губки Скажите есть ли тут обладательницы больших половых губок, никогда не встречал в реальности, мне кажется это очень сексуально и красиво !
Сообщение было удалено
Хорошо что кто-то считает это красивым
вообще-то есть операция по их уменьшению.
а еще они бывают темного окраса
большие!? у всех разное представление,
у меня просто огромные, не могу трусы подобрать. все малы. хожу тока в юбках, если одену брюки, то я боюсь, что они пойдут по швам
Сообщение было удалено
это круто! наоборот надо гордиться
У моей подруги выпячивает)ну смотрится хорошо)
Сообщение было удалено
Так из под юбки то ,наверное,выглядывают?Мини не наденешь...Если только в пол, до самых пят.
как они могут выглядывать, это же губы а не глаза.
Автор, ты не поверишь, но большие половые губы есть у всех женщин
Сообщение было удалено
Муж говорит,что у меня они большие,я вижу сама какие они пухленькиеМужикам нравятся,целуют и лижут с удовольствием.Одна моя подруга как то себе накачала их даже,а другая наоборот недовольна,что пухлые
Сообщение было удалено
Полощутся, фалдят, на ходу телепаются
Сообщение было удалено
такие тетки ахаются оффигенно!, любят это дело
Сообщение было удалено
Это не мясо, а листья лопуха. Капусты.
зависть
Сообщение было удалено
У некоторых большие половые губы и на лице есть
чем больше, тем лучше, это очевидно
Сообщение было удалено
там волосы, их брить трудно. а не сбреешь, пропитываются мочой и амбре готово.
Сообщение было удалено
тебе пипку лень мыть?
Я тоже люблю когда у девушек они большие и пухлые... это очень заводит
Сообщение было удалено
мелкопиписичные тетки всегда завидуют тем, у кого большие и красивые губы
Есть у меня подруга и однажды когда мылись вместе в бане, я немного приохренела 😱 не понимаю, кому могут нравится такие половые Губы? Они висят! ПРЯМ КОНКРЕТНО ВИСЯТ! Какие то куски кожи, свисающие между ног, как будто что то выпало 🤦🏻♀️
А у меня малые губы 2 см .Скажите это нормально?
Хочу отрезать нафиг , но боюсь.....((((
Сообщение было удалено
Так это Вы в банях на женские пиписьки глазеете?фиии
Сообщение было удалено
У мужчин вообще свисает аж в штанину складывают
26-украл мой ник!подлец!
Сообщение было удалено
бывает и больше, эт норм
Сообщение было удалено
фуууух немного успокоили , но я так боюсь раздеваться перед ...... ну когда встречу своего человека.Вдруг он испугается
Сообщение было удалено
Что красивого,когда мясо вываливается?))) лучше когда малые за большими спрятаны как у девочки!!!жаль таких женщин с большими малыми пол губами.многих знаю,которые хотели бы убрать!понимаю их.делаю депиляцию бикини.столько перевидала их....)) конечно оч красиво ,когда малые половые спрятаны за большими!
Сообщение было удалено
Чему завидовать!?) у нас как у девочек всегда и все в тайне,все спрятанно); а тут болтается что- то ..неровные пласты мяса...фууу.видела у подруги.офигела.хочет убрать их.понимаю её..(
Сообщение было удалено
это возбуждает, раздевайся
Сообщение было удалено
зря, у нее с оргазмами полный порядок
Жаль фотки на форуме кидать нельзя...
У меня большие, мне не нравится. Мужу нравится, у любовника не спрашивала. Оргазмов как не было, так и нет
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну на розу должно быть похоже , а не на ромашку
Капитан Пончик а вы кто мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Это как у кобылы??Ну очень большие,но у кобылы.
А если маленькие большие, то как уменьшить внутренние? Тогда вообще должна быть просто дырка? Увеличить большие не предлагать, мне такой пончик не нужен.
Сообщение было удалено
А когда такой бугор из больших это типа красиво? И когда в них врезаются штаны у некоторых, это же они должны быть мясистыми по-вашему?
Сообщение было удалено
Она вам показывает??? Это ***?
Сообщение было удалено
вы женщина и вы не понимаете ничего в женской сексуальности. А нас возбуждают как раз те которые выпирают и висят, а не как у девочек. Как у девочек это только педофилам кайфово
Девки, вы дурррры. Ну обрезайте. Будете ампутантками и лишите себя удовольствия орального секса. Там же столько нервов, все взаимосвязано. А отрежете, будет просто дырка.
Сообщение было удалено
У меня мелкописячные губы,и я люблю тра ха ться и кончаю всегда и офигительно,не притрагиваясь к клитору!Вот чему мне завидовать!?
Так маленькие уже слизистой оболочкой покрыты, большие их защищают, разве не больно когда выглядывают? А как джинсы носить и обтягивающие брючки?
Сообщение было удалено
Пиз.дищa это круто разве?
Сообщение было удалено
У меня большие. А вам зачем это знать?
Сообщение было удалено
Тогда мне нужно знать Вас! И поближе!
Сообщение было удалено
Ну это как расположиться
У меня большие, но только одна, вторая мини
Сообщение было удалено
Это нормально.
Не надо ничего резать!