Успокойтесь меня,пожалуйста.Предохраняемся с мужем презервативами,после ПА всегда их проверяет на предмет разрывов.Вроде были все целые.Месячные должны начаться числа 22 января.Но у меня жуткая паника,что я беременна.Уже четыре дня ужасно болит грудь,ее распирает,она увеличилась в размере,распухла. Когда снимаю лифчик - очень больно.Полезла в интернет,там пишут,что презервативы дают только 50% защиты и его нужно надевать в начале ПА.А муж любит потеряться о мой клитор своим...,так сказать мастурбировать меня.А потом надеваем презик и входит в меня.Там ещё писали про какие-то микротрещины в латексе,которых не видно.И еще я пару раз не подмывалась после секса,я в панике.Можно ли забеременеть,если муж треться о клитор и половые губы своим возбуждённым?Через презерватив можно?
в курсе вообще какое сегодня число? я подскажу, 14е. 14!!!!! когда был секс? 3 часа назад или 4?
и да, микротрещины в мозгах у того, кто это пишет и кто в это верит
Успокойтесь, и дождитесь менструации. Вам ещё почти 10 дней трахаться))
В смазке, которая выделяется на члене во время возбуждения тоже есть спермотозоиды, в меньшей концентрации, конечно,поэтому презерватив и нужно надевать перед любыми контактами! Другой вопрос, когда у вас действительно был секс? Признаки могут появляться не ранее, чем через 12-14 дней после предположительного зачатия. И от нервов ваших вы еще больше можете ощущать эти признаки, так что успокойтесь. Сделаете тест, если будет задержка
[quote=в курсе вообще какое сегодня число? я подскажу, 14е. 14!!!!! когда был секс? 3 часа назад или 4] Я знаю,какое число,но у меня так сильно болит грудь,а в интернете написано,что это самый верный признак беременности.Последний раз она так болела,когда я забеременела(там правда сама была виновата,ППА предохранялись) пришлось аборт делать.С тех пор боюсь как огня
["Анна"]В смазке, которая выделяется на члене во время возбуждения тоже есть спермотозоиды, в меньшей концентрации, конечно,поэтому презерватив и нужно надевать перед любыми контактами! Другой вопрос, когда у вас действительно был секс? Признаки могут появляться не ранее, чем через 12-14 дней после предположительного зачатия. И от нервов ваших вы еще больше можете ощущать эти признаки, так что успокойтесь. Сделаете тест, если будет задержка[/quote] Так,грудь и начала болеть как раз дней через 12-14 после полового акта,у нас секс был с конца декабря по середину января через день где-то
бл@ это писец... т.е. ты прожила 20 лет и не знаешь что бывает пмс? до чего люди дремучие.
Какой у вас сейчас день цикла?
Сообщение было удалено
в интернете дофига, что написано. а если знаете какое число, удосужтесь узнать, когда происходит оплодотворение. вот оттуда и можете со своими признаками плясать.