Так получилось, что мне секс нужен чаще, чем мужу. И я часто сама инициирую секс. Не по 5 раз в день, нет, но через день-два - я считаю, нормально. На днях занимаемся, я сверху, простите за подробности, и муж мне говорит: "Надо тебе наручники купить, чтобы ты меня приковывала и могла тр.ахать, когда захочешь, а я не мог сопротивляться". Сразу так мерзко стало, естественно, мы ничего не закончили. А он не понимает, на что я обиделась.
И я не понимаю..Давай-ка сначала рассказывай.
Сообщение было удалено
То есть скажи вам так муж, вы бы не обиделись?
Сообщение было удалено
Нееет) Мы бы сели вечерком и заказали вагон секс-игрушек!
Странная вы... Не на что тут обижаться совершенно.
Сообщение было удалено
Да он не в этом плане сказал. Я ему игрушки давным-давно предлагала, он посмотрел на меня, как на шлюпку, и сказал, что это не для него. И теперь он сказал про наручники не в плане бдсм или чего-то подобного, а просто имел в виду, что я его заставляю сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Сама придумала - сама обиделась!
Сообщение было удалено
Нет, я мужа знаю лучше и понимаю, в каком пане он сказал. Чтобы унизить меня и выставить нимфоманкой или как там. Вот представьте: ваш муж почти никогда не выступает инициатором секса, вы пристаете к нему, а не наоборот, а потом такое вам говорит. Не обидно?
Я бы тоже обиделась. Тут тонкий момент, что с одной стороны женщина сама просит секса и получается не настолько желанна и это не мужик бегает за ней и просит секса. И с другой, что у нее муж как бы не мужик, а так тряпка и игрушка, что его нужно завоевывать, сковывать наручниками, а он как баба. Противно. Понимаю вас автор.
я тоже не поняла обиды
мы садомазо не занимаемся
но иногда я привязываю мужа к кровати- он первый попросил - типа ему нравится чувствовать себя в моей власти
что я могу с ним делать что Я хочу
Сказала бы "о, да!" и достала бы наручники.))))
Сообщение было удалено
Омг,ну скажи ему-не ты ,так другой в этом плане будет
Сообщение было удалено
Боже,заведи любовника
Сообщение было удалено
Вот, вы меня поняли. Слава Богу, хоть кто-то понял. Все остальные забывают, что я бегаю за мужем по поводу секса, а не он за мной. бегал бы он за мной и сказал бы такое, я бы только посмеялась.
Сообщение было удалено
и отстрапонила во все отверстия!
Сообщение было удалено
Или ещё лучше пусть сделает из него куколда!!
Сообщение было удалено
Это очередной раз подтверждение того ,что во время секса лучше молчать Тела двух сердец сами за себя скажут.
Сообщение было удалено
Ну и напрасно обиделась,меня это только бы больше завело.Моему тоже нравится,когда я сама пристаю
Сообщение было удалено
Вашему нравится, а мой вечно ноет, что устал, что рано вставать, что болит голова... А потом, когда все-таки мы занимаемся, вот такое говорит.
Не ценит он свое счастье))) неприятно, я б тоже обиделась и месяц точно не подходила к нему. А то он прям одолжение вам делает
Сообщение было удалено
по сравнению с его темпераментом, вы и есть нимфоманка) мастурбируйте тогда, чтоб меньше его мучать)
я не понимаю на что вы обиделись ?
я бы так тоже мог пошутить на его месте . не вижу причин обиды . обычная шутка .
Сообщение было удалено
А за вами тоже всегда женщина бегает, секса просит? А вы потом вот такое можете запросто сказать?
Не понимаю на что вы обижаетесь. На правду? Кому больше надо, тот первый и проявляет инициативу. Вам больше надо, вы и инициатор. Что обидного в этом?
что плохого что жене нужен секс от мужа ???
что за тараканов вы себе надумали ?
вы же не изменяете !
вы не предаете.
вы не делает ему больно .
не унижаете.
ну нравится вам секс . это естественно ! так дети появляются в природе .
это своего рода признак вашего плодородия, здоровья! а вы себя считаете чуть не извращенкой!
Сообщение было удалено
Вы вообще фильмы смотрие? там женщина если ей нужно начинает сама заводить мужчину, стриптиз, танцы, показывать какая она красивая и хочет, и тогда все будет, а вы требуете секс под дулом пистолета, да еще и секса 10 минут вам мало, типа должен по-полной удовлетворить
Если женщина сама инициирует секс, это ж здорово! Значит у нее голова не болит, она не зачухана бытом и настроена получить удовольствие. Отказывать ни в коем случае нельзя. Себе дороже обойдется. Это ж прописные истины.
Сообщение было удалено
вы почему то решили что требовать секса у мужа это плохо.
я этого не понимаю. с моей точки зрения пошутить про кандалы это шутка без всяких задней мысли . потому что я не вижу ничего в этом плохого или аморального. кто может быть ближе чем муж и жена ???
