Гость
Статьи
Парень предлагает …

Парень предлагает анальный и «на пол шишечки» секс. Я девственница

Парень предлагает секс на «пол шишки» и анальный. Я девственница. Бывает ли девушки приятно при сексе «на пол шишки». И как подготовиться к анальному сексу?

Не важно.07
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это означает толькл одно: " я хочу в .. опу, и мее наплевать, что тебе больно, но ты должны меня понять, ибо я мужик, и ты должны".

Это пишет старый девственник, которому какой-то *** предложил анал, тот испугался, ведь попа и куййй девственны, и тогда тот *** ухитрился и навешал лапши на уши, что он на пол шишки свой куййй ему в жопищщу введет, вот тут-то тот старый девственник троль и задумался. В общем неккуйййй тролить , бериги свой пукккан и найди себе пизздууу и гони наккууйййй того пидерассаааа.

Гость
Не важно.07

Сообщение было удалено

Анальный секс будет девушке приятным, если к нему заранее подготовиться, поможет удержать мужчину. Если все делать правильно и аккуратно, то женщины способны очень быстро полюбить занятия анальным сексом - oт таких женщин не уходят.

.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На полшишечки значит полностью по самые яйца хочет засадить ей свой член.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет, если согласится. Многих таким образом девушек обманули, после чего они уже девственницами не были.

Гость
Не важно.07

Сообщение было удалено

Порядочный парень такое не предложит. У него язык не повернётся такое сказать девушке. Это надо быть бессовестным и наглым, чтобы предложить такое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.................
У многих народов АС широко практикуется при внебрачных отношениях. Это вопрос традиции.Исторически считалось непорядочным лишать девушку девственности без намерения жениться на ней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага. Сначала у него были намерения жениться на ней. А после секса с ней передумал. Поэтому решил бросить её, чтобы найти себе другую. Что и делается сейчас среди молодёжи. По размеру не подошла видите ли к его члену.

337613

С первой своей пассией. Сказала, что пробовала до меня и не хочет. Однажды она была сверху. Вставил ей палец в анус. Получилось грубовато. А если сверху гладить - ей нравилось. Как-то лизнул ее там - была не против.
Нынешняя сама до меня не пробовала, но было ей любопытно. В качестве прилюдии к обычному половому акту "пися в писю" пристраивался сзади лежа на боку и гладил пенисом ее анус сверху. Возбуждалась. Так несколько раз. Пенис выделяет немного свою смазку, и однажды гладил сверху, потом слегка стал надавливать и вошел. Такая игра ей нравилась. А когда начал в ней двигаться, как обычно в писе - попросила прекратить. Сходил - помыл пенис с мылом и продолжил в пилотку. Стояк был долгий, и она кончила сильнее. Потом пробовали со смазкой, кончал ей в попу. Но ей не нравилось. Прекратили, - уже лет 10 без анального секса. Но хочу ее в попу. Удовлетворяю свое желание, вылизывая ей там. Трудновато раскружить ее на это дело, но все чаще не против. Бывает, вставляю ей вибратор в писю и лижу ей попу, а она мне ласкает руками или ртом.
Анальный половой акт требует разработанной и смазанной попы и все чтобы очень плавно. Наверное, лучше чтобы она сама сверху садилась и все контролировала сама.
Попа сильнее сжимает пенис. Поэтому нам нравится. Девченкам от этого кайфа мало. Разве что мужика вначале раздраконить, чтобы потом дольше стоял.
Имеет смысл накачивать мышцы ***, чтобы сильнее сжимать и в попу не придется давать.
А тот на пол-шишочки... Если любишь его и сильно хочет - нужно дать. Но с подготовкой. Разработай. Сама контролируй. Сядь к нему на грудь попой к лицу, трись писей о его грудь и мастурбируй ему. Может этим обойдется.

Гость
337613

Сообщение было удалено

почитала, спасибо) я вот думаю с большим количеством смазки и таким массажем надавливая, должен же войти?

Гость

Ебитесь на здоровье

Гость
Гость

Сейчас в Америке анал практикуют гетеросексуальные мужчины и врачи это поддерживают. Потому что полезно для простаты и, говорят, очень приятно. Побалуйте своего любимого, возьмите лубрикант и фаллоимитатор. Сам он вряд ли отважится Вас об этом попросить

сначала вас побалуют в зад

Гость
Гость

Полезно для мужчин, при соблюдении ряда условий, для женщины пользы ноль.

не залетишь

Гость

*** ртом своего парня выкачиваешь, и кайфуешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: