Гость
Статьи
Девственница, и не …

Девственница, и не хочу секса

Мне 17,с парнем уже пол года. Он хочет, а я-нет. Он говорит, что будет ждать, пока я захочу. Вот вроде люблю его, а не хочу вообще, он ласкает, но даже когда дело до такого доходит, я просто не хочу, может, я считаю, что еще рано.. Я нн знаю, всегда когда с ним все подходит к делу начинаю вспоминать детство, думаю о родителях

Даша
39 ответов
Последний — Перейти
Денис

Значит не созрели ещё, что тут непонятного? Делайте ему минет почаще , возможно получится ещё год-два на минетах протянуть отношения...

Не пришло время
Не переступайте через себя

Гость
Денис

Сообщение было удалено

лучше искуственную вагину

Анфиса
Денис

Сообщение было удалено

фууууу какая после это девственность?Вы что такое говорите...

Гость

Да не во времени дело. Просто вы его не хотите. Конкретно его.

Анфиса
Даша

Сообщение было удалено

А как он ласкает? Если это то о чем я думаю, то вы не девственница.
Плохо, что в наше время наличие пленки говорит о том , что девушка чиста.И ей при этом моюно сосать и лизать и она не даст вам она же девственница.
Автор, это не про вас)))))

Целкодрочерство. Не хочешь - перди и радуйся, а если он хочет, а ты нет просто прополируй ему дубинку рукой, если любишь, а значит понимаешь его потребность, а значит способны на какой-то компромисс оба.

Гость

Может ли быть так что была первый раз в половом акте ещё девочка вообще не тронотая ... но дейсвиницаа не вышла имею виду кровь не пашол

Фифа в ботах

Да что вы все на е...ле зациклились?! В 17 лет надо об учебе думать и о том, как нормальным человеком стать, а не ноги раздвигать перед тем, кто побогаче. Е...ря найти не проблема, проблема в том, чтоб ш...хой не стать.
У нас если девственница, так вроде как недочеловек, отсталая какая-то. А вообще это нормально в цивилизованном мире. И не прыгать из койки в койку тоже нормально. Ненормально давать за духи и шмотки, чтоб потом перед подружками фортить - вот мол какой у меня новый мч ох...енный! Ох...еноо образование иметь и работу нормальную. И деньги. И человеком себя чувствовать, а не унитазом, в который каждый др...чит, кто хочет.

Девушки! Ну начните уже себя уважать!!!

Гость

Успокойтесь! Мужчина с вами может целоваться, делать вам куни, вы ему минет и после этого он совершенно искренне заявит и вам и окружающим, что у него с вами НИЧЕГО не было! Уж так устроены мужчины! Поверте тетки с опытом! Для них что то значит только половой акт!

Кого-то изнасиловали в рот и Н@еб@ли🤔

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Дебильный совет от мужика конечно.

Гость

Мне это очень знакомо. Лет до 18 даже от мысли о поцелуе тошнить начинало, про секс тем более не думала. До определённого момента...))) Влюбилась в одногруппника и крышу снесло, ооой девочки, я даже стоять рядом с ним спокойно не могла. Что дальше было я просто промолчу... ;)

Умная

17лет всего лишь, куда спешить? пусть ваш мч почитает женскую физиологию, в таком возрасте девушки любят больше плутаническую любовь, а для *** созревают позже. Мне не в 16, не в 17 не хотелось. В 18 только начало появляться желание. Уж не знаю как 13 летние дают, там все детское ещё ребёнок как они ебуться даже не представляю.

Гость

Странно. Вообще рановато, можно хоть до 18 подождать

Гость

Автор, не созрели ещё. Я в 19 лет начала половую жизнь, а теперь думаю, что можно было и ещё подождать. Когда встретила своего мужчину, там такое желание проснулось. А до этого просто, как дуpa((, делала "как все".

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Обычная "техническая девственность". Девушка порется и в рот и жоппу, а пленку бережёт для "того единственного, который станет мужем".

