Вообщем приезжаю я с лечения (14дней лечился от простатида), лечился в другом городе, а у жены на позвоночнике кожа на трех позвонках стерта, позвонки в районе талии. Ранки уже начали корочкой покрываться. Я такое видел до женитьбы, у девушек точно такиежи появлялись ранки от секса на ковре. Я ее спросил от куда у неё эти ранки, она сказала что не знает, и растерялась ** как. Я ей обьяснил что такие ранки бывают от секса на ковре, на что она разозлилась и перестала со мной разговаривать. Больше я ей не напоминаю. Сейчас у нас всё хорошо, но осадок остался, постоянно думаю об этом. Как вы думаеть, изменила?
А коленки не стёрты?
Не хромает? пи*да не болит?
😄😄😄
Ой, Автор
Автор, ковры не в тренде. Пора делать ремонт.
Каким макаром ранки в районе талии? Стёрто бы было в район лопаток, туда упор идёт когда мужик сверху долбит, таз то приподнят
Сообщение было удалено
коленки не стерты?у меня подруга занималась на ковре,и там капец что с каленками было,а спина норм была
Симптомы верные. Это не только от ковра, но и от одеяла будут такие следы. Иплась...
Как пить дать. Еще присмотритесь, не стала ли она чаще говорить во сне и нет ли мазолей на ладошке.
Сообщение было удалено
а какие по счету позвонки? В районе талии?
Сообщение было удалено
стала лучше выглядеть. Слидит за собой усиленно. На работу краситься стала усиленно.
Мож она активно спортом на полу занималась, Вас ждала, готовилась......а Вы(((
А вообще у меня после аквапарка так было, накаталась б....
Ты бы лучше автор о простатиДе своем думал. А трахелю коньячок хороший подгони, за заботу о жене.
Простатид на работе получил. Перемерз. Лечение прошел. У меня и во время простотида стояк был нормальный. А теперь два раза в день сам себя удовлетворяю. А мне 30 лет!!!
Сообщение было удалено
простотид у тебя в голове)
это точно от секса на ковре.мало того что у тебя простатиД так ты еще и алень рогатый
В районе талии говоришь?:) А валик жесткий дома есть ?
Хотя Автор вам то все это зачем. Жена дает регулярно,следит за собой.
Ахай её чаще и она забудет про тренера по женскому фитнесу))))
У тебя сейчас медовый месяц в два смычка)))))
Я начала заниматься дома упражнениями - были и колени стерты, и логти в синяках, и позвонки(от катания на спине когда дугой сгибаешься), и муж мне никогда ничего не говорил, хотя занималась только когда он отсутствовал. А вы видно что то чувствуете, значит не просто так.... понаблюдайте, сделайте вид, что все забыли, скоро тайное станет явным
Автор, ну ситуация как у нас с мужем один в один. Только мой Слава Богу был все время дома. Я знаю откуда они!!!!!! Это от долгого купания в ванной. Я сама худенькая, у меня позвонки немного как бы торчат. Ваша жена скорее всего тоже такого же строения. Вот и натерла. Девушки любят долго откисать в ванной. Когда моештся не замечаешь что елозишь спиной туда сюда. Кстати мой муж тоже говорил, что от занятия сексом на полу у меня были такие же ранки. И тоже сразу надулся.
А девушка обиделась, так реально обидно когда обвиняют в б.....встве.
Глупый вы автор!!
Я дома делаю зарядку! На ковре. И колонки собираю, и когда свечку делаю, тоже собираю позвоночник. Кактпбсь на спине - для расслабления мышц.
Сообщение было удалено
спасибо. Буду думать что это из-за ванны. Авось легче станет))
Сообщение было удалено
боян, ты действительно "боян" или ***? её давно ахают, а ты тут пишешь!
у меня у подруги тоже позвонок был стёрт после секса я ещё смеялась над ней и они даже не на ковре этим занимались
Спасибо тебе, прыщавый дрочер за этот пост.
Давно так не смеялся, как от простатиДа твоего))))))))))))))))))
Могу тебе порекомендовать сделать диагностику или на картах ТАРО пусть тебе раскинет Виктория- http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4919041/
И как раз узнаешь изменяла ли она тебе или нет. Мне помогло, развелся навек со своей.Оказалась ***
Сообщение было удалено
https://www.instagram.com/gadanie.viktoriya.subbota/
конечно на ковре или в бане натерли когда трахали 1000 процентов