Я имею ввиду белье, депиляция, педикюр и тд?
А Вы?😁
зачем педикюр в сексе?
Да,мой муж меня не перехочет,если вдруг я…без педикюра или кружевного белья, я вам больше скажу,ему пофиг) поэтому да,к сексу готова всегда, но наверное не всегда в вашем понимании)
это животное должно быть готов всегджа к сексу, а мудрая женщина всегда сама решает, когда он у неё будет.
Уважение к себе-неогтъемлемое качество самодостаточной женщины.
КУСОК МЯСА, КОТОРЫЙ ИЗ СЕБЯ ДЕЛАЮТ НЕКОТОРЫЕ НЕСЧАСТНЫЕ, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЛОВУ "ЖЕНЩИНА".
Автор, это про вас.
пРОСТО
Сообщение было удалено
Про меня?
Да фиг с ней идеальной аккуратностью. В целом за собой ухаживаю, с сальными волосами и обломанными-облезлыми ногтями и в драных "бабушкиных" труселях не расхаживаю.Но и не циклюсь на том, чтобы всегда все было на высоком уровне. Ну даже если не побрила я зимой ноги (а каждый день брить задалбывает, да и при сухом воздухе от бритья на ношах раздражение дикое даже с увлажняющими средствами)- и что теперь, не ахаться?
Сообщение было удалено
Ну, знаете, я и правда так думаю:) поэтому и вопрос задала)
Мне кажется, что женщина должна быть во время секса... скажем так, эстетична:) нет?
Автор, это только только в вашей зас*ранной рекламой и глупыми статейками одиноких баб-журналисточек голове "быть готовой к сексу" - это пендикюр, мандикюр и прочие стоящие денег прибамбасы. Если Вы чистенькая, ухоженная (можно и домашними методами вполне), стройная девушка/женщина, то вся "готовность к сексу" - это только ваше желание иметь его с конкретным индивидуумом, который тоже должен быть чистеньким и аккуратненьким и желать секса с вами.
Остальное - бред одиноких теток, которые никак не могут понять, почему их никто не хочет)))
А причем тут секс? У меня и во время критических дней педикюр, эпиляция и трусы красивые. Но сексом в это время не занимаюсь в принципе.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете? Или вам муж открыто говорит? Я как-то даже не решаюсь у мужа такое спросить?
Но знаю точно, если у меня где-то не идеально, я лучше от секса откажусь!
автор ты убогая поднимай самооценку
я думаю подобный вопрос задаёт "глубоко" не замужняя девушка)) потому что те кто "плавал" знает, что когда твой мужчина хочет - педикюр, маникюр и укладка - ааабсолютно не важно
Сообщение было удалено
Зачем вы меня оскорбляете? Я вам ничего плохого не делала и не говорила. И это большой вопрос, что и у кого из нас за*рано.
Автор:послушай песню Слепакова "Лучший секс-это секс с женой" ,снять напряжение т.с.)))))
когда мужчина хочет- то он и не задумывается о ее педикюре. Для секса достаточно соблюдать гигиену и не носить рванье))
*** с траблы у вас
О ком идёт речь, о муже или о любовнике?если второе то да, лучше быть идеальнлйсеа встрече - маникюр педикюр полная эпиляция красивое белье чистое, приятный запах от тела
Сообщение было удалено
О муже! Но мне кажется, что к мужу необходимо проявлять ещё большее внимание и уважение в этом вопросе недели к любовнику!
Я это делаю для себя.
Сообщение было удалено
И это самое верное 👍
Сообщение было удалено
А почему к мужу такое пренебрежительное отношение?!
Не парюсь по поводу белья и педикюра.Если вдруг ногти облезли или отросли и не успела сделать педикюр я все равно буду заниматься сексом со своим мужчиной,он не заметит потому что смотрит на сиськи и письку,ну ещё и на попу .Белье кружевное не всегда одеваю,а так в чем была то и снял.
Сообщение было удалено
Самой не хочется ухоженной быть?
Сообщение было удалено
Конечно не заметит. Если мне приперло, на ногти буду обращать внимание в последнюю очередь. Хоть скафандр надевай, фсе равно фыебу
Информация для детей 9-16
летних пацанов (подростков):
Я объясню вам малолетним
пацанам кто такие девушки
на самом деле? Они
стервозные твари, они хотят
только денег и секса у
богатых мразей, они вам
испортять так жизнь, что вы
будете мучаться всю жизнь,
секс с девушкой-это большое
зло, они могут вам отказать в
сексе все девушки и будете
злыми, потому-что в причине
могут бедность и
инвалидность, они вам будут
пилить ваши мозги, и
доводить вас до невроза и
других болячек, они могут за
ни за что вас бросит
навсегда и могут пойти к
другим парням и также бросит
других, и пойдут и к третим
парням и так далее, также
бросят и третих и четвертых
и пятых и десятых и так
далее. Эти девушки
обнаглели, что они королевы,
а парни никто. На самом деле
наоборот-Пацаны короли, а
девушки никто. Я расскажу,
чтобы это небыло, я вам
предлагаю несколько
вариантов для вашей
комфортной жизни без
девушек:
1) Кастрация (лучше
химическая)-это исчезнет
желание к девушкам и сексу
навсегда.
2) Однополая голубая любовь
(***)-*** любовь
только мужчины к мужчине.
Секс у гомосексуалистов
существует, но он намного
лучше и приятнее чем секс с
девушкой. Подробнее в
поисковике и википедий.
3) Импотенция-смотрите к
разделу "кастрация".
4) ***/
антисексуальность-
отсутствие желание к сексу
вообще/полная ненависть к
сексу, что вызывают тошноту,
раздражительность.
5) Религиозный обет
целомудрия-дайте обет
целомудрия в церкве с 16
лет, Анатолий Вассерман дал
обет в 17 лет.
6) Храните девственность до
конца жизни-это значить
живут без секса всю жизнь,
но я девственник до конца
жизни, и это хорошо. Монахи
и половина японцев живут
вообще без секса всю жизнь.
Какой вам подходит из 6
вариантов жить без секса с
девушками?
Запомните пацаны-что все
девушки-*** и твари. Это
чистая правда.
Сколько чушек неухоженных. Женщины, вам денег жалко или лень?
автор просто совсем юная девушка, которая сексом то занималась пару раз в жизни.
Ой, я знаю одного товарища/ у него «трофейная» жена. Ну там в любой момент, когда хозяин захочет, хоть у неё желудочный спазм, хоть какое иное недомогание с температурой под 40- должна надеть каблуки, и с причёской и макияжем идти, куда мужу угодно. Особенно «мальчик» полюбил вечерние прогулки в течение часа по набережной. Жена должна идти рядом на 15 сантиметрах. Ну тут вот и педи, и мани, и сиси- все всегда идеально.
И все равно любовница есть;)))
Сообщение было удалено
Ты ТУПАЯ ДУРА!!!!! ЖИВОТНЫЕ ГОТОВЫ ТОЛЬКО 1 В ГОД только для оплодотворения. или раз в месяц мелке животные
Почему я писал про стерв? Потому-что они действительно есть, я читал чужие жалобы девственников-неудачников и нытиков, что у них не было секса, не дают им, не любят нищебродов, вот и я писал под влиянием жалоб девственников-нытиков.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не делаю педикюр в холодное время, ноги чистые ногти стрижены, что ещё надо? мужика. пофиг
пыска небритая тоже никого не пугает, белье тоже пофигу
*** все равно
Сообщение было удалено
денег жалко и лень, выхлоп все равно одинаковый
Сообщение было удалено
Я считаю как автор и у меня стаж сем жизни больше 15 лет. Женщины, не стыдно в браке так себя запускать?! Кошмар
У меня порча надо гадалка шептуха поеду в любой город главное чтобы помогли мне подскажите где живет такая женщина что лечит людей 80336293243 дима 31 год
Сообщение было удалено
Самой не хочется ухоженной быть?
то есть, по вашему, если на ногах и руках нет гель лака, а на голове нет локонов - это "быть не ухоженной"? быть не ухоженной - это сальные волосы и ужасное состояние ногтей + волосня, везде, где можно. так что...
Сообщение было удалено
А на что не жалко? Мужу на прибамбасину для машины?) У меня настроение портится если ходить неухоженной без эпиляции и пр. Чем это таким важным надо заниматься что уж забивать на самое святое?
Вообще есть такое заболевание- ОКР. Некоторые бесконечно чистят комнаты. Другие- бесконечно пилят ногти. Третьи- постоянно что-то себе колят в лоб, пришивают сиси, делают носы. Четвёртые- качают в спортзале без выходных попу. Ну в общем, кажется им, что без этого все в их жизни будет плохо.
Сообщение было удалено
Смеялась в голос
))…да никто себя не запускает, но готовый к сексу это человек с чистыми гениталиями))) ну правда,это утопия постоянно заморачиваться над каждой мелочью...и да если брать мнение мужчин,я делаю маникюр у мастера, т к мне больше нравится,естественно она делает аккуратнее,чем я сама себе, но иногда я делаю сама, если по времени не получается, так вот..мой муж удивляется зачем я хожу к другому человеку,если могу сама..он реально не видит разницы, хотя она есть) мне кажется мужчины проще ки этому относятся, а про белье например..ну моему мужу от души пофиг, как бы я не нарядилась..он посмотрит..и говорит ну и смысл если все равно мне больше всего нравится без белья, а какое с тебя снять мне все равно) при всем том,что он честно говорит чего бы там в сексе хотел, ну я к тому что он не врет, не говорит чтоб не обидеть и прочее
Моему мужу достаточно мою попу нащупать и все, там такой стояк будет что никаким его маникиром облезлым не свалишь.
Сообщение было удалено
Это лишнее,главное принять душ и широкая кровать. Никогда не отказываю мужу.
Это ещё называется гигиена
Мужчин естественный волосяной покров возбуждает сильнее виагры,даже после 60 лет.
Сообщение было удалено
Сопля- ты еще и секса у тебя не было и ножки небось эстетично синие.
я не всегда готова к сексу. эпиляция- у меня после того как ТАМ проэпилирую( при чем любым способом эпиляции) пару дней гладко все и хорошо,а потом как волосы опять лезть начинают, начинается раздражение и получается раздражение и щетина(( никакие крема не помагают, эпилировать эту щетину бесполезно,раздражение будет еще больше. так что в эти дня три я тооочно не готова к сексу. С мужем было пофиг, но ему тоже было пофиг,а вот если любовник или спонтанный секс то конечно для меня непрмемлимо пока там ТАК.
Сообщение было удалено
Вообщето женщина это вагина с намотанным вокруг куском бесполезного мяса.
У автора проблемы с самооценкой это факт,остальное и так ясно,даже разъяснять лень.
Сообщение было удалено
святое?))
денежки я лучше отложу и потом куда нибудь вложу, чтоб больше отдыхать и меньше работать