Гость
Статьи
Секс после брака

Секс после брака

Девочки, прошу помочь советом, рассказать Ваше мнение по такому вопросу, особенно девчат, кто вышел замуж после 25.
Я против секса до брака.
Не верю в несовместимость в сексе, думаю, что …

Солнышко
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Федор

Стойки на своем!!! Вы молодчина!!! Будьте крепки в свою х намерениях. Такая девушка бриллиант, не все его видят и ценят. Счастливец сделает предложение и дождется свадьбы! Всему чему надо научит. И не верьте в совместимость, если любите друг друга, то все будет и в "там" отлично. Берегите себя для своего единственного мужа!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие познания. Вы правда так думаете? Вероятность того что мужчина изменит, если жена была НЕ девственницей 50/50, а в случае девственницы - 10%. Так что не зарекайтесь. Читайте форум лучше темы об изменах. Там многие пишут что муж козёл, изменил, ушёл, бросил и тд. И искренне не могут понять почему. Все просто, мужчина очнулся и понял что ничего вам не далжен, коль вы достались ему не девственницей. Думаете просто так раньше по тупости великой и традиции древней нужно было выходить замуж девственницей? А вот и ошиблись, читай историю, глупая, и изучай психологию. Все не просто так, природа дала тебе органы и все они важны, в том числе и девственная плева. Природа умнее тебя, она тебя создала, но забыла мозги дать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она однозначно лучше ведра как у тебя. Ты - проходной двор для мужчин, один зашел-вышел, следующий. И так всю жизнь. Посмотрите сколько сейчас разводов и мамочек без мужей. Многие выходили по два-три и более раз замуж. Раньше было такое? Может стоит включить мозги и подумать к чему ведёт эта проба секса до брака?

Гость
air

Сообщение было удалено

Да что уж там на 20-25 лет? Сразу на 50)))
У меня тётка есть у знакомой, она одна живет до сих пор, а ей уже под 80 лет и ещё бегает как молодая. За всю жизнь был один муж, прожили вместе года два, детей нет. После никого из мужчин не было. То есть интим за её почти 80 лет был около 2 лет! Да вас как кроликов разводят, сношайтесь, рожайте, населяйте страну налогоплательщиками)))
Вероятность иметь проблемы по здоровью не занимаясь сексом меньше, чем занимаясь им)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: