Интересует только секс и не более.При этом на сайты знакомств даже лезть не хочется - как представлю что там за контингент и как часто они меняют сомнительных баб, так аж тошно.У меня кстати был …
Ищу женщину до 50 для секса в Москве. Мне 35, женат
Отношения то ,чтонадо
Может тут и с Москвы есть кто? Мне 24 и давно мечтаю о страстных вечерах со взрослой и опытной женщиной. Почта kiro52138@gmail.com
Ищу тоже девушку для секса, интересно только постояннство, возраст до 50. СВАО, 30, ronn87@list.ru
Сообщение было удалено
Моя жена хочет чтоб я её с кем нибудь трахнул.
Сообщение было удалено
Питер, мне 25, внешни симпатичен, чистоплотный и здоровый, встреча без обезательств , чисто секс, ствол 20см, не откажусь сделать куни до оргазма,скину фото.dgarodov@mail.ru
Очень хочется на выходных загулять....
Привестствую! Хочу присоединиться к теме, только с другой стороны.
Н-да, ситуация со знакомствами для секса стала плачевной (как в СССР) и это несмотря на существование интернета. На сайтах знакомств женщины практически не отвечают и не пишут сами первыми. На досках объявлений на 1 объявление женщины откликается порядка 100 мужчин, поэтому смотреть мужские объявления им нет смысла, они свою почту никак разгрести не могут.
А теперь мое объявление:
Ищу женщину в Москве для секса, общения, дружбы. Женат, однако все равно не хватает романтичного дружеско-интимного общения с дамой. Возможно откликнется такая же как и я. О себе: 39/180/87, славянской внешности (русский), москвич, адекватный, интеллигентный, чистоплотный, не курю, живу на юге Москвы. Без срока давности. Пишите qb5qb@mail.ru, обязательно отвечу.
Сообщение было удалено
Привет, давай пообщаемся, я идеальный! Тебе понравится!!! Место есть!!!
Пишите Москва andreea86@bk.ru
Москва
Andreea86@bk.ru
Девушки, пишите.
180/74/33 года
Отдохнем
Познакомлюсь с замужней дамой из москвы, умею ублажать язычком.
sashsotnikow@yandex.ru
Из москвы есть женщины в поиске любовника? Jesterqqq@rambler.ru пишите
Сообщение было удалено
Привет, напиши мне talantcmoscow@gmail.com
Ищу постоянную партнершу для секса.
30 лет, Москва, север.
Пиши - talantcmoscow@gmail.com
Женщ ину
А ты откуда?
Я могу тебе помочь, я парень
Девушка 36 лет ))))))
Автору: да хоть бы и здесь поищите. Вот я, например: 37 лет, 180/80, умный, разносторонний, тоже ценю конфиденциальность и невмешательство в личное пространство. Есть деньги и свободное время, регулярно езжу в Европу один или с приятной женщиной. В феврале собираюсь в Верону. Если Автор обитает в Москве или окрестностях, хороша собой и раскрепощенна в постели, почему бы нам не познакомиться? Да и, что бы не говорили местные трольчихи, мужики на этом форуме есть, и не все они мизогины с женоненавистнических форумов. Не исключено, что и на этой ветке кого-то встретите. Но хотелось бы конкретики, в первую очередь - что с внешностью и где находитесь.
Вот и я
А есть здесь девушки из Твери?
Всем привет. В поиске постоянной партнерши для периодических встреч. М 38 лет, 185/80, женат, подтянут, выгляжу моложе-вроде бы. Мск, ЮАО. Рад буду знакомству, общению.
вот и я ищу любовницу из Казани), я 187/75, спортивный
блин лички нет, пишите на почту vasiya-zver@ya.ru и завут меня не Вася)
Привит
девушки, может интересен кому женатый 42 года пишите visk4@yandex.ru
Ищу девушку в Москве для встреч. Не состоящую в отношениях. Москвич. 45 лет, выгляжу значительно моложе. Без вредных привычек. Не женат (разведён). Рост 174, вес 82. ktmvz@yandex.ru
Добрый день!
Не так давно я начала использовать сз для знакомств с молодыми людьми. Приложение бесплатное, работает по принципу нравится/не нравится, затем диалог начинается по инициативе девушки. Часто сталкиваюсь со случаями, когда парень в ответ здоровается, но продолжение диалога не происходит. Подскажите, как нужно грамотно простраивать свой диалог?
Привет секс хочиш !
Добрый день!
Не так давно я начала использовать сз для знакомств с молодыми людьми. Приложение бесплатное, работает по принципу нравится/не нравится, затем диалог начинается по инициативе девушки. Часто сталкиваюсь со случаями, когда парень в ответ здоровается, но продолжение диалога не происходит. Подскажите, как нужно грамотно простраивать свой диалог?
Я тебе подскажу. Это общая проблема. С женщинами тоже, часто такое бывает. Скорее всего, с тобой компьютер сайта поздоровался. Парня там в данный момент нет, только его анкета.
Всем привет. В поиске любовницы, желательно замужней для постоянных, периодических, тайных встреч на нейтральной территории. М, 37 лет, 184/78, спортивного телосложения, адекватный, без пуза, усов и бороды. Территориально Юг Москвы. Бутово, Щербинка, Видное и окрестности.
Давай попробуем!
Познакомлюсь с замужней дамой из москвы.
Молодой мужчина 30 лет.Сам женат 183/83 без вредных привычек.
Умею работать "язычком" yakaleks88@mail.ru
Я из киева мне 35 можем познакомиться ! Спортивный не пью не курю!
Ищу женщину для секса,. Я из Питера.valchak113@mail.ru
это так отвратительно (
женатые мужчины, почему вместе того чтоб работать над своими отношениями, вы ищете лююовниц?
Потому что не нужно во всем винить мужчин, вы считаете что только М должен работать над отношениями?! Это возмутительно! Будьте любезны со своими идеалами уйдите в то место, где все идеальные и не мешайте людям наслаждаться жизнью.
Над отношениями должны работать оба,+ Ищу приятные встречи,без коммерции, 25, 180/68,юго-восток москвы, dionis.sin@bk.ru, пишите
Мужчины из Минска имеются здесь?)