У кого было? Как скоро вернулся? В анамнезе- 36 годиков, с фигурой все ок, партнер постоянный. Все было космически. Не виделись неделю, и от счастья чихнуть не могу теперь получается. Чо делать то?)
У подруги оргазм пропал в 30 лет после вторых родов. Обошла всех врачей (сама она медик), ничего не помогло. Прошло уже 10 лет
Послюнявьте палец и пощекотите клитор этим пальцем. Всего и делов-то на пару минут.
Только неделю нет? Ну гормоны шалят или переутомились там, переработали, перенервничает, мало ли что. С кем не бывает. Рано вы панику подняли. Я-то думала, у вас месяц или больше при регулярной половой жизни нет оргазма, хотя раньше был. А у вас всего лишь один раз не получилось!
Странный вопрос для 36 лет.
Сообщение было удалено
Что странного в вопросе и при чём тут возраст? Хотите сказать, что в 36 лет не общались оргазме думать надо, а в умиральную яму ползти?
Автор, Вы не возбуждаетесь? Бывает, что мужчина больше не цепляет, или работа/проблемы не дают расслабиться, недоверие, ссоры тоже не способствуют оргазму. У меня такое было, когда я перестала доверять и просто чувства сошли на нет. Секса хотелось, но оргазма не было, т.к. не могла возбудиться. Поняла, что всё со мной нормально, т.к. с другим партнёром всё отлично
Сообщение было удалено
*Не об оргазме
е...ть проблема из проблем оргазма нет, главное чтобы от жизни был оргазм, а не от письки