Какая минимальная и максимальная длина и диаметр члена допустимые для хорошего секса? В смысле, то, что менее 10 уже не ощущается или 20 слишком много. У меня секса не было, хочу быть осведомленной на …
Сообщение было удалено
Как еще муж может компенсировать нехватку сантиметров - пальчики?
Сообщение было удалено
Вот повезло то Вашей жене! И членом не больно и куни делают. Беда с этими большими размерами если у самой все мелко и узко, и все эти рассказы про то, что влагалище растягивается ерунда. В ширину еще может быть, да и то .... а в длину нет. Поэтому маленький член просто идеально.
Сообщение было удалено
Но блин! Неужели вот это 3,5 в ширину устраивает??
Я куни довожу до оргазма. Я так понимаю, что, женщины, утверждающие о том, что методом куни, невозможно достичь полноценного оргазма, либо не встретили своего мужчину, либо фригидны.
Сообщение было удалено
Имея чувствительные половые органы, от куни оргазма достичь легко и быстро, или ручное ласкание достаточно просто
Вот я о том же.
Сообщение было удалено
А Ваша жена на самом деле не изменяет ли?! Если женщина не удовлетворена физически, ей 10x3,5 не хватает, то скорей всего, будет искать отношения на стороне?
Почему вы решили, что жена не удовлетворена физически? Я разве об этом упоминал? Что касается измены - аналогично, уж поверьте, мы - взрослые люди, максимально друг другу доверяем, и на эту тему уже говорили.