Гость

тоже не созрел еще, правда мне 28 лет...

Вика
Даша

Сообщение было удалено

правильно, потому что до 18 лет секса не надо. я тоже до 18 лет ждала, а потом как пошло поехало. в итоге 14 абортов, 3 детей, 5 разводов.

Н
Даша

Сообщение было удалено

Просто ещё очень рано! Поживите так лет до 19- Ти,говорю Вам на собственном опыте.

Гость
Фифа в ботах

Сообщение было удалено

Прям молодчинка!!!!!!!!!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Лиха беда -начало!Обычно потом из таких получаются хорошие,е.бливые женщины.Я тоже дала в первый раз только будущему мужу,а потом хорошо так разошлась,что даже несколько раз изменила.Но муж лучше е...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что дебильного, почему парень должен терпеть, любит, значит пусть и о нем подумает, ублажит хоть минетом.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

А почему девушка должна делать то, чего не хочет, пусть он ей тогда ювелирку/айфон дарит, раз любит, а то она тоже терпит по вашей логике... тогда проще расстаться

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Тогда пусть перед ним и раздвигает свою вонючую рогатку.

Гость

я только лет в 35 " распробовала" все прелести секса и то, с постоянным партнером. половую жизнь начала в 23 года , да и то, долго нравились только обнимашки- поцелуйчики,а к самому процессу была равнодушна! уступала партнерам, т.к. понимала, что для них именно это важно. все нормально, автор. Потом распробуете)))

17 рано еще очень . не торопитесь . семью рано заводить .
а секс без семьи это как животные.

Гость

Он либо вам наврал, либо недоумок.)))
В таком возрасте спермотаксикоз нереальный.
Он либо на стороне пехается, либо руку дрюкает.
В обоих случаях вам лучше расстаться. Ничего путного из этого точно не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефиг тогда малолеток выбирать, пусть постарше бы кого нашёл и е...лся себе на здоровье

Гость

Так все ты правильно делаешь. До свадьбы трусы снимать ЗАПРЕЩЕНО. Ни под каким предлогом не делай этого. Не верь в обещания типо женюсь,люблю и.т.п. Скажы четко. Только после свадьбы. И все. А то бывает что обещает а потом бросает. А через год найдется любимый. Женишся, как в глаза смотреть ему будешь. ? Для мужчины ето подтверждение любви. Так что ты молодец. И поюзаных баб не слушай. Удачи тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нече у меня жена сказал что после свадьбы но уже пол года прошло до сих пор ходит и думает

Гость

"Когда до ходит до дела, я начинаю думать о родителях")))))
Я чет ржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ты еще годика два подожди, может, она чего-нибудь и надумает. Или залетит от соседа, тут уж как повезет

qwerty2019

Дашенька. Тебе только 17 лет , какой к черту секс ? Ты о чем думаешь вообще ? Думай лучше о будущем своём , о учебе , о том куда поступить .Закончи учебное заведение , устройся на работу и потом только думай о сексе. Не созрела просто , вот и всё.

qwerty2019
Гость

Сообщение было удалено

Ну а попадется ей тот кто импотент , что потом - развод ? Какое отношение штамп в паспорте имеет к сексу ??? Ты не подумал что можно спокойно развестись , нет ? И если кто-то занимается сексом до свадьбы , это не значит что все 100% парней которые занимались ДО - бросали своих девушек !!! Так что не надо всех парней под 1 гребенку класть !

Гость
Гость

Дебильный совет от мужика конечно.

Типичный бабский ответ

Гость
Денис

Значит не созрели ещё, что тут непонятного? Делайте ему минет почаще , возможно получится ещё год-два на минетах протянуть отношения...

Лучший совет, харош мужик)

Гость
Вика

правильно, потому что до 18 лет секса не надо. я тоже до 18 лет ждала, а потом как пошло поехало. в итоге 14 абортов, 3 детей, 5 разводов.

Это уже получается что вы шл...ха

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: