Здравствуйте, мне 25 мужу 33, до свадьбы муж был совсем другим человеком в сексуальном плане, он всегда заботился обо мне, прислушивался к моему мнению, после свадьбы( притом резко) стал более навязчим и требовательным, а уж после рождения ребёнка вообще стал принуждать к интиму.
Говорит, что я обязана его удовлетворять, т.к я жена.В интимном плане он все решает сам, что как, когда и сколько.
В остальном он хороший муж, не гуляет, спешит домой помогает с ребенком.
Вопрос как человек может поменяться так? Кто-то сталкивался с подобными проблемами? Есть ли шанс переубедить его?
я б послала. Я себя люблю и уважаю, и это мне решать когда как и куда и как часто я хочу секса. Это мое тело в конце концов)
В чем переубедить? :) Что ему нужен секс? :)
А по теме - мой нынешний муж сбежал от БЖ, потому что не было секса. Я очень довольна, он прекрасный человек, заботливый, порядочный, в сексе никогда ему не отказываю.
Вот и думайте!
Сообщение было удалено
++++++++
Бегите от него.
Мужчин много, а вы у себя - одна.
ты че, дура? у мужа есть только обязанности. все права в браке только у тебя.
Видимо до свадьбы бегал налево и секса ему хватало, теперь решил остепениться, значит вы должны ему компенсировать весь секс на стороне. А как часто вы сами готовы заниматься сексом?
Какие фригидные темы пошли ,у вас получается,окольцевалась ,ноги сжала,а он наоборот более раскрепощенный стал.
Сообщение было удалено
.
Конечно имеет и даже не только с женой.
.
_
Сообщение было удалено
Раза 3 в неделю, наврят ли бегал, он в этом плане честный.
Сообщение было удалено
Просто есть занятие поинтереснее, но это не для всех. Для массы поахаться и вот оно счастье)
Сообщение было удалено
Переубедить в том, что так нельзя, если он хочет, то он берет меня, по той простой причине, что я его жена ( это он сам говорит) Он же должен и с моими желаниеми считаться
Женщина, а уж тем более замужняя, обязана удовлетворять мужчину и исполнять все его прихоти, особенно в интимном плане. В противном случае она не будет вызывать уважения и ее ждет печальная участь брошенки, каких сейчас очень много скопилось на обочине жизни.
Сообщение было удалено
Должен. И ставьте себя именно так. Вы человек и личность, а не место для засовывания члена в не зависимости от вашего желания.
Сообщение было удалено
Вас уважают именно за это?) Больше не за что. Мне вас даже жаль)
Сообщение было удалено
Если он вас содержит, то не должен.
Имеет право предложить, а вы - отказать))).
А если серьезно, брак- не гарантия счастливой сексуальной жизни с женой и совместимости. Все как решалось между двумя людьми (путем разговоров на тему, взаимных уступок и прочее) - так и решается, есть штамп или нет. По-другому хорошего секса с женой не будет. Нельзя что-либо требовать в одностороннем порядке или навязывать. Но и со стороны жены только посылать и не предлагать варианты - тоже не выход.
Короче, переговоры))). Что до брака, что в браке.
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, не будет вас принуждать и что ему делать? Дррочить?
Бедный мужик.....
Сообщение было удалено
Меня никто и не спрашивает, он просто удовлетворяется мной
Сообщение было удалено
девки ,в 25 что еще делать ? я на вас в 40 посмотрю,когда у мужа пиписиська с подъемным краном подниматься будет,будете стонать,секса нет,он меня не любит,что делать.....сколько таких тем
Жена не имеет никакого права отказывать мужу в близости. Дав согласие на вступление в брак, она автоматически дает согласие на исполнение всех мужских прихотей. В противном случае такую женщину нельзя назвать супругой, и она достойна осуждения. Слова "нет" в лексиконе жены быть не должно.
.
Так и называется "супружеский долг". То есть обязон.
.
_
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А вы думаете терпеть это приятно?
Сообщение было удалено
Погулять сходить, покататься на велике, почитать книгу, поплавать, поработать, пообщаться с друзьями, посмотреть сериал. Список можно продолжать. И куда ж без изучения языков, саморазвития и что тут еще модно
В современном российском обществе основная масса женщин считает себя придатком мужика, которая должна делать все что он хочет, в не зависимости от ее желания. И что она с этого имеет кроме сомнительной графы ЗАМУЖЕМ
Сообщение было удалено
хм,вы и ночью этим занимаетесь ?
[quote="Автор"]Раза 3 в неделю, наврят ли бегал, он в этом плане честный.[/quote
3 раза в неделю до свадьбы??? Так у вас еще сначала не задалось.
Сообщение было удалено
Терпеть? Неужто все так плохо? Или вам секс только для зачатия нужен был?
Сообщение было удалено
Не совпадают ваши темпераменты с мужем.
3 раза в неделю- это реально очень мало. Я в день столько хочу)
Сообщение было удалено
Все правильно.
Сейчас брак - это только гарантия распила совместнонажитого и алиментов.
Автор, вы у себя одна, цените себя, в конце то концов. Кобель грязный распоясался. Ничего вы ему не должны вообще. Да и пусть найдет себе уже женщину с которой можно будет получать сексуальное удовлетворение, дарить ей подарки, помогать финансово. А вас трогать права не имеет, вон других пусть трогает.
Автор, а вы готовы смириться с тем, что он заведет любовницу?
[quote="Гость"]Погулять сходить, покататься на велике, почитать книгу, поплавать, поработать, пообщаться с друзьями, посмотреть сериал. Список можно продолжать. И куда ж без изучения языков, саморазвития и что тут еще модно[/quote
Какое отношение все это имеет к семейной жизни? Вы описываете жизнь свободного, не обремененного ничем человека.
Сообщение было удалено
Да, автор. Дите родили - долг выполнен, теперь можно смело разводиться, пилить имущество и подавать на алименты
Выбирайте сами - или удовлетворять мужа столько, сколько ему требуется, или смириться с наличием любовницы.
Сообщение было удалено
А вы описываете свои зашоренные стереотипы относительно самого банального проживания мужчины с женщиной под названием "брак" с печатью в паспорте и воспитание отпрыска. Возводите это в нечто особенное, сложное с недостатком времени. Какое отношение ваши представления имеют к адекватной полноценной жизни?
Сообщение было удалено
Буду мыслить оригинально. А вдруг у него были такие предпочтения в сексе и раньше, он любящий муж, хороший семьянин, но просто ему нравится так. Хочется чувствовать себя главным во время сие действия. Почти как в БДСМ. Я не говорю что это нормально или ненормально. Нужно поговорить с ним и объяснить, что вам это не нравится.
Ещё одна с половиной мозга. Вы из какой щели выскакиваете все? Что не пост, то дурость. Одна жалуется, что муж не трахает и ищет оправдание своей маленькой *** внутри себя, вторая пишет, что муж трахает постоянно, а он, сука такая, не имеет права это делать.
а зачем ему секс? у вас же есть уже ребенок
А муж ваш знает хотябы элементарное что после родов хотябы первый год-два женщине может не хотеться секса. Это физиология, гормоны. Если хочет ОН то пусть хорошо постарается что бы вы тоже получали удовольствие, а то знаете как некоторые думают, если у них *** встал то женщина уже автоматически потекла и сразу захотела. Пусть возбуждает, прилюдия и все такое. и будет ему секс
А почему вы не хотите секса? Не могу вас понять, ведь, когда муж обнимает и целует, сама загораешься, даже если секунду назад думала совершенно о другом. Или это для вас принципиально играться в "дам-не дам", типа пусть мучается?)))
то есть после рождения ребенка начал требовать больше секса ? как то не верю.
скорей всего жена стала отказывать .
а раз в месяц для мужа мало .
бегом гасить супружескую задолженность пока муж не взял кредит на стороне !
Несправедливость ,постоянно не совпадение темпераментов в парах на Вумане ,печаль
Сообщение было удалено
Из психушки пишете?
Сообщение было удалено
Что думайте, если не хочется ей секса, как можно принуждать? Это изнасилование называется. Будто она это из вредности делает.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не смешите меня. Вам лет 14 судя по всему, не больше, и все ваши познания сугубо теоретические. Крепкий, счасливыц брак - это ежедная работа, и интимная сторона имеет не меньшее значение чем все остальное. Никакое катание на велосипеде ее не заменит.
Сообщение было удалено
я этого не понимаю. терпеть что ?
вас бьют ?
унижают ?
заставляют разгружать вагон ?
так сложно раз два в неделю раздвинуть ноги и полежать 5 минут ?
муж не кто то посторонний . не бомжара с улицы.
для вас сложно в такой малости что то делать для семьи ?
5 - 10 минут в неделю полежать ? нет. надо раздуть ситуацию до насилия в семье . выставить мужа секс маньяком. насильником . сбежать от него и потом искать отца ребенку, так же раздвигая ноги но уже перед кем попало.
я этого не понимаю!
25 и уже ребенок..Овуляшка вонючая)
Сообщение было удалено
У кого-то хоть половина мозга есть, а у вас, видимо, вообще полное его отсутствие!! Смысл поста в том, что мужик относится к жене, как к вещи, и ему пох..й на ее мнение и желание! Вы, видимо, такой же экземпляр. Таким вообще жениться противопоказано, сидите дома молча и др..чите на порнуху.