Гость
Статьи
Мужской орган вызывает …

Мужской орган вызывает отвращение

Так случилось, что к 28 годам поняла (хотя осознавала это и раньше), что секс мне не нужен. Я не испытываю оргазмов (2-3 раза в жизни) много лет с мужчиной. Наедине раз в 2 месяца - все ок. Может, так случилось ввиду большой занятости по бизнесу. Но секс мне не нравится. вообще! А мужской член вызывает смущение, стыд и отвращение одновременно - они такие смешные у них. У кого так же? (сразу поясню, с мой личной жизнью и здоровьем все в порядке, просто такая половая конституция)

Любовь Половая
79 ответов
Последний — Перейти

у кого половая конституция нормальная? у вас? может у него сморщенный стручок 3см, при том кривой?

Гость
Любовь Половая

Сообщение было удалено

А мне мужской член нравится,он такой большой,красивый,облизать приятно,а уж когда во влагалище осторожно засунет!

а зачем друг другу пиписки рассматривать ? они не для этого созданы.

Гость

У меня тоже либидо низкое. Хотела и могла только по большой любви. Влюблялась редко и не особо удачно, во всяком случае выйти замуж по любви не смогла. В перерывах между влюбленностями секс не требовался вообще. Прожить жизнь без детей не хотела, думала даже взять девочку из ДД, но из-за проблем с жилплощадью не удалось. Замуж все-таки вышла, и тут мне повезло. Хотя страсти и влюбленности не было, были общие интересы и уважение, а кроме того муж тоже был со слабой половой конституцией, верующий, и секс ему был нужен только для рождения детей. Так и прожили до самой его кончины, родили двоих детей. Теперь мне уже за 40 и абсолютно ничего не надо. Несколько раз по жизни меня пытались атаковать ***, так как отсутствие мужика рядом и полное спокойствие при этом вызывали у людей подозрения о моей неправильной ориентации, но одни их намеки вызывали во мне рвотный рефлекс. Приходится врать, что какой-то мужичишка ко мне похаживает, чтобы избежать кривотолков.

Maleficārum

Члены только мужикам нравятся. Я ни одной женщины не знаю, которой бы нравился или возбуждал чисто вид мужских половых органов, зато мужчины считают почему-то, что нам это нравиться смотреть, в лички шлют...

гость

члены мерзкие и противные фуу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да 20см прямой тоже не шедевр как-то. Эстетической красоты в члене нет никакой. Смешные и страшные пипирки действительно. Вся их красота в том что они могут доставить удовольствие.

Анна

Ой, они такие смешные у них, когда просто болтаются. Неплохую коллекцию куёв показал Ларс фон Триер в первой части Нимфоманки. По мне красивый член это большой от 17 см, толстый, гладкий и розовый с бритыми яичками.

Гость

Ой ну женские прям одна красота.....))))) как голова у индюка....))) и волосня, если даже сбивают тогда щетина, ужас какой то.... о фууууух.... Бяяк, тошнотворное зрелище....

я

знаете, мне кажется, в половых органах мало что красивого, но вот свои - нужно принимать, любить себя всего и не отвергать.
А женщине правильно и естественно хотеть близости только при любви, в крайнем случае влюблённости. А разве есть достойные мужчины, которых бы можно был так любить и которые бы любили в ответ? их мало...

Тут и опыт не нужен и вообще ничего. Некоторые думают, что если они как-то по-особенному подкатят к женщине, то та прямо его захочет... или правда, думают, нравится женщинам на половые органы смотреть.

Нет! Это у мужиков - возбуждение через визуализацию нередко. А женщины совсем другие...
Я думаю, даже той женщине, которой нравится близость со СВОИМ мужчиной, будет крайне неприятно смотреть на письки левых мужиков...
Это нормально. Всё с автором в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

педя, залогинься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все познается сравнительно.А женская п.изда,огромная,волосатая,сморщенные складки,а мужики с каким удовольствием лижут.Для них она касивая

Семечек стакан

Я не так уж и много куев видала вживую, но все были более-менее нормальные на вид. Ни уродливые, но и не красивые.
Иногда, если нравится какой-то мужчина, пытаюсь представить, какой у него, но блин фантазии не хватает.

Гость
Семечек стакан

Сообщение было удалено

А чего там представлять, он думаете бриллиантами или бантиками украшает. Фантазировать даже не надо-кер и кер. Отличаются только размерами и обрезан или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да для них она тоже не красивая, а манящая. Я, честно, огромных пёст не видела нигде, может чего не знаю, но и посмотреть мне не негде.
Так то и отдельно рука или нога никакой красоты не представляют.

Гость

Господи, что за алканафта поставили в левый баннер на синем фоне викс. Ужасть. Зрачки как будто он обширялся и убухался

Мармотка

только один красивый видела.
а нестоячий это реально уродливое недоразумение

Гость

Сколько ебанутых женщин в комментариях отписалось.
У меня например не вызывают отвращения ни мужские,ни женские половые органы.
Мы так созданы и стыдиться или воспринимать себя или кого-то другого с отвращением очень глупо.

Гость

У меня все органы вызывают легкое отвращение. Причем мужской член в спящем состоянии и не обрезанный еще и с вкрапленим выпавшей волосни вызывает тошнотворное чувство. Сразу навевает на слово "собачья шкура". А если еще при возбуждении он оказывает маленьким и тоненьким то и вовсе такое чувство что мне вручили мелкий презент в 10 обертках что бы казался внушительней.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Возбудитель вам в помощь

Иринка

Девочки! если у вас какие то проблемы с мужчиной, короче не стоит у него. Предложу вам виагру за не дорого совсем. в аптеке 1 таблетка от 800р я вам 1 продам за 500 больше еще ниже цена будет. отправлю первым классом 250р доставка. могу 1 таблетку на пробу отправить. есть гель виагра в еду чтоб он не заметил.public162601200 группа в вк. или Телеграм Duhast

Гость

А мне очень нравится разглядывать женские письки. У меня сразу встаёт от их вида. Конечно они иногда кажутся страшненькими, но почему то меня все равно влечет посмотреть и меня это возбуждает. Каждый день бы смотрел и трогал своими пальчиками. Письки своих жен столько раз уже видел, но все равно так и тянет ещё раз посмотреть. Заставлял рассматривать своих жен мой член, думал, может они просто также хотят, но стесняются. Я раньше боялся, что жена не поймет мою тягу и не будет мне показывать. Но наоборот показывают без проблем. Понимают, что у меня от этого только больше встанет и набухнет. Но почему-то говорят, что ничего особенного в члене нет. Только хотят чтобы он оказался у них внутри.

солнышко
гость

Сообщение было удалено

солнышко

А ЖЕНСКИЕ ЛУЧШЕ ю А МНЕ БЕСИТ КОГДА ПРО МУЖСКИЕ ОРГАНЫ ПЛОХО ОТЗЫВАЮТСЯ , А ПРРО ЖЕНСКИЕ ХОРОШО , ЗНАЧИТ ЖЕНЩИНЫ ВСЕ МОГУТ И С ГОЛОМИ ЩЕЛЯМИ И ТИТЬКАМИ ХОДИТЬ , А МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ , Я СЧИТАЮ ОДИНАКОВО ДОЛЖНО БЫТЬ , ПОЧЕМУ ОДНИМ ВСЕ , А ДРУГИМ НЕТ ? ФУУ ЭТО ФУУ ЖЕНСКИЕ ЩЕЛКИ ФУУУ

марина

Половые органы страшные и некрасивые к тому же от них дурно пахнет . в том что вас тошнит ничего удивительно..я один раз разглядывала свою в зеркале она страшная как атомная война сама испугалась мужские тоже мерзость..все в человеке красиво кроме этого

Гость
марина

Половые органы страшные и некрасивые к тому же от них дурно пахнет . в том что вас тошнит ничего удивительно..я один раз разглядывала свою в зеркале она страшная как атомная война сама испугалась мужские тоже мерзость..все в человеке красиво кроме этого

Что есть, то есть, все в человеке прекрасно, кроме органов размножения:/ Там вообще как будто мясо у обоих полов.

Гость
Гость

А мне мужской член нравится,он такой большой,красивый,облизать приятно,а уж когда во влагалище осторожно засунет!

Фууу облизывать еще.

Гость

Автор, я вас понимаю! Просто живите дальше, зато когда не думаешь о мужской *** и не зацикливаешся на мужиках то чудным образом открывается мир с яркими красками. У меня дня не хватает, велосипед, книги, бег, 2 иностр языка, кино, шитье( на курсах профессионально) , диссертация на носу, работа. Полно интересов...нахрен письки эти согласна, без них лучше

Гость
Гость

Фууу облизывать еще.

Облизывать только *** это делают...фуууууу...был раньше опыт такой, причем человек был именно любимый, 2 года встречались, щас его не люблю поняла не мой человек, расстались...к писькам не тянет, минет - поставила жирную точку, просто переросла эту хрент. Это противно сейчас понимаю

Гость
Гость

Что есть, то есть, все в человеке прекрасно, кроме органов размножения:/ Там вообще как будто мясо у обоих полов.

У мужика противно что болтается идет все трясется... у женщин не видно

Гость
солнышко

Члены мерзкие на вид...

Гость
Гость

*** если облизываешь, фу ***

Гость

Сборище фригидных ханжей. Ну что ту еще сказать

Гость
гость

члены мерзкие и противные фуу

пхахаха, ну да, вечно сочащаяся соплями дыра -красота, особенно без душа.

Гость

У умной женщины мужские половые органы вызывают омерзение.
У умного мужчины женские половые органы вызывают омерзение

Гость
Гость

Ой ну женские прям одна красота.....))))) как голова у индюка....))) и волосня, если даже сбивают тогда щетина, ужас какой то.... о фууууух.... Бяяк, тошнотворное зрелище....

Ну вы и засранец!!!

Гость
Гость

пхахаха, ну да, вечно сочащаяся соплями дыра -красота, особенно без душа.

Получше висюлек будет

Гость
Maleficārum

Члены только мужикам нравятся. Я ни одной женщины не знаю, которой бы нравился или возбуждал чисто вид мужских половых органов, зато мужчины считают почему-то, что нам это нравиться смотреть, в лички шлют...

подверждаю нахой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги мадам С схожие проблемы. Она ненавидит женщин и члены, женщин с членами и члены в женщинах, пожалуйста помогите!!!!111!!!!1

Гость

АПХАХААХАХАХАХХПАХХПХАХП. Прочитал тут пару тройку сообщений от женщин, о том какие члены ужасные. Вы на свою дырку между ног посмотрите, та что рыбой постоянно воняет, мой ее хоть по сто раз на дню, она так и будет вонять рыбой.
Вот стишок есть хороший про женщин от Пушкина:

Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой *** соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!

Сколько лет прошло, а стих до сих пор актуален. Свою *** не увидели нормально, но когда *** сосали, его очень хорошо разглядели. ь
У многих женщин "тaм" отвратное зрелище. Всё рacкурочено, волосато, или синюшные гyбы висят, как листья капусты.

Гость
Гость

АПХАХААХАХАХАХХПАХХПХАХП. Прочитал тут пару тройку сообщений от женщин, о том какие члены ужасные. Вы на свою дырку между ног посмотрите, та что рыбой постоянно воняет, мой ее хоть по сто раз на дню, она так и будет вонять рыбой.

Сколько лет прошло, а стих до сих пор актуален. Свою *** не увидели нормально, но когда *** сосали, его очень хорошо разглядели. ь
У многих женщин "тaм" отвратное зрелище. Всё рacкурочено, волосато, или синюшные гyбы висят, как листья капусты.

Хуи очень страшныыыееее.... Хоть обосрись, пэдик, страаашныыыее ваши хуи... А если ты не пэдик, значит просто твой страшный *** не стоит! Выпей виагры и п..да понравится, как любому нормальному мужику. И твой мерзкий *** встанет наконец!!!

Гость

Тоже не самое, секс противен, вид члена темболее. А ещё это всегда было ещё и довольно болезненно. Ненавижу секс с проникновением.

Гость
Гость

Так и есть, пишут мужские члены им не нравятся) Если глянуть на их слизкую вонючую дырку с которой как будто вист шкура нездорового цвета, сразу тянет поблевать)

Гость

*** страшная, это как разрез из которого текут сопли, еще клитор напоминает свисающею сморщенную шкуру дохлой курицы, это просто жуть, хз что там может нравится, кто то даже лижет эту дрянь(((

Гость
Гость

У меня все органы вызывают легкое отвращение. Причем мужской член в спящем состоянии и не обрезанный еще и с вкрапленим выпавшей волосни вызывает тошнотворное чувство. Сразу навевает на слово "собачья шкура". А если еще при возбуждении он оказывает маленьким и тоненьким то и вовсе такое чувство что мне вручили мелкий презент в 10 обертках что бы казался внушительней.

А если еще подзалупный творожок и вонь от него..фуу

Гость

Ахаха это сколько же надо было в рот брать )))))

Гость

ЧТО МУЖСКИЕ ЧТО ЖЕНСКИЕ ПИССЬКИ ВНУШАЮТ ОТВРАЩЕНИЕ! АЖ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ! ФУУУУ 😣😖

Олег Куплинов

Возможно вы просто ***. :)
У меня так-же.

Гость

Лично меня когда - то испугал член... При том, что был я ребёнком, ещё до школы и лежал в больничке. Ни разу до того не видел член без крайней плоти и когда меня попытались в больничке снасиловать соседи по палате, то один снял свои штаны и достал нечто, напоминающее формой Чужого. Тогда меня это напугало. Он хотел, чтобы я взял это в рот. Остальные наблюдали... Не знаю как но вышло отвертеться... Может я закричал, может заплакал... С тех пор много лет прошло. Члены стали меня даже интересовать, но мужчин я привлекательными не нахожу и они меня пугают. (Кстати, больничка, не психушка была, как могло показаться ЛоЛ, а травматология, руку ломал) Кроме того, предубеждение против гомосексуализма. Женщины нравятся, но опыта никакого. Так и живу за 30, с матерью (гиперопека была но со стороны отца, хотя он умер лет 10 назад и это другой разговор) Время от времени пишу сюда, может зарегаюсь. А так, учитесь принимать органы друг друга... Мне и свой - то орган принять морально было трудно, но как - то справился. Это бывает тяжело, но, а что делать? Добра всем!

Гость
алексей

а зачем друг другу пиписки рассматривать ? они не для этого созданы.

Так интересно,в этом комментарии всё по факту,а дизлайков почему то много...