорически нет!!!, Даже трогать дырочку запрещает , трону скондал и обиды. Было у кого подобное?

Гоша
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня

У меня наоборот. Я хочу АС, но мой муж еще на этапе "встречаний" сказал, что не понимает этого и типа фу))) Я даже и не заикаюсь о своих желаниях. Хотя вообще секс с ним супер.

Хороший у вас муж)

Гость
Гость

А по моему, это приятно, я наоборот парня уговаривала.

дурак ВАШ парень...ха-ха-ха

Гость
Гость

Женщина обязана удовлетворять мужчину в интимном плане
.

Ты охуевший? Надо понимать желания друг друга, тогда уж не жену себе ищи а секс рабыню, дрочер ***

Гость
Гость

Женщина обязана удовлетворять мужчину в интимном плане
.

никому ничего она не обязана.
надеюсь, у вас нет и никогда не будет партнёрши.

Гость

Сними себе кого нибудь и не грузись. Только ей не надо знать😇. И все будут счастливы 👍.

Гость

Мою уговаривать не надо она сама просит в попу ей очень нравится да и мне тоже .

Гость
Кексик

Даже если ей противно и больно? В болото такого мужчину!

На три работы, чтобы её содержать, тоже противно и больно ходить

Гость
Гостья z

Странные люди. Я сама АС пробовала с мужем несколько раз. Ну так. Интересный опыт. Но мы не фанаты . Так себе затея. Долго готовиться, уметь все это надо, смазка... Ну прикольно, конечно. Ощущения интересные.
Но , если бы я не хотела, а меня бы принуждал или морально заставлял - я бы его послала подальше. Нельзя никого в сексе ни к чему принуждать. Все должно устраивать обоих. Иначе это насилие над человеком.

Вот интересно, если Вы любите куни, а он это не приемлет, что тогда? Смирились бы ?
Просто вот эти категоричные нет приводят к тому, что мы вынуждены идти налево и добирать, то, чего жены не додают, потому что они этого не приемлют.

Игорь В.

Быть настойчивее, но не через чур, неназойливым, переодически лаская киску, слегка касайся ануса, современнем привыкнет. Потом в ход пальчик, а, со временем...два и т.д и член.

Гость
Игорь В.

Быть настойчивее, но не через чур, неназойливым, переодически лаская киску, слегка касайся ануса, современнем привыкнет. Потом в ход пальчик, а, со временем...два и т.д и член.

Иди коснись ануса бати, потом вставь туда пальчик, ему понравится

Гость

Всем девушкам нравится анал они простой не подозревают об этом, нужно найти подход время и место.

Гость
Гормон роста

автор на любой секс надо не уговаривать, а соблазнять. Правильно тут выше писали - постепенно, между делом в процессе секса в горячие моменты анус - сначала просто пальцем задеваешь, потом ласкаешь поактивнее - и так потихоньку приучишь, что ласки сзади - это норма. Куник делаешь - палцем как бы случайно задевай после промежности - типо соскользнуло. Ей самой не хватать будет. И ооочень постепенно. А уговаривать не надо. Даже если она со стиснутыми зубами и вытерпит - тебе удовольствия не будет

а моя жена вообще не даёт ни какого секса говорит что возраст ей46.

Гость
Иван

Я тоже очень долго уговаривал жену на анал даже уговорил попробовали ей стало больно и ана больше отказалась туда пускать. Она очень устает на работе и я началь разрабатывать ее попку по начам она нечего не чувствовала, сначала пару дней по часу одним пальчиком потом двумя, а потом я вошел в нее и от возбуждения сразу кончил в нее и так начал каждый день ее трахать пока она спит в попку так даже покайфу она беспомощная такая. Иногда напаивал ее специально и раза 4 чпокнул ее. Разработал основательно и однажды на выходной снова начал уговаривать ее, а она на отрез не соглашалась тогда я ее поставил раком и вошел в вагину почпокал так ее с минуту с резко воткнул в попку она не сходу поняла что произошло, а когда поняла не стала меня скидывать, а наоборот сама подмахивать стала в такт. Вот так у меня и получилось подготовить ее к самому важному. Она так и непоняла почему в первый раз болело, а во второй нет.

Крассава! Возьму на заметку

Гость
Гость

анал это рассадник всяческого рода болезний и инфекций, при анальном сексе гораздо чаще заражаются Вич, кроме этого в прямой кишке масса опасных бактерий, вроде кишечной палочки. Даже если задницу тщательно клизмировать бактерии никуда не денутся, если эти бактерии попадут в уретру, то вызовут такую заболевание как "гнойный уретрит", он несет в себе массу неприятностей и болевых ощущений.
У гомосексуалистов, практикующий пассивный анальный секс со временем растягивается сфинктер,возникают специфические *** болезни, например "синдром раздраженного кишечника", а также геморрой, недержание кала.

Вот расписала! А что прещервативов нет?

