Гость
Статьи
Какой, на ваш взгляд, …

Какой, на ваш взгляд, допустимый размер "агрегата" ?

Какая минимальная и максимальная длина и диаметр члена допустимые для хорошего секса? В смысле, то, что менее 10 уже не ощущается или 20 слишком много. У меня секса не было, хочу быть осведомленной на …

Рита
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мир тесен

Сообщение было удалено

Как еще муж может компенсировать нехватку сантиметров - пальчики?

Гость
Мир тесен

Сообщение было удалено

Вот повезло то Вашей жене! И членом не больно и куни делают. Беда с этими большими размерами если у самой все мелко и узко, и все эти рассказы про то, что влагалище растягивается ерунда. В ширину еще может быть, да и то .... а в длину нет. Поэтому маленький член просто идеально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но блин! Неужели вот это 3,5 в ширину устраивает??

Мир тесен

Я куни довожу до оргазма. Я так понимаю, что, женщины, утверждающие о том, что методом куни, невозможно достичь полноценного оргазма, либо не встретили своего мужчину, либо фригидны.

Гость
Мир тесен

Сообщение было удалено

Имея чувствительные половые органы, от куни оргазма достичь легко и быстро, или ручное ласкание достаточно просто

Мир тесен

Вот я о том же.

Гость
Мир тесен

Сообщение было удалено

А Ваша жена на самом деле не изменяет ли?! Если женщина не удовлетворена физически, ей 10x3,5 не хватает, то скорей всего, будет искать отношения на стороне?

Мир тесен

Почему вы решили, что жена не удовлетворена физически? Я разве об этом упоминал? Что касается измены - аналогично, уж поверьте, мы - взрослые люди, максимально друг другу доверяем, и на эту тему уже говорили.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: