Гость
Статьи
Где найти мужчину для …

Где найти мужчину для секса?

Интересует только секс и не более.При этом на сайты знакомств даже лезть не хочется - как представлю что там за контингент и как часто они меняют сомнительных баб, так аж тошно.У меня кстати был …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ищу женщину до 50 для секса в Москве. Мне 35, женат

Евгения

Отношения то ,чтонадо

Может тут и с Москвы есть кто? Мне 24 и давно мечтаю о страстных вечерах со взрослой и опытной женщиной. Почта kiro52138@gmail.com

Гость

Ищу тоже девушку для секса, интересно только постояннство, возраст до 50. СВАО, 30, ronn87@list.ru

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Моя жена хочет чтоб я её с кем нибудь трахнул.

игорь
Автор

Сообщение было удалено

Питер, мне 25, внешни симпатичен, чистоплотный и здоровый, встреча без обезательств , чисто секс, ствол 20см, не откажусь сделать куни до оргазма,скину фото.dgarodov@mail.ru
Очень хочется на выходных загулять....

Arseniy

Привестствую! Хочу присоединиться к теме, только с другой стороны.
Н-да, ситуация со знакомствами для секса стала плачевной (как в СССР) и это несмотря на существование интернета. На сайтах знакомств женщины практически не отвечают и не пишут сами первыми. На досках объявлений на 1 объявление женщины откликается порядка 100 мужчин, поэтому смотреть мужские объявления им нет смысла, они свою почту никак разгрести не могут.
А теперь мое объявление:
Ищу женщину в Москве для секса, общения, дружбы. Женат, однако все равно не хватает романтичного дружеско-интимного общения с дамой. Возможно откликнется такая же как и я. О себе: 39/180/87, славянской внешности (русский), москвич, адекватный, интеллигентный, чистоплотный, не курю, живу на юге Москвы. Без срока давности. Пишите qb5qb@mail.ru, обязательно отвечу.

Лев@
Серафима

Сообщение было удалено

Привет, давай пообщаемся, я идеальный! Тебе понравится!!! Место есть!!!
Пишите Москва andreea86@bk.ru

Лев@

Москва
Andreea86@bk.ru
Девушки, пишите.
180/74/33 года
Отдохнем

Саша

Познакомлюсь с замужней дамой из москвы, умею ублажать язычком.
sashsotnikow@yandex.ru

Андрей

Из москвы есть женщины в поиске любовника? Jesterqqq@rambler.ru пишите

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Привет, напиши мне talantcmoscow@gmail.com

Рома

Ищу постоянную партнершу для секса.
30 лет, Москва, север.
Пиши - talantcmoscow@gmail.com

Иван

Женщ ину

Фроиен

А ты откуда?

Андрей

Я могу тебе помочь, я парень

Гость
Гость

Можете подробнее, как и где вы находите? Очень интересует.)

Вас ещё интересует?

Гость
Годзилла

Девушка 36 лет ))))))

Автору: да хоть бы и здесь поищите. Вот я, например: 37 лет, 180/80, умный, разносторонний, тоже ценю конфиденциальность и невмешательство в личное пространство. Есть деньги и свободное время, регулярно езжу в Европу один или с приятной женщиной. В феврале собираюсь в Верону. Если Автор обитает в Москве или окрестностях, хороша собой и раскрепощенна в постели, почему бы нам не познакомиться? Да и, что бы не говорили местные трольчихи, мужики на этом форуме есть, и не все они мизогины с женоненавистнических форумов. Не исключено, что и на этой ветке кого-то встретите. Но хотелось бы конкретики, в первую очередь - что с внешностью и где находитесь.

Вот и я

Гость

А есть здесь девушки из Твери?

Гость

Всем привет. В поиске постоянной партнерши для периодических встреч. М 38 лет, 185/80, женат, подтянут, выгляжу моложе-вроде бы. Мск, ЮАО. Рад буду знакомству, общению.

Гость
Гость

если с оплатой, то я согласна. натуральная блондинка, рост 167, вес 55 кг, 4 размер груди.

Покажи

вот и я ищу любовницу из Казани), я 187/75, спортивный

блин лички нет, пишите на почту vasiya-zver@ya.ru и завут меня не Вася)

Вячеслав
Гость

Согласна, главное, сразу описать, что тебе необходимо и значительная часть невменяшек отсеется сама собой))

Та же проблема, только с женщиной)
Нужно пообщаться (по телефону)и уже ясность будет

Гость

Привит

Гость
Вячеслав

Та же проблема, только с женщиной)
Нужно пообщаться (по телефону)и уже ясность будет

Як тебе зватм

девушки, может интересен кому женатый 42 года пишите visk4@yandex.ru

Гость
Максим

Автор, где живёшь, сколько лет, ты девушка? Куда писать?

В Москве 20 да в whatsapp.com

Гостья
Гость

А есть здесь девушки из Твери?

Да, есть сколько лет?

Гость
Гостья

Да, есть сколько лет?

Мне 39 лет. Рост 180, вес 85, спортивного телосложения, русский, не урод, некривой, некосой. С удовольствием бы, познакомился для интимных и тайных встреч с хорошей девушкой.

Мила

Нужен только секс,для здоровья

89778742630жду

Антон

Ищу девушку в Москве для встреч. Не состоящую в отношениях. Москвич. 45 лет, выгляжу значительно моложе. Без вредных привычек. Не женат (разведён). Рост 174, вес 82. ktmvz@yandex.ru

Гость
123

я бы посоветовала только в реальной жизни искать. присмотритесь к окружению, думаю немало желающих найдется

Я тут

Гость
Елена

Добрый день!
Не так давно я начала использовать сз для знакомств с молодыми людьми. Приложение бесплатное, работает по принципу нравится/не нравится, затем диалог начинается по инициативе девушки. Часто сталкиваюсь со случаями, когда парень в ответ здоровается, но продолжение диалога не происходит. Подскажите, как нужно грамотно простраивать свой диалог?

Привет секс хочиш !

Елена

Добрый день!
Не так давно я начала использовать сз для знакомств с молодыми людьми. Приложение бесплатное, работает по принципу нравится/не нравится, затем диалог начинается по инициативе девушки. Часто сталкиваюсь со случаями, когда парень в ответ здоровается, но продолжение диалога не происходит. Подскажите, как нужно грамотно простраивать свой диалог?

Я тебе подскажу. Это общая проблема. С женщинами тоже, часто такое бывает. Скорее всего, с тобой компьютер сайта поздоровался. Парня там в данный момент нет, только его анкета.

Гость
Мила

Нужен только секс,для здоровья

Приезжай в Курганскую область в деревню патраки

Гость
Гость

Привет секс хочиш !

Да

Гость
Гость

Согласна, главное, сразу описать, что тебе необходимо и значительная часть невменяшек отсеется сама собой))

приезжай

Арина
alleksis1981

Всем привет. В поиске любовницы, желательно замужней для постоянных, периодических, тайных встреч на нейтральной территории. М, 37 лет, 184/78, спортивного телосложения, адекватный, без пуза, усов и бороды. Территориально Юг Москвы. Бутово, Щербинка, Видное и окрестности.

Давай попробуем!

Гость

Познакомлюсь с замужней дамой из москвы.
Молодой мужчина 30 лет.Сам женат 183/83 без вредных привычек.
Умею работать "язычком" yakaleks88@mail.ru

Гость
Гость

Удивляюсь,я в среднем возрасте в первый же вечер нахожу для секса молодого парня,кок только захочу.Вообще то молоденьким лестно,когда дает серьезная красивая женщина,может поэтому

Привет как с тобой свизаца можно?

Александр
Арина

Давай попробуем!

yakaleks88@mail.ru напишите мне

Гость

Я из киева мне 35 можем познакомиться ! Спортивный не пью не курю!

Янс
Гость

приезжай

Можно , я предложу занятся сексом сомной.

Янс

Ищу женщину для секса,. Я из Питера.valchak113@mail.ru

Янс
Янс

Можно , я предложу занятся сексом сомной.

kуда? Пиши.

Маленькая пипка
Oh_my_ai

это так отвратительно (
женатые мужчины, почему вместе того чтоб работать над своими отношениями, вы ищете лююовниц?

Потому что не нужно во всем винить мужчин, вы считаете что только М должен работать над отношениями?! Это возмутительно! Будьте любезны со своими идеалами уйдите в то место, где все идеальные и не мешайте людям наслаждаться жизнью.

Над отношениями должны работать оба,+ Ищу приятные встречи,без коммерции, 25, 180/68,юго-восток москвы, dionis.sin@bk.ru, пишите

Мила_Минск

Мужчины из Минска имеются здесь?)

Следующая тема