Уважаемые форумчане! Очень нужно ваше мнение и совет! Мне 40. Выгляжу моложе-это не моё представление о себе, а слова всех вокруг - знакомых и незнакомых. Симпатичная. Одна беда-мало секс.опыта. Сначала росла в семье со строгими правилами. Потом вырвалась из семьи, и начало секс.жизни прошло с мужчинами намного старше. А они особо ничего не требовали. Им было достаточно моей молодости. Потом влюбилась неудачно, и долго ни с кем не могла встречаться. Потом замуж вышла, была счастлива и любима, но вот муж в постели был холодноват. Мне секса было мало, и хотелось другого секса-погорячее и т.п. Мужа любила, и после развода по его инициативе на мужчин смотреть не могла. А теперь итог - мне 40, а опыта у меня - с гулькин нос. Почитаешь форумы-у всех секс ох...ый, такое в постели выделывают. А я всех мужиков отшиваю-боюсь, что в постели разочарую. Вроде секс.грамотна, теорию знаю. А вот практики маловато... Если мужика не люблю-ничего с ним не хочу, а если заинтересовал-все, я тупею в постели, стесняюсь и лежу бревном. От одной мысли, что я ему должна показать чудеса в постели - ведь мне ж не 20 лет-я холодею и о собственном удовольствии забываю вообще. В молодости такой проблемы не было, кто что подумает. Сама стеснительная и скромная, раскрываюсь только в близких отношениях. А нынешний мужик, сами знаете, какой пошел-типа, тебе пятый десяток, должна сама хотеть и в постель сразу прыгать. Вот сейчас мужчина моложе нравится, а как подумаю, что он меня сравнивать будет. Ему нужен только секс, и он считает, что я -зрелая и опытная. Что делать? Выслушаю все, что посоветуете!
Про секс опыт местных
- Я хорошая, но у меня есть два недостатка.
- Какие?
- Кама Сутра это детская книжка по сравнению с тем что я умею делать в постели.
- !!!! А второй недостаток?
- Я большая врушка.
советую меньше читать вуман и верить вуманским сказочницам, выглядящим в 50 на 16 и меняющим молодых любовников как перчатки
Советская женщина не должна вытворять чудеса, а лежать бревном, так на форуме все пишут, мужик все должен делать.
Хотя если вы моложе выглядите, можете врать своим кавалерам, что вам 16 и вы неопытная девочка.
Молодые выбираю старше только из-за секса, что типа бабы сами все делать будут. Так что не связывайся. Разочаруешься. И он тоже, когда ляжешь морской звездой на кровати и замрешь))))
да не придумывайте вы...какие чудеса прям? если люди сипатичны друг другу и хотят оба, то уже хорошо, не заморачивайтесь, а расслабьтесь и получайте удовольствие. не понравится, значит не ваше. у меня как-то был любовник очень опытный и тмпераментный, а я нет, но я нравилась ему и он мне, все было хорошо, даже вспомнить приятно..хоть и давно было. может чувства были просто..
Сообщение было удалено
Могу. Не хочется. Я на 27-30 выгляжу. Лицо просто детское очень.
Сообщение было удалено
ну и говорите так, они ж паспорт не будут проверять.
Сообщение было удалено
Спасибо, прислушаюсь. Наверное, мне просто не хочется никого разочаровать. Особенно того, кто нравится мне.
Сообщение было удалено
если клюют на детское личико, вряд ли будут ждать фокусов в постели..
Сообщение было удалено
об этом вообще не думайте, даже при нормальном сексе могут разочароваться в чём-то другом и делов-то..все мы не идеальны..
Автор,Вы фантазерка: в 40 лет имеете детское лицо. Были замужем, имели любовников, а сексом толком не занимались. Все Вы знаете и умеете
Сообщение было удалено
Муж был консервативен очень. И еще считал, что бабам нужны только секс и деньги. Ребёнка быстро сделали. Долго между нам спал. Потом муж работал вахтой. Какой тут секс? По пальцам пересчитать.
Вы отвыкли от мужчин.Зачем вам мужчина моложе вас?Он же замуж не позовет.
Может просто с сексом завязать . Проблем будет меньше,раз мужа в 40 нет,то уже и не будет.
Сообщение было удалено
О Господи, у еббанутых все к замужу сводится))
Автор, если мужик без проблем то бревном никак с ним не будешь, про бревна рассказывают импотенты, которым чтобы их вялого поднять, надо прыгать и скакать вокруг его проблемы))
Вот сейчас мужчина моложе нравится, а как подумаю, что он меня сравнивать будет. Ему нужен только секс, и он считает, что я -зрелая и опытная
У меня была такая ситуация на работе. Он значительно моложе.Год обхаживал, все намекал что хочет опытную женщину. Я ночью уснуть не могла от страха как я с ним буду, т.к. по жизни ни разу не была инициатором в этих делах. Так и не решилась, хотя влюблена была. Видимо не все самоуверенны. Ограничения сидят в мозгу. Завидую раскованным и красивым.
Не знаю где там кто-то думает что кто-то в каком-то возраста должен сразу в постель. Постель это при любых вводных крайняя точка. До неё дорасти надо. Чтоб аж мандраж был. У меня сейчас на работе помимо сексуального шефа малолетний подчиненный млин сегодня мямлил «а хотите тортика». Выразила недоумение мол о чем он. И потом было ещё пару поползновений. Офигела. Вижу стесняется. Что с ним делать пока не решила. Подумаю об этом в понедельник. Хоть намного лапшей сексуально не привлекает. Поиграюсь чтоли)
40 лет и что это диагноз? В 40 лет жизнь только начинается , живи в своё удовольствие , жизнь она одна! Не бойся никого и ничего бросит тебя да и ***, тебе же 40 ты взрослая женщина! *** как в последний раз, не парься и все будут от тебя без ума!!
Молодой мужчина скорей всего сам девственник)))))
ему бы на безрыбье, даже вы, будете за счастье!!!
я сам долго с женщинами с 2010 не лежал в кровати. сходил тут к одной) вроде не красавица, а чуть сознание не потерял когда титьки целовал)
Интересно, а что такое там надо выделывать? Сосать ему? Позы менять часто? Что ещё? Не совсем понятно!
Главный опыт - получтаь удовольствие и кончать. Мужик всегда кончит, плевать на него. Главное - самой кончить. А как удовольствие получишь, разгорячишься, и мужику что-то покажешь.
Сообщение было удалено
Ну типа того. Все же пишут, что виртуозы в постели. Помните песню группы Мальчишник - "на диване, на стуле и в открытом окне..."
[quote="Гость" message_id="63249357"]Не знаю где там кто-то думает что кто-то в каком-то возраста должен сразу в постель. Постель это при любых вводных крайняя точка. До неё дорасти надо. Чтоб аж мандраж был.[/quote
Согласна. Но это в идеале. И мандраж, и конечный пункт. Это надо, чтоб мужик был влюблен и отношений хотел. И ещё чтоб мне нравился. Большинство мужиков ждать не готово, пока эта духовная близость будет. Она им нафиг не нужна. А такого, чтоб мандраж был при его виде - года три не встречала, да и тот был женат, а я женатых обхожу дальней дорогой.
если хочешь получить удовольствие- небудь бревном трогай его мягко везде и не скрывай свои удовольствия выгнись вздохни обними прижми вобщем раслабся и не бойся своих фантазий
Сообщение было удалено
позвони89507417471
У меня тоже раньше опыта в сексе не было, потом решил его приобрести)) Заказывал себе красотку с этого сайта http://prostitutkiomska155.men ,и пробовал с ней разные позы в сексе. Теперь, когда завел отношения, полностью удовлетворяю свою половинку!
Автор, ты из какого города? Если а Питере, можем встретиться. Я знаю как тебе помочь. Тут даже не сексе дело. Как говорил мой знакомый Козьма Прутков ""Зри в корень"". Пиши на мыло, если есть желание myprofit78@yandex.ru
Опыт дело наживное, что уж тут... Мне самой 39, долго время личная жизнь оставляла желать лучшего. Развелась и ихаааа! Открыла для себя мир большого секса. Мужчина должен соотвествовать темпераменту - это 100%. Кстати, для опыта хорошо помогали тренинга секс.рф, я у них была на оральном и анальном сексе. Очень много нового и интересного, чтобы было понимание как и что, какие есть приемы и техники. После этого хочется набираться опыта в ускоренном режиме. Для современной женщины, которая хочет получать удовольствие от секса - это просто огонь!
В 40 лет выгляжу на 27😂чтож не на 15?