Ну вот я понимаю парням нравится когда он и две девушки, но я в жизни встречала раза в четыре больше парней которые хотят мжм (и вроде они все натуралы), как вы думаете чем им это нравится, может какие-то скрытые гомосеки?
Работать меньше надо:)
Муж мой говорит,что просто прикалываются,а всем им приятно женщину иметь одному,и вообще только одному.Жену то на такое никто не станет
мжммм намного круче чем просто мжм.
Нам нравится и то и другое, правда мжм, неудобно трахать!
потому что у женщины две груди и больше дырок,она физически способна удовлетворять одновременно двоих а мужчина нет
Сообщение было удалено
.
Если снимает один, а потом приводит в квартиру где зжет другой, то они не возбухают.
.
Хотя многие именно поэтому не работают по вызову, ну им же хуже меньше клиентов.
.
_
Сообщение было удалено
Бывают и полигамные мужики!
зжет = ждет
Мжм практикуется с теми женщинами, к которым нет чувств и нет серьезных намерений. Чтобы подсознательно покайфовать от того как ты и другой мужик унижаете эту ш л ю х у, которую за человека не считаешь. Это заводит
Сообщение было удалено
Правильно расписали.
Сообщение было удалено
Да уж
Сообщение было удалено
ммммжжжммжж, пара негров и маленький ослик)))
Сообщение было удалено
Да просто потому, что сачкануть всегда можно. ЖМЖ пахать надо на два фронта, а тут спихнул задачку на товарища и сиди кури.
[quote="Гость"]Мжм практикуется с теми женщинами, к которым нет чувств и нет серьезных намерений. Чтобы подсознательно покайфовать от того как ты и другой мужик унижаете эту ш л ю х у, которую за человека не считаешь. Это заводит[/quo да нет,есть мужики куколды
Сообщение было удалено
И это здорово!!!
так я так понимаю они друг друга то не целуют
Просто хотят одновременно трахать ее во все дыры, это интереснее и зрелещней, чем жмж
это у вас какое то не понятное окружение .
я ни одного такого парня не встерчал.
Фу бл животные ***, когда вы уже все исчезнете. Помешанные на извращениях моральные уроды
Просто эти мужики - латентные п*д*расты
Сообщение было удалено
ТРЕНД!
Им нравится осознание того что женщину имеют несколько одновременно, это как бы фетишь
Женщинам тоже нравится,но не всем.
Сообщение было удалено
интересно, это женщина ответила или мужчина?)))
а как насчет того, когда такие фантазии у твоего мужа?)) и после их реализации он еще сутки тебя в покое не оставляет наедине) а по жизни любит, балует, обеспечивает, дети общие? моя ситуация, чего далеко ходить))
мжм для латентных пидapoв. Нормальные мужчины любят жмж
Потому что от природы есть животное чувство конкуренции самца! Когда вдвоём тогда будто соревнуются между собой, кто лучше удовлитворит самку!!! А всё остальное только разжигает возбуждение!
Второе это то, с чем пытается справится мужик, это обуздать свою ревность, порою она очень сильная, и чтобы в ситуации ревности не получить психологический шок, а то и сердечный приступ, некоторые идут лучше на сексуальные эксперименты, не и чем на смерть или топтать зону за макруху...
Даже такие меньшинства которых назвали куколдами, действуют по тому же принципу, отпустить свою бабу, и по немногу свыкнуть с тем что она не его собственность тем самым усмирив свою ревность!
А ревность в сексуальном смысле возбуждает, поэтому идут на такие эксперименты! Все вроде бы просто, но люди не понимают что с ними происходит...это химия организма
В точности такая же ситуация! Ещё больше на руках носить стал,хотя в браке 11 лет!
[quote="Гость"]Мжм практикуется с теми женщинами, к которым нет чувств и нет серьезных намерений. Чтобы подсознательно покайфовать от того как ты и другой мужик унижаете эту ш л ю х у, которую за человека не считаешь. Это заводит[/quo да нет,есть мужики куколды
Есть просто Люди шизики или просто с психикой не то
сколько шизиков не встречал все такие
мне интересно может это заразно??
Потому что от природы есть животное чувство конкуренции самца! Когда вдвоём тогда будто соревнуются между собой, кто лучше удовлитворит самку!!! А всё остальное только разжигает возбуждение!
Второе это то, с чем пытается справится мужик, это обуздать свою ревность, порою она очень сильная, и чтобы в ситуации ревности не получить психологический шок, а то и сердечный приступ, некоторые идут лучше на сексуальные эксперименты, не и чем на смерть или топтать зону за макруху...
Даже такие меньшинства которых назвали куколдами, действуют по тому же принципу, отпустить свою бабу, и по немногу свыкнуть с тем что она не его собственность тем самым усмирив свою ревность!
А ревность в сексуальном смысле возбуждает, поэтому идут на такие эксперименты! Все вроде бы просто, но люди не понимают что с ними происходит...это химия организма
Просто секс озабоченность это психологическое расстройство.
Да и в целом секс зависимость.
И у вас толком не стоит, и таким людям надо постоянное разнообразие и вам надо все развращенней, по этому такая и экзотика, и не надо тут ля ля писать не позорьтесь, а то развелось вас везде.
Мы то знаем что вы за люди.
В основном такие люди пидафилы и инцесники, зоо ну или чикатилы.
То им инцесты то им мать с дочкой то сына развелось вас на форумах
и фиг всех переловишь.
есть так же пидафилия те кто не развились интересуются меньше себя возрастом и любят, но от вас больше страдает Детей
Просто секс озабоченность это психологическое расстройство.
Да и в целом секс зависимость.
И у вас толком не стоит, и таким людям надо постоянное разнообразие и вам надо все развращенней, по этому такая и экзотика, и не надо тут ля ля писать не позорьтесь, а то развелось вас везде.
Мы то знаем что вы за люди.
В основном такие люди пидафилы и инцесники, зоо ну или чикатилы.
То им инцесты то им мать с дочкой то сына развелось вас на форумах
и фиг всех переловишь.
есть так же пидафилия те кто не развились интересуются меньше себя возрастом и любят, но от вас больше страдает Детей
Ну ты и дура...!
Прежде чем писать такой бред,надо хотя бы немного разбираться в физиологии,в гормонах и психологии отношений между мужчиной и женщиной.Я бы мог рассказать вам про картизол,дофамин,окситоцин и как сильно они влияют на нас и если на них подсесть,то можно стать неким наркоманом и жить ими вместо разуму который нас и отличает от животных.Ревность ужасна тем что она расшатывает и разрушает отношения,но кто создает ревность,партнер который ревнует или партнер который создает предпосылки для ревности?Думаю поджигатель который подливает топливо в пожар,так не проще ли оставить такого человека,ведь это банальное не уважение к партнеру создавать постоянный стресс в отношениях своими похотливыми желаниями.Вокруг море мужчин и женщин,выбор огромен и если есть сила воли,то можно просто сказать,стоп,я устал(а) и уйти,вы в 100% не останетесь один и не говорите про любовь,любовь и секс это разные понятия,любовь это чистое чувство которое создает,секс это больше животный порыв.Так что если нет уюта и партнер вам его не создает,а максимально расскачивает лодку,то выбор за вами,стать в позу сутулой псины на против партнера и потакать или стать хозяином своей жизни и если вам не нравится то что делает человек,хочет он жмж,мжм,то уйдите и ревность кончится,но нужны как говорится яйца и уверенность в себе.
П.С.Даже у животных,к примеру льва,нет такого чтобы они вдвоём имели самку.
просто им не нравится их девушка , я имею введу ,что они не дорожат ей прям истерически , что не хотят ее никому отдать. а понимают - она никуда не уйдет.
+ им хочется новых эмоций , больше импульсивности
Мжм практикуется с теми женщинами, к которым нет чувств и нет серьезных намерений. Чтобы подсознательно покайфовать от того как ты и другой мужик унижаете эту ш л ю х у, которую за человека не считаешь. Это заводит
*** пишешь ,,, может мужчина хочет для своей женщины не земного наслождения , когда 4 руки лучше чем двеьи два *** лучше чем один.
В плане организации мжм несколько проще, чем мжмж и значительно проще, чем жмж. Поскольку М, желающих на халяву *** попарить огромное количество.
Технически там проще всё и к мужчинам требования не высокие.
Мотивация для мужчин - порадовать свою женщину. Другой лично я не вижу
Я считаю, что мужчина когда отдает свою любимую, а потом присоединяется или наоборот, он гордится своей женщиной и хочет показать какая она сексуальная. Это просто гордость и хвастовство, но когда она присутствует с ним в сексе это не считается изменой. После этого влечение только увеличивается и желание имеет эту женщину уже на едине будет только его больше возбуждать. А если и это главное любимая получила удовольствие это лучшее наслаждение.
интересно, это женщина ответила или мужчина?)))
а как насчет того, когда такие фантазии у твоего мужа?)) и после их реализации он еще сутки тебя в покое не оставляет наедине) а по жизни любит, балует, обеспечивает, дети общие? моя ситуация, чего далеко ходить))
Здравствуйте, а вы давно практикуете? И отношение ваше мужа к вам не поменялось с того времени как опубликовали эту запись?