Как Вы думаете, есть ли разница для мужа насколько качественным был секс у его жены с бывшими?В смысле,что если секс был никакой,то и ревности меньше или это уже всё равно? Особенно мужчин хотелось бы услышать.И будет ли ревность к тому,у кого ничего не получилось?И к тому,кто просто оказался дефлоратором без дальнейшего процесса?
Нормативному нет, а неудачнику все важно
Ревность к бывшим у всех не зависимо от пола. Женщины ревнивее мужчин.
Мне пользованная не нужна. Но есть и такие которые довольствуются объедками
Ревность к бывшему в любом случае, а если с ним ещё и скс был хороший ревность вдвойне
будет потом вспоминать Вам всю жизнь, лудше не расказывать
Если вы скажите ему, что он лучший из всех мужчин которые у вас были (и поэтому его вопрос не имеет никакого значения), то это удвоит его энтузиазм в сексе, т.к. все люди ищут ощущения значимости. Запомните, критиковать умеют все, но лишь единицы умеют искренне хвалить.
вообще не заморачиваюсь насчет секса. оргазмы со всеми одинаковые .
бревно или опытная.
не вижу принципиальной разницы.
Сообщение было удалено
Я мужу говорю,что от других никогда не кончала и это его успокаивает,хотя это не так на самом деле.Но муж все равно лучше всех,не изменяю
Если меня будут попрекать и сравнивать с бывшим, который лучше меня, конечно будет неприятно. Человек так устроен, воспитан, что это всегда неприятно. Если упреков нет, то я об этом даже не думаю. Если будут - пошлю благоверную на ***.