Гость
Статьи
Есть ли тут дамы с …

Есть ли тут дамы с большим клитором ?!

Хотел поинтересоваться что Вы испытываете во время секса?!

Андрей
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ната

У меня крупный... Стремно, что через нижнее белье и купальник отчетливо виден. Очень стремаюсь

Привет Ната

Гость
Ната

У меня крупный... Стремно, что через нижнее белье и купальник отчетливо виден. Очень стремаюсь

А можно фото в трусиках

Гость
Ната

Может спишемся с тобой

Гость
Гость

У меня сравнительно большой,но как член он не встает,кончаю я хорошо,мужу нравится,что он не очень маленький.А сравнить я не могу,я же не пробовала как это с маленьким было бы

А сравнительно большой как? Т, е насколько большой? и с чем сравнить...

Гость

покажи?)

Гость
Ната

Зря вы этого стесняйтесь. Пусть смотрят и завидуют

Гость
Ната

И меня крупный, ещё и встаёт.

Гость

С удовольствием встречусь с вами!давно ищу такую женщину но без результата!

Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция

автор, ты такой глупый, что не можешь себе представить что чувствует женщина с клитором во время секса?)

Доходит!

Гость
Ната

Привет!Крупный это сколько?

Гость
Ната

Ничего стремного.Завидую вашему мужу

Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция

я умнАЯ. не волнуйся, мне муж мой клитор хорошо cвоим язычком смазывает ;-)

Как хорошо вашему мужу

Гость
Гость

клитор по сути это маленький член. не зависимо от его размера - посредством этого органа женщина получает оргазм! ) но большой клитор на мой взгляд это не очень эстетично! видела у подруги - ну реально маленький пенис... и быстрота оргазма зависит не от размера а от чувствительности клитора

Зато его можно сосать как член и она им может в попу трахать. И получать от этого громадное удовольствие.

Гость
Гость

У меня сравнительно большой,но как член он не встает,кончаю я хорошо,мужу нравится,что он не очень маленький.А сравнить я не могу,я же не пробовала как это с маленьким было бы

Здравствуйте у тебя большой клитор ???

Гость
Сексопатологичка

У меня 3 см, им иногда потрахиваю мужа

Привет красавица вообще здорова повезло тваему парню завидую

Гость
Ната

Привет красавица это вообще супер 🌹👍

Гость
Гость

Привет красавица это вообще супер 👍🌹

серж
Андрей

давайте по теме есть ли тут реально девушки с большим клитором ?! всю тему испоганили !

Жевать и сосать такой кайф .

Гость
Ната

А что плохого?

Гость
Ната

Ната не стремайся, это наоборот твоя завлекашка для мужчин, представь сколько фантазий и скрытого интереса к тебе возникает в голове у мужчины, когда он видит это.

Гость
Гость

клитор по сути это маленький член. не зависимо от его размера - посредством этого органа женщина получает оргазм! ) но большой клитор на мой взгляд это не очень эстетично! видела у подруги - ну реально маленький пенис... и быстрота оргазма зависит не от размера а от чувствительности клитора

А с подругой этой можете познакомить? Очень уж хочется такую женщину...

Гость
Гость

А что плохого?

А мне нравится, когда он крупный. Давай познакомимся?

Гость
Ната

Супер я бы отлизал

Костя
Ната

Душа моя, а вы сами откуда ?

Костя
Гость

а с вами можно познакомиться ?

Костя
Гость

Привет.. Когда встаёт, головка оголяется ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: