У меня вот такая проблема с парнем: у моего парня 24см и все говорят что он очень большой но мне его мало, мало точно в длинне. Сексом заниматься он умеет, я тоже не бревно но именно не хватает длинны. Скажите, что делать? "ну и дыра" и похожие комментарии прошу мимо.
Купите насадку в секс шопе,прибавиться еще 5 см и того будет 29см,думаю там можно достать до желудка
Сообщение было удалено
Вы, что то путаете, или не так мерили?
Как может не хватать столько???тебе и 30 наверно мало
Может, вам кажется, что не хватает? Может, вам толщины не хватает (хотя трудно представить)?
Сообщение было удалено
Врешь ты все,только зачем не пойму.18 см для любого влагалища за глаза по длине
А понятно,тебе же не хватает по длиННе!Можно попробовать русским языком заняться,может это поможет
Даже корове хватает 24 см. Автор у вас ведро между ног? Скажите сколько детей вы родили? 5-теро, 7-меро? Нет наверное 10!
Сообщение было удалено
Размер влагалища у женщин не одинаков, и что хорошо одной, для другой может оказаться слишком много. У меня был такой, разошлись! Mне проблемы с размером 20 больно - и в этом нет ничего смешного !!!!
Разводняк от мокрощелок всё дебильней. В реале такое *** серется от 12.
Сообщение было удалено
если женщины недовольны, то у них наверняка есть на то основания!
Женщины все придумали,а *** мужики ведутся?так может причина не в члене,а в лентяйстве женщин,не желающих привести в порядок свои размеры и тонус влагалища?ведь мышечные волокна можно тренировать,а пещеристые тела члена нет.вот так и правят миром женщины,создавая удобную для себя среду.
А служители утешники с как бы 20 и больше работают вещью,обманчиво думая что женщины в их власти.
PS.член 15.5,проблем в женщинах нет