Гость
Гость

Надо было жениться на девушке,которой нравится это.Сейчас бы не пришлось уговаривать.

а чо ей в *** пихать надо было

Гость
Гость

Моей жене 53, и только насыпай в кратер, чем дольше тем лучше. Сначала постанывает а потом как заорет - давай, давай пробей во мне дыру, давааааааааааай! Аааааа и лежит подергивается минут десять, в это время я в её попку змея запускаю - она даже не чувствует сначала, а потом такая: ой а чо это у меня в попке, какать хочу! Но я как дам посильнее, чтоб глину зацепить, и всё *** она как кошка орет, давай ещё поглубже. Всё гейм овер, сходил писю от глины отмыл и опять жена меня любит и бережет!

Я
Гость

Анулингус попробуй. Анальный секс только с чемпионами, которые могут удовлетворить женщину. Перед этми должен быть оргазм от куни и от вагинального секса. Анальный секс нельзя начинать нахрапом. Пробовать разные ласки, нежность. Если это не дано и женщину воспринмают как дырку с разным функционалом (орал, анал, классика) - такой любовник никому не нужен. Только за большие деньги.

Я готов, созвонимся?

Гость
Таня

У меня наоборот. Я хочу АС, но мой муж еще на этапе "встречаний" сказал, что не понимает этого и типа фу))) Я даже и не заикаюсь о своих желаниях. Хотя вообще секс с ним супер.

Таня здравствуйте. У меня тоже самое.Муж не в какую.Я давно практикую а/с.Первым у меня был взрослый мужчина.Не знаю зачем я это всё рассказываю.Не так давно,получилось так, что я осталась в сауне с двумя мужчинами.Мне 45, они были чуть старше.Все подробности как и почему так получилось рассказывать долго.Когда дело дошло до моей попки, я даже не стала упрямиться.На тот момент я подумала что а/с был так давно, "Двое ,значит пусть будет двое" У меня был конечно какой страх,или это было что то другое, я сама даже не понимала на тот момент что со мной.Я ни когда раньше не была с двумя здоровыми мужиками.А потом в процессе я поняла что такое двое адекватных самцов. Когда всё для тебя.Когда ласка в четыре руки.Когда ты ощущаешь себя и королевой и *** и в тот же момент просто куклой которую берут и имеют куда хотят либо сразу вдвоём либо по очереди.Когда ты теряешь контроль над собой и твоя попка полностью открытаДля меня эта ночь была просто СУПЕР. Я даже не помню сколько раз кончила отвагинального и анального секса.Утром,когда я ехала домой в такси я думала что я самая счастливая женщина на свете.Я приехала домой и рухнула спать.Сходить в ванну у меня не было сил.Вечером я проснулась вся в сперме.Она выходила ото всюду.Муж на тот момент был в командировке.Может быть меня многие будут осуждать здесь,но я ни о чём не жалею.И если они мне предложат повторить ,пусть даже их будет трое,потому что их и было на тот момент сначала трое.Просто одного срочно вызвали на работу и он уехал. Я соглашусь не раздумывая.Простите меня Татьяна ,я старалась написать как можно короче и без особых подробностей.

Гость
Арич

Была у меня любовница и как-то она предложила заняться сексом в троем МЖМ и указала на знакомого. До этого я с ней занимался АС, кончал в неё но результата она не получала. Мы стали заниматься групповым сексом, в начале имели её в классических позах постепенно притираясь друг к другу. Хочу сказать, что член был примерно на 1 см меньше и тоньше, но в возбужденном состоянии очень жесткий. Мы одновременно вводили свои члены ей во влагалище и совершали половые акты. От меня он узнал, что наша партнерша занимается АС. И в один день занятий сексом он ввел ей свой член в анальное отверстие, в тот момент когда она лежала на мне и мой член был у неё во влагалище. Совершал совокупление в такой позе я кончил и мой член потерял эрекцию, выпал из влагалища, а партнер продолжал совершать с ней половой акт. Она лежала на мне и стонала и сказала, что больше не будет заниматься с ним сексом. Минут через 10-15 она кончила под партнером от АС, но партнер продолжал её иметь не останавливаясь. Еще минут через 10 она затряслась получая оргазм, на пару минут отключилась, когда у неё вернулось сознание всё её тело тряслось это продолжалось до тех пор пока партнер не кончил в неё и у него не прошла эрекция. Через неделю моя любовница попросила пригласить знакомого, чтобы продолжить встречи.

Очень хочется на её место.

Гость
Гость

Моей жене 53, и только насыпай в кратер, чем дольше тем лучше. Сначала постанывает а потом как заорет - давай, давай пробей во мне дыру, давааааааааааай! Аааааа и лежит подергивается минут десять, в это время я в её попку змея запускаю - она даже не чувствует сначала, а потом такая: ой а чо это у меня в попке, какать хочу! Но я как дам посильнее, чтоб глину зацепить, и всё *** она как кошка орет, давай ещё поглубже. Всё гейм овер, сходил писю от глины отмыл и опять жена меня любит и бережет!

