Гость
Статьи
Мужской орган вызывает …

Мужской орган вызывает отвращение

Так случилось, что к 28 годам поняла (хотя осознавала это и раньше), что секс мне не нужен. Я не испытываю оргазмов (2-3 раза в жизни) много лет с мужчиной. Наедине раз в 2 месяца - все ок. Может, так …

Любовь Половая
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Maleficārum

Члены только мужикам нравятся. Я ни одной женщины не знаю, которой бы нравился или возбуждал чисто вид мужских половых органов, зато мужчины считают почему-то, что нам это нравиться смотреть, в лички шлют...

Ага дада,никогда не понимала нафига свою сморщенную сосиску отправлять в личку и нахваливать её...

Гость
Гость

У меня все органы вызывают легкое отвращение. Причем мужской член в спящем состоянии и не обрезанный еще и с вкрапленим выпавшей волосни вызывает тошнотворное чувство. Сразу навевает на слово "собачья шкура". А если еще при возбуждении он оказывает маленьким и тоненьким то и вовсе такое чувство что мне вручили мелкий презент в 10 обертках что бы казался внушительней.

да, согласна, необрезанные мне похожи на тряпки такие порваные,которыми пол мыли, которые накидали на прут, и зверюшки как идиоты - когда с таким восторгом демонстрируют эту грязную тряпочку =) как низкоинтеллектуальная обезьянка, которая нашла комок земли на улице и восторженно зовет тебя поиграть какашками

Гость
Maleficārum

Члены только мужикам нравятся. Я ни одной женщины не знаю, которой бы нравился или возбуждал чисто вид мужских половых органов, зато мужчины считают почему-то, что нам это нравиться смотреть, в лички шлют...

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Поцоны, член актуально держать в ЖЕНЩИНЕ. Видно вырождение релятивистское. Вирт получается + "пи-пи-пи"

Нати
гость

члены мерзкие и противные фуу

А вагины прямо эстетика в чистом виде... Господи, гениталии идут в комплекте с человеком, которого вожделеешь. И видя его возбуждение, испытываешь удовольствие и ответное возбуждение... Как то так.

Гость
Гость

Сколько ебанутых женщин в комментариях отписалось.
У меня например не вызывают отвращения ни мужские,ни женские половые органы.
Мы так созданы и стыдиться или воспринимать себя или кого-то другого с отвращением очень глупо.

Видел все эти дизлайки под твоим комментом? Это бабы, старые добрые бабы с брухлями и чувством, что они лучше мужчин, и это иронично. Ненавидят нас, но сексисты все равно мы

Гость

Меня напугал член моего первого парня он был синюшнофиолетовый это была жесть

Гость
Гость

Да 20см прямой тоже не шедевр как-то. Эстетической красоты в члене нет никакой. Смешные и страшные пипирки действительно. Вся их красота в том что они могут доставить удовольствие.

Есть одно правило: главное не длина, а способ измерения. Если мужчина говорит, что его член 20 сантиметров в длину, то верить этой информации, или нет – решать каждому самостоятельно. Важно лишь для начала уточнить способ измерения. Проводятся измерения в стоячем положении в момент возбуждения. Линейкой или сантиметром ровно изменяют длину от лобковой кости до кончика головки члена. Некоторые измеряют лишь часть от основания фаллоса до головки, но это неправильно. Орган не кончается за кожей, а идет дальше. Это значит, что у полных людей член будет, не только визуально, но и фактически будет меньше из-за слоя жировых отложений.
Второй аспект заключается в том, что длина в состоянии покоя и эрекции не зависят друг от друга и большая длина спокойного пениса не всегда означает, что при возбуждении он будет еще больше. Иногда небольшой с виду орган увеличивается в полтора или два раза при эрекции, а иногда большая «колбаса» практически не меняется в размерах во время возбуждения или полового контакта, лишь становится тверже.
Более того, для того, чтобы качественно поднять такой большой пенис в 20 сантиметров потребуется много крови и быстрое ее поступление, а для этого нужна хорошая проводимость сосудов и крепкое физическое здоровье. Долго держать такой фаллос в стоящем положении несколько проблематично. Поэтому стоит задуматься, хорошо ли это – иметь такую длину. После такого многие обладатели внушительных размеров спросят: что делать, если член 20 см. Печалиться не стоит, ведь они попадают как в минимум 5% всего мужского населения планеты с пенисами более 18 сантиметров. С такими агрегатами не нужна даже специальная насадка.

Гость
Гость

Да 20см прямой тоже не шедевр как-то. Эстетической красоты в члене нет никакой. Смешные и страшные пипирки действительно. Вся их красота в том что они могут доставить удовольствие.

На свои гениталии смотрела?гадость какая см противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура

Гость

Не тот мужчина у тебя!

Гость

такая же ***, член в рот не лезет, один раз было на мужа наблевала, не знаю что делать в данной ситуации. ПОМОГИТЕ!!!🆘🆘🆘

Гость
Гость

да, согласна, необрезанные мне похожи на тряпки такие порваные,которыми пол мыли, которые накидали на прут, и зверюшки как идиоты - когда с таким восторгом демонстрируют эту грязную тряпочку =) как низкоинтеллектуальная обезьянка, которая нашла комок земли на улице и восторженно зовет тебя поиграть какашками

можно спросить, что вы курили? хочу тоже такое

Гость
Гость

Ой ну женские прям одна красота.....))))) как голова у индюка....))) и волосня, если даже сбивают тогда щетина, ужас какой то.... о фууууух.... Бяяк, тошнотворное зрелище....

Ты на что обижен, мужик? И что на женском форуме забыл? Самооценку и чувство собственного достоинства видимо.

Гость
Гость

Сколько ебанутых женщин в комментариях отписалось.
У меня например не вызывают отвращения ни мужские,ни женские половые органы.
Мы так созданы и стыдиться или воспринимать себя или кого-то другого с отвращением очень глупо.

А что вы хотели, зайдя на вопрос такого формата? Что опросника тут осуждать будут или что?

Гость
солнышко

А ЖЕНСКИЕ ЛУЧШЕ ю А МНЕ БЕСИТ КОГДА ПРО МУЖСКИЕ ОРГАНЫ ПЛОХО ОТЗЫВАЮТСЯ , А ПРРО ЖЕНСКИЕ ХОРОШО , ЗНАЧИТ ЖЕНЩИНЫ ВСЕ МОГУТ И С ГОЛОМИ ЩЕЛЯМИ И ТИТЬКАМИ ХОДИТЬ , А МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ , Я СЧИТАЮ ОДИНАКОВО ДОЛЖНО БЫТЬ , ПОЧЕМУ ОДНИМ ВСЕ , А ДРУГИМ НЕТ ? ФУУ ЭТО ФУУ ЖЕНСКИЕ ЩЕЛКИ ФУУУ

Е.ать у кого-то взорвался))

Гость
Гость

Так и есть, пишут мужские члены им не нравятся) Если глянуть на их слизкую вонючую дырку с которой как будто вист шкура нездорового цвета, сразу тянет поблевать)

***, это женский форум, который ИМЕННО ЭТОЙ теме посвщен. Уж извините, что не всех 3см письки возбуждают.

Гость
марина

Половые органы страшные и некрасивые к тому же от них дурно пахнет . в том что вас тошнит ничего удивительно..я один раз разглядывала свою в зеркале она страшная как атомная война сама испугалась мужские тоже мерзость..все в человеке красиво кроме этого

Мерзкие особенно мужские. Тошнит просто. Фуууууу

Гость
Гость

АПХАХААХАХАХАХХПАХХПХАХП. Прочитал тут пару тройку сообщений от женщин, о том какие члены ужасные. Вы на свою дырку между ног посмотрите, та что рыбой постоянно воняет, мой ее хоть по сто раз на дню, она так и будет вонять рыбой.
Вот стишок есть хороший про женщин от Пушкина:

Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой *** соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!

Сколько лет прошло, а стих до сих пор актуален. Свою *** не увидели нормально, но когда *** сосали, его очень хорошо разглядели. ь
У многих женщин "тaм" отвратное зрелище. Всё рacкурочено, волосато, или синюшные гyбы висят, как листья капусты.

Рыбой воняют при инфекции

Гость
гость

члены мерзкие и противные фуу

Фууууу какие мерзкие

Гость

Отношения с нарцем, несмотря на то, что у него с этим все в порядке, его похождения налево со всеми вытекающими, спровоцировали отвращение к сексу и к мужикам в частности! Но это не означает, что я ненавижу мужчин… когда поняла, что мерзкому нарцу в принципе нужен был просто секс - он стал мне омерзителен

Гость
Гость

Фууууу какие мерзкие

А у некоторых еще и мерзко воняют! Бррр! Блевотный рефлекс!!!

Гость
Гость

такая же ***, член в рот не лезет, один раз было на мужа наблевала, не знаю что делать в данной ситуации. ПОМОГИТЕ!!!🆘🆘🆘

😆😆😂😂😂

Гость
Гость

Меня напугал член моего первого парня он был синюшнофиолетовый это была жесть

🤢🤮

Гость
Гость

Лично меня когда - то испугал член... При том, что был я ребёнком, ещё до школы и лежал в больничке. Ни разу до того не видел член без крайней плоти и когда меня попытались в больничке снасиловать соседи по палате, то один снял свои штаны и достал нечто, напоминающее формой Чужого. Тогда меня это напугало. Он хотел, чтобы я взял это в рот. Остальные наблюдали... Не знаю как но вышло отвертеться... Может я закричал, может заплакал... С тех пор много лет прошло. Члены стали меня даже интересовать, но мужчин я привлекательными не нахожу и они меня пугают. (Кстати, больничка, не психушка была, как могло показаться ЛоЛ, а травматология, руку ломал) Кроме того, предубеждение против гомосексуализма. Женщины нравятся, но опыта никакого. Так и живу за 30, с матерью (гиперопека была но со стороны отца, хотя он умер лет 10 назад и это другой разговор) Время от времени пишу сюда, может зарегаюсь. А так, учитесь принимать органы друг друга... Мне и свой - то орган принять морально было трудно, но как - то справился. Это бывает тяжело, но, а что делать? Добра всем!

Встретить бы этих мразей и сделать им омлет бейсбольной битой

Гость
Гость

Ой ну женские прям одна красота.....))))) как голова у индюка....))) и волосня, если даже сбивают тогда щетина, ужас какой то.... о фууууух.... Бяяк, тошнотворное зрелище....

Мне женские нравятся.А сравнение твое совсем не подходит

Гость
Гость

Все познается сравнительно.А женская п.изда,огромная,волосатая,сморщенные складки,а мужики с каким удовольствием лижут.Для них она касивая

Может у тебя она такая мерзкая? Моя гладкая и без каких либо складок, на персик похожа.

Гость

Оспади, сколько женщин больных на голову, фригидных лесб. Женщины, вы свой то вареник отвислый давно в зеркало смотрели? Думаете он смех не вызывает? Я вам скажу больше, он еще и воняет будь здоров. Или ваши сисяндры, которые в 30, висят до пупка у каждой второй...

Гость
Гость

с каминг-аутом тебя

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: