19-23.12 были последние месячные. 25 и 26 состоялся первый половой акт (ппа, я понимаю теперь что это не способ предохранения, в общем дура что согласилась). В течении следующей недели по утрам были кровянистые выделения, а днем появлялся неприятный запах. 10.01 начались месячные, на неделю раньше срока. Идут очень скудно на протяжении четырех дней. Немного увеличилась грудь, а может уже кажется. Что это? Месячные или сбой, когда ждать следующих и какова вероятность беременности? Может кто подскажет.
Он тебе инфекцию занёс. Иди к гини, лечись теперь за свой счёт. А сиси болят
после циркового траха.
Беременна или нет покажет только тест. Раз занимались без резины, то вероятность высокая
Подмыться попробуй.
Сообщение было удалено
по сути месячные раньше времени могут быть вызваны инфекцией?
Сдавайте на скрытые инфекции через месяц.
От этих мужчин только проблемы. Вероятность забеременеть с 1 раза маленькая, но всё-таки есть. Бегите к гинекологу. Кровь хгч, узи, и сделайте тест на беременность.На инфекции обязательно проверьтесь. Хламидии, микоплазмы,уреоплазмы,впч,гарднерелла,трихомонада ,кандида.Через 3 месяца на ВИЧ, гепатит.Мне такие игры с парнем вылились почти в 20 тысяч рублей.Благо не забеременела.т.к традиционно контакта не было.
[quote="Ок"]От этих мужчин только проблемы. Вероятность забеременеть с 1 раза маленькая, но всё-таки есть. Бегите к гинекологу.
Знаете,у меня есть одна знакомая мнительная,она так после каждого ПА куда-то бегает по врачам,анализы,тесты,всё ей кажется ,что она чем-то заразилась.К врачу конечно надо сходить автору,но без фанатизма
ППА это способ предохранения от нежелательной беременности! Миллионы женщин так предохраняются и оплодотворённие у них не наступает! Вы себя какой то особенной считаете??? Ну почитайте соответствующую литературу! При беременности обычно бывает Задержка который у вас нет!
Сообщение было удалено
я просто понимаю что ппа - это не способ защиты и моя великая ошибка что я на это согласилась, а также смущает тот факт, что месячные раньше срока пришли на неделю и имеют иной характер, менее обильные, чтоли.
Ппа -далеко не надежный метод контрацепции. Так у меня братик и двоюродная сестренка получились. Забеременеть можно и от смазки. Не обязательно должно произойти семяизвержение.
А у некоторых менструация и через плод бывает. В наше время чего только не бывает
Зппп 100%
Похоже, что-то подцепили. Дай бог, что-нибудь легкоизлечимое. На беременность не похоже.
Сообщение было удалено
Один случай на тысячи!!! Вы думаете вы этот единственный случай? Никаких сперматозоидов в смазки нет! Если партнёр опытный, то беременность исключена, если нет, то лучше предохраняется для собственного покоя!
Бесят такие ту пицы. Нехрен вообще соглашаться, теперь ты - обтраханная блудница!!! А из-за тебя и порядочных *** ми считают!!!