Всем привет! Замужем, двое детей, сексуальная жизнь устраивает. Но такое дело, хотела бы попробовать секс втроём, с девушкой,но не с мужем. В тоже время люблю его, и не хочу видеть как он будет ласкать ещё кого то. Кто то скажет че кнутая. Я не обижусь, не пойму, может это просто глупые фантазии. Кто вообще такое пробовал, поделитесь опытом
Сообщение было удалено
А что за радость с девушкой?Ну в.ыебет мужик ее у тебя на глазах и потом на час он никакой.Вот с двумя мужчинами сразу и я бы попробовала один раз
Я подумала речь о древней Трое..на крайняк о брэдушке пите))
Сообщение было удалено
ага, с аяксами
думала-ну наконец историческая нормальная тема
ан нет- опять сиськи письки
изврасченцы сельские
Не устраивает вас ваша интимная жизнь. И при чем тут ваши дети?
Сообщение было удалено
Чет ору
Сообщение было удалено
купите себе пару резиновых членов и потыкайте попеременно. или вам хочется чтоб сразу во все дырки ?
мерзкова то как то от вас...
[quote="Гость"]А что за радость с девушкой?Ну в.ыебет мужик ее у тебя на глазах и потом на час он никакой.Вот с двумя мужчинами сразу и я бы попробовала один раз[/quote
Ну здесь надо мужчин подобрать. Был такой опыт.
Напомнило беседы с воевавшим дедом, когда еще жив был. Шофером был, возил снаряды, горючее для танков. Ездил сначала на ЗиС-5, потом дали трехосный Студебеккер. Так вот, на вопрос в чем разница, он говорил- у Студера проходимость лучше и мотор ВТРОЕ (то есть мощнее, может и не в три раза, просто говорил так)
Сообщение было удалено
Вот интересно взглянуть на родителей Автора:)
пробовала интересно =) лучше куни делают девушки