Я имею ввиду белье, депиляция, педикюр и тд?
Для моего мужа не имеет значение кружевное бельё, педикюр и прочие прибамбасы. Главное чистое тело. Для моего мужа и для меня тоже главное правило жизни - комфорт во всём, где только мы можем его получить. Это делает жизнь приятнее)) Ношу только х/б трусы, не ношу обувь на каблуках (максимум, да и то крайне редко устойчивый каблук до 5 см),практически всегда в кроссовках или какой-то другой спортивной обуви, ногти не крашу ни на ногах, ни на руках, из декоративной косметики пользуюсь карандашом для бровей и блеском для губ. Живём вместе 19 лет, и так было с самого начала.
Сообщение было удалено
Ну, если Вы волосатая, как животное, то естественно, без эпиляции настроение портится. Полно женщин, у которых волосы светлые и их мало, так что если они даже не сделают эпиляцию, ничего в их облике кардинально не изменится.
Сообщение было удалено
К этому сладкому занятию я всегда готова и моя кисочка тоже
Сообщение было удалено
Ты ***, это всё не признаки ОКР
Я стараюсь, чтобы ногти были ухожены и я сама вкусно пахла. Ногта важны для меня самой, а моему важно, чтобы я вкусно пахла. Остальное, типа бритой п-ки и ног, его не особо волнует. Но когда отрастает, то он все же подшучтвает надо мной и я иду бриться.
Еще ему нравится твердое тело, то есть зад. Приходится приседать по утрам. Ну а когда зад круглый, то само собой хочется надеть что-то подходящее. Так что особо не расслабишься :)
А зачем мне быть всегда готовой к сексу? Мне он не нужен 24/7.
Сообщение было удалено
На теле у меня тонкие и светлые волосы. Еле заметные. Но я люблю чтоб все идеально было.
Сообщение было удалено
А я и так не работаю. Отдыхаю и занимаюсь собой.
Сообщение было удалено
Да мужик если хочет,любую выепет,главное чтобы дырочка была. Нашла чем хвастать,это нам нужны эмоции,а у них все проще
А разве красивое бельё, педикюр и прочее это только для секса? Всегда думала что это тональный уход за собой что ли...
Сообщение было удалено
Ну как бы так помягче сказать... Не все женщины живут с животными, которые гордо именуют себя мужчинами, но таковыми не являются..., некоторые женщины живут с настоящими мужчинами, достоинство которых не в штанах, а голове. Ценить женщину за наличие бритых запчастей и френча очень убого, у женщин есть много других качеств. Жаль, что вам это неведомо))
Даже не стала читать комменты) автор все правильно, да все должно быть идеально всегда, если не хочешь быть девицей на одну ночь😜
Я делаю безумно дорогой педикюр, маникюр и крашу волосы в дорогущем салоне. Вы думаете мой муж видит разницу? Да ему вообще побоку, хоть с ободранными ногтями и отросшими корнями. Он меня хочет, даже если я мыться перестану. Мне иногда так кажется.
Сообщение было удалено
А самой не хочется хоть изредка надеть шелковое белье, и каблуки 10 см, сделать маникюр, макияж и пойти на вечеринку? Я не хожу на шпильках по улицам, но в стильной обуви на низком, но без маникюра, педикюра летом и лёгкого макияжа как-то странно для женщины. Вам не скучно?
Сообщение было удалено
А я и так не работаю. Отдыхаю и занимаюсь собой.
ну тогда вам конечно надо тело полировать, вы им на жизнь зарабатываете и это логично
я головой работаю, поэтому мне не обязательно
Я не пОняла, вы ногти на ногах не всегда стрижете чтоли? Что вкладываете в понятие педикюр-маникюр? Постричь-подпилить - пятиминутное дело, делается по мере отрастания ногтей. Эпиляция также. Или все это только перед сексом делаете, а в остальное время Йети? Не понимаю.
На этот педикюр никто смотреть не будут, когда *** тебя будет. *** тебя будут только в том случае, если ты не мрась жирная
Сообщение было удалено
здаровва, пацан
педикюр что подразумевает? с лаком на ногах? зимой не делаю. только ухаживаю за ногами (подстригаю ногти и лопаточкой для пяток шуршу). депиляция так же круглогодично, я ненавижу волосню. но это независимо от того будет чекс или нет. белье у меня только комплектное. не смешаешь, хотя в основном вместо лифчика ношу топ и не стесняюсь этого. мужчина если хочет, он не заметит.
нам если захотелось, то никто не рассматривает маникюр-педикюр и волосатость.моему мужу вообще на все это плевать, он здоровый мужчина с хорошим либидо. а вообще я редко врасплох, уход у меня методичный и регулярный.
У меня в принципе зауикленность на внешности, куча пластики и тюнинга. Силовые. Маник , педики, тыды. Такого человека поискать, это надо же тааааАк любить сеья»-слова многих, кто знаком со мной. Макияж -в день час, голову мыть и уложить-час, треня-час,
Сообщение было удалено
скучно девушкам....
Сообщение было удалено
все правильно
Сообщение было удалено
И что в результате- то? У вас муж олигарх?
Сообщение было удалено
Ты откуда вообще свалилась? Педикюр делается минимум полтора часа. Вы из дикого леса? И это не только подстричь, подпилить, покрыть.
Сообщение было удалено
Причём тут лак? Чем вы там шуршите? Я в шоке. Женщины не в курсе, что такое педикюр. Да это целая процедура на полтора два часа. Из лесу, ей-Богу
Вообще, весь этот уход мужик замечает при 1 сексе, если вообще замечает, потом ему все равно.
Слушайте, как связан секс и маникюо?:)) Вы серьезно думаете, что ногти сексу помеха?:))
Сообщение было удалено
Нет, я сама руководители клиники красоты, врач, обеспечена от и до:) муж просто красавец, хороший человек, отец, любовник, вместе 15 лет
Сообщение было удалено
Неужели?
Сообщение было удалено
Это сладкое занятие: заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Я терпеть не могу красивое бельё, все эти стринги, кружева,брррр...Но у меня шикарная фигура, и как то никому из моих любовников и мужей никогда не было дела до того, какие на мне трусы)))
Сообщение было удалено
Михаил, у вас ус отклеился.
Я вообще-то все это делаю лично для себя, а не для "секса".
Сообщение было удалено
А еще он просто захочет поцеловать ваши ножки, а там когти орлинные с обдертым прошлогодним лаком...фуууууу буээээ
Не знаю кто как, но у меня педикюр, маникюр и депиляция, укладка и все такое - это не подготовка к сексу, а образ жизни) я люблю быть прям вот такой, чтоб все пахло, блестело и красатищщщща!!!
Подготовка к сексу - это быстро метнуться в ванну, подмыть все, чем трахаться будешь(ну проверить)))) поправить что-то, бельюшку симпатичную надеть....сюрприз какой-то устроить...
Я всегда готова к сексу. Ногти на ногах всегда накрашены, за эпиляцией слежу, тело свежее... А вообще, даже если у меня и не идеальная кожа на ногах, мой муж меня не перехочет! Потому что он меня любит безумно, и вообще то понимает, что я не кукла, а человек! Ищите мужчину который вас будет любить - это основа всего. Если мужчина не будет вас уважать, никакой педикюр вам не поможет, он найдет к чему придраться чтобы вогнать вас в депрессию из за комплексов, которые у вас появятся благодаря ему! Да и педикюр мы делаем для себя в первую очередь, нормальные мужчины на такое не сильно обращают внимание, нормальные мужчины работают сутра до ночи и дома хотят видеть ласковую и любящую жену в первую очередь.
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилось; " Она на всякий случай не побрила ноги, одела трусы брата и нарисовала маркером на груди купола, чтобы встреча носила чисто дружеский характер"