Гость
Статьи
Хочу женского теплпа …

Хочу женского теплпа но совесть мучает

Мне 29 . С женои секс раз в месяц хочется женщину но совесть мучает . За деньги не хочу нет интереса . Как быть ...?в москве только работаю бываю пару дней в месяц . Хочется женского тепла но жену бросить не могу есть ребенок, который для меня все ...

Любитель
15 ответов
Последний — Перейти
Thailandcer

А у меня и жены нет. Вообще нет секса. Давай скооперируемся съездием в Тайланд типо в командировку на неделю. Повеселимся. Попробуем мжм.

Кира

Разводитесь и ищите женщину, которой нужен секс чаще, чем раз в месяц. Или с женой налаживайте секс. Или терпите. Что за мода, чуть что, сразу налево бежать). Ай-ай-ай. А вообще, делайте, как считаете нужным. Заведите себе любовницу, насытьтесь сексом и теплом, но последствия будут, обязательно....увы...

Какие высокие моральные ориентиры - опупеть... Нужен напутственный совет?))) или, быть может сочувствие?

Дмитртй

Ты нужна ))

Дмитртй

Ты нужна ))

рыба

да не до секса мне, увввы,
если б это была моя единственная проблема.............

рыба

вооще тхх'уе'е-'во мне

Леонелла
Кира

Сообщение было удалено

При чем тут женщина? Из текста ясно - он сам не хочет жену больше раза в месяц. Наивная вы...

мари

Хорошо тут на форуме называли мужиков ПОЛУЖИВОТНЫЕ,так оно и есть. Все на трахе построено,все мозги только на трах направлены.Ну точно полуживотные.

Гость

А зачем тебе этот высеррок? Оставь жене,сам гуляй

измены рано или поздно вскроются. ребенок получить отца предателя . изменщика . тот кто "убил" маму.
не уж то секс важнее ребенка ? не можешь подрочить если уж так невтерпеж ?

мари
алексей

Сообщение было удалено

Алексей,вы меня покорили. Молодец.

Лёша

чувак, не будь оленем! Приведи себя в порядок: Стрижка, спортзал, ногти постриги, трусы от Кельвин Кляйн купи. Выбери женщину на работе и соблазни! Всё делай тихо, никому не говори. Не влюбляйся! А то затянет. Не теряй голову! Шифруйся, стирай переписку! И себя удовлетворишь и семью сохранишь!

Гость

А чо женился, если она такая страшная, что только раз в месяц можешь?
Смотреть же надо на ком женишься.
Ты наверно по залету женился. По этому ребенок для тебя всё, а жену больше раза в месяц ахать не хоцца.
Никогда не понимал таких браков. Никакого смысла в этом суррогате семьи нет и быть не может.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

а так ребенок получит отца онаниста и рохлю, с которым не спит собственная жена. и мать динамо и содержанку, которая живет с папой не любя его.
шикарный пример для ребенка.)))
хоть немного надо голову включать перед тем как нелепые советы давать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: