Какая минимальная и максимальная длина и диаметр члена допустимые для хорошего секса? В смысле, то, что менее 10 уже не ощущается или 20 слишком много. У меня секса не было, хочу быть осведомленной на будущее))
Кто же знает, а вдруг у вас вагина узкая. Вам и средний подойдёт. Хотя судя по вопросу, вам лет 17. Уж слишком примитивное мышление
У меня линейки рядом нет,бяда
Сообщение было удалено
ахахахахх))точно
Тол-щи-на!
Вот что решающее при прочих равных (длина может быть, допустим, 15. Но один тоненький, а другой-толстый в обхвате. Толстый однозначно лучше). Что касается длины- менее 15 это маловато будет, ограничен к тому же выбор поз (в некоторых будет выскакивать постоянно)
У меня 18 см, девушки не жаловались никогда.
Угадали с возрастом) но какая разница, сколько мне? Интересует такое, и все тут.
Толщину смотрите. Иногда и 10 см такое могут сотворить.
Сообщение было удалено
Ну, 10- все же нет. Любое движение тела- и выскочит. Все время притираться надо
[quote="Рита" message_id="63279549"]Угадали с возрастом) но какая разница, сколько мне? Интересует такое, и все тут.[/quote
Здесь мнение коллектива ни к чему. Устраивайте кастинг!
Почитайте Камасутру, там все написано про размеры членов, влагалищ и их совместимость.
Сообщение было удалено
У умелого мужика ничего не выскочит.
Сообщение было удалено
а агрегат значит рядом?
Сообщение было удалено
ты девственница. Тебе рано о таких вещах думать. Любой член для тебя будет нормальным.
Сообщение было удалено
фишка в опыте. нужно скакать по ***, по разным: по большим, по маленькин, тонким и толстым, с волосатыми яйцами и бритыми чтоб понять как она в вашей кизде должно быть чтоб идеально. маленький - это плохо, большой тоже не ах, а понятие среднего у всех разное
Сообщение было удалено
Какой кошмар. А если нет желания перебирать так?
15-20
Сообщение было удалено
Толстый однозначно лучше 4,5+
.
Сообщение было удалено
не ахайтесь
Сообщение было удалено
лол. и как вычислить размер влагалища?
Сообщение было удалено
тогда проще кулачком орудовать
Сообщение было удалено
Осведомленa – значит вооруженa!
Сообщение было удалено
Это введение в половую жизнь для начинающих. Там все очень полезное давно написано и нужное - размер полового члена c размерами влагалища,. Так что вперед - штудировать многовековые знания!
у мужчин если меньше 15, то куча комплексов. от 18 можно рассматривать.
Ну, не менее 19, а скорее даже и 20
)
Сообщение было удалено
Что или вообще не ахаться или перебирать? Крайности.
Я вообще очень люблю большие члены, чтоб прям больновато было изначально😊 за все время у меня только один раз был слишком большой,с банку пива и диаметром и высотой. жесть вообще🙈 еще и на анал намекал постоянно)))) а так по мне чем больше тем кайфовее. Мой критерий тавов: если можно сделать глубокий минет-член маловат для меня🙄
Сообщение было удалено
Да, это действительно так
Длина не больше 15-это точно,,видеале 12-13 иначе мне будет больно и некомфортно. Нууу, толщину можно -когда плотнее это больше возбуждает и стимулирует оргазм. Ну и умение мужчины пользоваться своим членом:)
Сообщение было удалено
Ну и дела! это действительно космос 19-20 действительно берет за душу! но нa 17-18 грех жаловаться...
Сообщение было удалено
Это ошибка 13?
Сообщение было удалено
Ho необходимо сознательно определить свое отношение
Сообщение было удалено
Самый возраст, чтобы учиться, экспериментировать и находить свое.
Никогда не интересовалась о размере, определяла на глаз, были как и 15-шки так и 25+, скажу честно - те у кого прям огромнейший не так хороши как может показаться, первые минут 10 круто, долбит не хило... но потом становится больно и не приятно. А я минетом какие проблемы, про глубокий можно забыть
Сообщение было удалено
Нет, не ошибка. Не у всех же вагина большая. У меня там, как горил мой бывший :"как у девочки узко и касание до дна:)" у него было больше, поэтому он бывший-не люблю дискомфорт .
Толщина от 5см, длинна 16-20см. Рост от 180 см вес от 80кг.
Сообщение было удалено
21-25 – это огромный риск - если, конечно, оно вам надо.....
Сообщение было удалено
Hy - если так, конечно... Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить
Сообщение было удалено
Для меня оптимально см 16,такой хорошо стоит и твердый,а это главное.А большой член обычно вялый,а если за 20см,то и больно.Даже 12см хорош,очень твердый бывает,жаль иногда выскакивает
опять 25,не надоело...
Сообщение было удалено
Оптимально 15-20, но вообще главное, чтоб был крепкий, стоячий, ровный и главное, не тонкий - а вот толщина важнее
- это да 4,3-4,4 см, а не меньше.
.
Женщин у меня было, примерно десяток (это с которыми число контактов переваливало за двадцать). Только двум я наносил травмы, остальные по моим наблюдениям были довольны размером и только одной не хватало. Ах да у меня 20
Сообщение было удалено
В невозбужденном состоянии женщины длина влагалища составляет в среднем от 8 до 14 см, В возбужденном состоянии - до 18-20 см, шейка матки немного поднимается вверх и отодвигается глубже в брюшную полость. Чем сильнее женщина возбуждена, тем больше увеличивается эластичность стенок влагалища.
.
Сообщение было удалено
Ну что вам подсказать в вашем случае для начала нужен будет тот что поменьше). А потом уже сами поймёте. Для примера до свадьбы ни одна женщина мне не жаловалась что он слишком большой и ей больно, а вот жена регулярно жалуется что он слишком большой и ей больно. Я уже знаю что если я очень возбуждён и он стоит изогнувшись как турецкая сабля, то *** нормального секса с женой не будет и ей будет больно и мне из за этого не очень приятно, не засадить по самые помидоры не темп нормальный взять.
А мерить откуда? Сверху, он короче, чем снизу
Сообщение было удалено
Сверху
Сообщение было удалено
https://de.chaturbate.com/gladiator36/
У меня по длине 10 см. при эрекции и 3, 5 в ширину. Жену удовлетворяю куниллингусом. Она довольна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С чем можно сравнить вкус женской вагины при кунилингусе - поведай!?
Да ни чем, если женщина соблюдает гигиену. Я делаю куни не из-за вкуса, а потому, что нравиться ия от этого возбуждаюсь.