Класс.Даже завидно стало.

Гость
Гость

Мне 35, жене 47, ебется так, как будто в последний раз))))

Гость

Мне повезло, у, меня жена была девственница и она видела секс только на кассетах, когда родителей дома не было и я ей, сказал что начинать нужно с попки а потом все достальное))) сделал все аккуратно со смазкой, ей понравилось теперь иногда практикум)

Гость

Моя жена категорически не дает в ***, не знаю, что делать, уже всё перепробовал(((((((((( 😭

Гость
Гость

Таня здравствуйте. У меня тоже самое.Муж не в какую.Я давно практикую а/с.Первым у меня был взрослый мужчина.Не знаю зачем я это всё рассказываю.Не так давно,получилось так, что я осталась в сауне с двумя мужчинами.Мне 45, они были чуть старше.Все подробности как и почему так получилось рассказывать долго.Когда дело дошло до моей попки, я даже не стала упрямиться.На тот момент я подумала что а/с был так давно, "Двое ,значит пусть будет двое" У меня был конечно какой страх,или это было что то другое, я сама даже не понимала на тот момент что со мной.Я ни когда раньше не была с двумя здоровыми мужиками.А потом в процессе я поняла что такое двое адекватных самцов. Когда всё для тебя.Когда ласка в четыре руки.Когда ты ощущаешь себя и королевой и *** и в тот же момент просто куклой которую берут и имеют куда хотят либо сразу вдвоём либо по очереди.Когда ты теряешь контроль над собой и твоя попка полностью открытаДля меня эта ночь была просто СУПЕР. Я даже не помню сколько раз кончила отвагинального и анального секса.Утром,когда я ехала домой в такси я думала что я самая счастливая женщина на свете.Я приехала домой и рухнула спать.Сходить в ванну у меня не было сил.Вечером я проснулась вся в сперме.Она выходила ото всюду.Муж на тот момент был в командировке.Может быть меня многие будут осуждать здесь,но я ни о чём не жалею.И если они мне предложат повторить ,пусть даже их будет трое,потому что их и было на тот момент сначала трое.Просто одного срочно вызвали на работу и он уехал. Я соглашусь не раздумывая.Простите меня Татьяна ,я старалась написать как можно короче и без особых подробностей.

Вам на Кавказ надо

Гость
Гость

Мне 35, жене 47, ебется так, как будто в последний раз))))

Это естественно.
Чуствуют возраст.
Самый их пыл в лет 55.. у моей в 47 началось...

Гость

Если она парольная штучка,сделай ей анулингус потом будет давать

Гость
Гость

никому ничего она не обязана.
надеюсь, у вас нет и никогда не будет партнёрши.

Такого рода ответы пишут не женщины, а деревянные особи не знающие всех прелестей семейного интима. Именно для них секс- это "заводская смена" , а не удовольствие.

Гость
Гость

А по моему, это приятно, я наоборот парня уговаривала.

Дай знать где ты находишься))))

Гость

анальный секс это извращение!

Гость
модмуазель икс

А мы 4года живём и досих пор я не дала в анал. Но мой не навязчивый особо с этим. У нас все есть - разные позы, секс в разных местах, орал, но вот на это не могу решиться. Мужу не говорила но был раньше опыт анального секса - не понравилось, больно и не приятно. Больше повторять не хочу.

Анал без мжм?

Гость
Гость

Анулингус попробуй. Анальный секс только с чемпионами, которые могут удовлетворить женщину. Перед этми должен быть оргазм от куни и от вагинального секса. Анальный секс нельзя начинать нахрапом. Пробовать разные ласки, нежность. Если это не дано и женщину воспринмают как дырку с разным функционалом (орал, анал, классика) - такой любовник никому не нужен. Только за большие деньги.

Пробовал не заходит , другим вот раньше нравилось, есть с чем сравнивать партнёрш 10 было до неё, а вот жене моей вообще нет , хотя игрушки есть

Гость
Гость

анал это рассадник всяческого рода болезний и инфекций, при анальном сексе гораздо чаще заражаются Вич, кроме этого в прямой кишке масса опасных бактерий, вроде кишечной палочки. Даже если задницу тщательно клизмировать бактерии никуда не денутся, если эти бактерии попадут в уретру, то вызовут такую заболевание как "гнойный уретрит", он несет в себе массу неприятностей и болевых ощущений.
У гомосексуалистов, практикующий пассивный анальный секс со временем растягивается сфинктер,возникают специфические *** болезни, например "синдром раздраженного кишечника", а также геморрой, недержание кала.

Во рту больше микробов недели в анусе , так-то, анус считается самым чистом местом

Гость
Гость

Мою уговаривать не надо она сама просит в попу ей очень нравится да и мне тоже .

Я только туда ее *** два года. Ей по кайфу чее обожаю, но люблю *** ее ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: