Здравствуйте,уважаемые читатели этого сайта.Не думал что обращусь с такой проблемой,но пришлось.На днях был ППА с девушкой(вместе 1,5 года)Ранее такого не случалось,не знаю даже как корректнее написать,но немного упустил туда(2-3 капли)она быстро побежала в горячую ванну.Вроде на день пятый после мс было,боится забеременеть
Приду/рок
Готовься стать отцом
ну тут оба виноваты. не только вы. я человек не особо знакомый с ппа, хочу уточнить, как она 2-3 капли почувствовала
Сообщение было удалено
Врядли залетит она все смыла сразу боишься видно ))) но она боится сильнее тебя вообще для залета нужно примерно 1-2 часа а их не было все.
На сайте появились вежливые мужчины...
Мне это снится...
Сообщение было удалено
Просто сейчас это ни к чему,я хочу от неё детей,но сначала нужно встать на ноги,что мы сейчас сможем ребёнку дать,Спасибо успокоили,покажу это ей)
Сообщение было удалено
Разве есть смысл грубить,не понимаю такого)
А чего ж не предохраняетесь
До свадьбы - нужно быть во все оружии
Сообщение было удалено
Никто не грубит, а наоборот!)!)!)
Сообщение было удалено
Неужели, все настолько плохо, что даже на презерватив не было?
Что ж вы тему то все переводите? Я спросил,меня интересует данный вопрос.Деньги есть на презервативы,но как вы знаете очень много их не используют,повторюсь,ранее такого не было,а тут произошло,разное случается,не так ли?)
Мы все тут очень рады что мужчина заботится о своей девушке и вашем будущем, да и я конечно все понимаю, но автор, вашей девушке 15? Такие вопросы решаются не мужчиной на женском форуме, а женщиной в консультации. Не так ли?
Сообщение было удалено
Какие такие вопросы?? Я ещё раз говорю, это было буквально на днях,что сейчас можно решить в ЖК? Просто спрашиваю могло ли быть или нет,какие-то все тут глупые..
В аптеке таблетки есть, но они гормональные и вредные. В течение 72 ч. Можно пить после подозрения на залёт, уточните инфу у фармацевта. Но я б не стала наверно такое пить
Да ничего страшного, ой. Побежала мыться, значит все нормально. Понятно, что в такой момент мало кто может сдержаться. Надо вам что-то решать в плане контрацепции.
Чисто теоретически, беременность конечно же возможна, просто вероятность снижена намного. Даже без "упускания капель" есть вероятность беременности, но также очень низкая. Дело в том, что в половой смазке мужчины также присутствует некое количество спермиев. ППА крайне не надежный метод предохранения, ищите что-то другое.