В начале отношений или когда не живёте вместе и горит страсть могу понять,когда бабочки в животе и от прикосновения вздрагиваешь. Но когда с одним человеком живёшь годами, видишь его каждый день в каком только ни состоянии , как может нравиться секс?? Это как есть 3х дневный суп -жрать можно когда голоден, но истинного удовлетворения как от свежего блюда нет.
да. Я сама не замужем и секс редок. И то уже приелось-ну одно и то же. Всё это уже было. А уж когда муж под боком так небось вообще
Странная постановка вопроса. Секс либо нравится либо нет. Объяснить это невозможно. Это все равно, как если бы человек, не любящий арбузы спрашивал, что хорошего в арбузах?
Если еще несколько лет была массовая импотенция у мужчин, но теперь все поменялось, мужики здоровые, а у женщин массовая фригидность. Такая стата врачей и они походе правы.Мужики взялись за здоровье а женщины 90% толстые и фриридные
Сообщение было удалено
ты просто глупая если сравниваешь секс с арбузами. Тебе наверно 14 и ты девственница
Сообщение было удалено
Как это так? Секс это очень субъективно. С одним нравится, с другим не нравится, да и может в начале отношений нравилось, потом наскучило и разонравилось. Вы так говорите будто если любить секс то и с бомжом его будешь любить ,ну или просто первым встречным
Сообщение было удалено
А тебе наверное 47 и ты толстожопая?
Сообщение было удалено
Почему я фригидная? Я в состоянии получить удовольствие. Вот только из года в год с постоянным партнёром это уже настолько не интересно, что уже и не хочется
Я не понимаю, что все (?разводчики?) пишут про то, что "в браке неинтересно заниматься сексом"? Какой именно интерес нужен? Секс - это про положительные эмоции, про выброс эндорфинов и прочих гормонов. Если нравится запах и физика человека + если нет проблем со здоровьем и психологических "заморочек", то секс с этим человеком будет нравится и доставлять мозгу (=телу) удовольствие и через 60 лет.
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? А как же про то что страсть проходит? У меня максимум 3 года есть желание, потом оно пропадает и все. Сейчас с мужем уже не хочу вообще, вместе 5 лет, нравится с ним обниматься, целоваться,проводить время вместе , но не секс ..он как родственник
Сообщение было удалено
Попробуйте свинг, это разнообразит вашу интимную жизнь и поможет обновить ваши отношения выведя их на совершенно новый уровень запредельной доверительности.
Сообщение было удалено
Ну вот это же ерунда про три года, на которой ушлый бегбедер нехило так заработал. Это ведь теория про дофамины, но не аксиома. Почему три, а не два года или не 6.3?)) Почему три года человеку нравится, как его партнер соприкасается с ним, а через три уже должно перестать нравится?)) Мне кажется, что отсутствие желание всегда имеет какое-то определенное обоснование (а не абстрактную придумку про "три года"): в каком-то случае, партнер своим поведением в других сферах блокирует желание в мозгу. В каком-то случае, человек испытывает влечение к определенному сексуальному типажу, а его партнер (который изначально подходил под этот типаж) менялся. В каком-то "любовная лодка разбилась о быт" (то есть проблемы в быту оказываются сильнее желание секса). Я в браке 6 лет ,у меня был период, когда мне не хотелось секса... оказалось, что дело было в хорошо прятавшемся воспалении, которые многие врачи не замечали. Когда вылечили, влечение вновь появилось, и мне неважно, что я вижу мужа в трусах или покупающим туалетную бумагу; мозг просто хочет, чтобы его тело делало приятно моему )) PS Я к чему так много пишу: покопайтесь в себе и в ваших отношениях, в чем причина/почему вы воспринимаете (хотите воспринимать) его как родственника.
Тоже не понимаю такую значимость секса в жизни человека
Ну,лан,по молодости,фертильный период,но потом " тесто" падает и чО все так убиваются из за этого? Занять себя,кроме еbли нечем?
Ну надоедает до смерти нормальному человеку это елозенье взад-вперед.Одно и тоже.
Что ни выдумывай-все уже известно.Скукота этот секс неимоверная....
А в браакн ваще лет после 10 -туши свет.
Секс хопощо дл животных.А оюдям он нужкн только жля зачатия.
Человек жолжен развивать свое сознание,а не скакать по койкам...
Мастурбация мне больше нравится, оргазм получила, понежилась. А эти терения телами , не очень
С постоянным партнером наоборот на мой взгляд не может быть скучно, это в первое время не хочется показаться распущенной или вульгарной, а когда уже есть уверенность в партнере можно экспериментировать. С первым мужем прожили 7 лет, секс регулярно, вообще не надоел. Лет через пять он стал на меня вообще другими глазами смотреть, более трепетно как будто. Расстались по веским причинам Второй муж бревно и думает точно также как автор. Я начала понимать мужчин, которые в браке смотрят, и не только, на других ( но в целом брак крепкий, муж в остальном замечательный. Без нормальной постели уныло(
Не нравится, потому что мужики в основном не умеют *** хорошенько.
Сообщение было удалено
*** попёрло? Тебе к свингерам!
Да, хороший партнёр 1 на миллион, сложно найти.
вам какать нравится ? ну так чего спрашиваете ? когда физиология требует ....
Сообщение было удалено
Мы с мужем уже 25 лет,а секс отличный и часто.Просто бывают е.бливые пары и не очень.Изменяла несколько раз,все не то
Сообщение было удалено
*** они умеют,они не умеют хорошо в.ыебать женщину.Е.бать и хорошо в.ыебать-понятия разные
У вас просто хорошего секса не было)
Сообщение было удалено
а мы не понимаем как такой примитив может нравиться.
Сообщение было удалено
или вы расстанетесь))
Если нет проблем со здоровьем, как секс может надоесть? Это ж банально - физиологическая потребность! Уж минимум 1-2 в неделю как без этого?
Потому что он однообразен. Что не придумай, всё кончается тыканьем письки в женский пельмень. Ну что ты там не видел, думаешь. Что у той вагина, что у этой. Дырка есть дырка, или член есть член. Ничего нового.
Сообщение было удалено
потребность можно и самому справить