Автор, я вас понимаю. Нельзя такие вещи говорить любимому человек. Интересно, что было бы, если бы сказали ему: "Ты меня так тра..ешь, что лучше б не тр..ал вообще" или что-нить в таком роде. Любой бы мужик обиделся.
Вашему мужу видать действительно настолько это не нужно, что у него такой процесс вызывает раздражение и уже сдержать слова не может.
Надо дать понять, что у вас тоже есть гордость. Перестаньте к нему приставать, пусть остается без секса, скажите, что у вас после того случая отпало всякое желание. Ну иногда можете ложиться под него, но без всякого участия, пусть сам один корячится. Потерпите. Пусть понервничает. А если не понервничает, тогда уже нужно другие выводы делать
Сообщение было удалено
Обидные слова, что я сама бегаю, а потом он еще такое говорит. Но если вы не понимаете, смысл объяснять? Я уже устал объяснять в каждом посте, что обидно, когда сама просишь секса ПОСТОЯННО, а не иногда, а потом такое слышишь.
Сообщение было удалено
Я стриптиз тоже, бывает, делаю. А белье и игрушки мужу противны, проверено. И знаете, стриптиз хорош, когда это иногда происходит, а не три раза в неделю. Когда каждый раз ты пристаешь, а не к тебе пристают, то стриптиз как-то не к месту, не находите? Может, мне мужу и вылизать все, лишь бы он согласился меня тра.хнуть? Я же не с ножом пристаю) Я целую, обнимаю, слова разные заводные произношу, а потом такое слышу в ответ.
Что-то я тоже не понял,в чем проблема.
Автор, а это ваш муж был?
Согласна, обидно. Но, мне кажется, вам надо шире отношения рассматривать. Он же не всегда апатичным был. Подумать, отчего поведение его изменилось, почему не хочет. Не думаю, что дело только в работе. Может, еще в чем-то трения, которые на интиме сказываются.
и я не понимаю
Сообщение было удалено
просто у вас проблемы с ч/ю, мужчине не нужно столько секса от неновой женщины, правда, и это физиология, а не потому что он вас не любит, вы жа сами написали что если чего-то много, то это перестает цениться и даже напрягает
а чего такого, воспользуйтесь его советом, может понравится
что тут обидного?
Автор, я вас прекрасно понимаю. У меня пару раз такой же случай был с мужем. Его слова были аналогичные, я тоже обиделась и после этого не хотела его. Здесь кто пишет что не понимают вас, то они просто не были в таком положении, и им сложно примерить эту ситуацию на себя.
Разводитесь! Онваснедостоин
Сообщение было удалено
Да ему никогда не нужно было "Столько секса" - ни когда я была новой, ни когда стала старой. Он всегда себя вел вяло и апатично, только раньше мне нужно было меньше, а теперь аппетит вырос. И раньше он таких слов не говорил. А с чю меня все преотлично. Вот только, интересно, если я пошучу насчет размера мужа или угла стояния, он как, поймет шутку? Не будет обижаться? Или скажу, к примеру, что раз он секса не хочет, то буду тра.хаться с соседом - тоже поймет и посмеется?
Сообщение было удалено
каким советом? наручники купить? он ускачет от меня с криками "озабоченная")
Сообщение было удалено
Всегда был апатичным, но и мне меньше надо было. А теперь разница очевидна.
Это не обидно. Ну хочет мужик госпожу, что тут поделаешь-то
Автор, именно так женщины и заводят любовников. Я их не осуждаю. Что бы вы ни делали - темперамент вашего мужа не увеличится, а с годами его будет ещё меньше. Тут ни он не виноват, ни вы не виноваты. Это никак не связано с отношением к вам, с любовью и т.п. Хоть залюбись - но если секса не будет, у вас будет характер портится. А у него характер будет портиться, если вы будете к нему приставать чаще, чем он потянет. Поэтому самый разумный выход, проверенный веками - аккуратно завести любовника и встречаться с ним, восполняя недостающее. Без всяких эксцессов и неземных чуйств от хорошего оргазма.
Мда... ну и проблемы!
Что уж тут скажешь. Сама придумала - сама обиделась.
У меня похожая ситуация была. Причем секс вообще-то был классный с ним, может даже лучший в жизни. И вот в один момент захотелось мне, чтобы он поцеловал мне грудь, и я его голову как бы притянула, направила. Тоже пошутил, что это как во время минета девушку за голову взять и на член насадить, так и я с ним. Не понял, почему я обеделась и не захотела продолжать. В итоге дотрахал потом до конца, но я просто тупо лежала. Почувствовал разницу зато.
Сообщение было удалено
Точно! Сделайте мужику приятное!
Ну вы и параноик. Муж пошутил, а вы себе уже надумали всего и обиделись.
Сообщение было удалено
автор,просто вы жерства культа секса. не все такие похотливые бездумные животные,как вы. муж ваш другой.бедолага просто,я его понимаю.
Хотел бы я иметь такую жену как автор!!!