Вопрос и к жёнам и к любовницам! Как вы спите с мужчиной,зная что он кроме вас так же спит с женой, естественно не предохраняется. Так же и жёны, я всё понимаю-простить,зачем рушить семью, я-жена, статус, а там спермослив, он мужчина,она так устроен, а нас с детьми содержит и заботится - это всё я могу понять, не осуждаю жён, которые прощают своих кобелей, НО!!! мне не ясно - как можно спать с мужем, делать ему минет,зная что он недавно, несколько дней назад вылез из другой дырки??? ВАМ,жёнам, любовницам,чьи любовники живут с женой - вам не противно? Не брезгливо? Не боитесь заразиться чем-нибудь???? Меня только это волнует, я даже любовницей не могу быть, только потому что мне чисто физически брезгливо будет с ним спать. Один раз встречалась с женатым, но он уверял что с женой не живёт и не спит давно. Как только узнала что это было враньё и он спал с нами с обоями-послала его ***. АДевочки, поделитесь, просто хочется понять! Не гоните же вы его каждый раз перед сексом на анализы.......
вуман, где вы этот сброд берете?
типа авторши данного поста
у меня мозг отключался я во время процесса уже не думала с кем он там еще может быть... ну может чувства какие-то были, не знаю.. но если голову включать- то да, брезгливо очень..
А почему несколько дней назад? Я жену трахаю обычно через несколько часов после любовницы. А иногда и меньше чем через час.
Сообщение было удалено
Чего уж мелочиться, трахаешь одновременно и все тут 😅
Сообщение было удалено
Не, одновременно не стоит. Вдруг девочки друг другу не понравятся.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, я бы тоже не смогла спать с мужчиной, который спит с обоями.
Я любовница, и я совершенно не думаю о том, когда он там спал со своей женой, вообще не рассуждаю даже на эту тему, ведь это не мой мужчина и я не могу требовать от него верности мне. Он же моется. А эти ваши такие мысли - это несерьезно. Не хотите встречаться с человеком - просто не встречайтесь, а не выискивайте смешные причины.
"я - жена, статус, а там спермослив". писала именно та, которая и есть тот самый спермослив. что в голове у таких куриц, кроме опилок??😄
А куда деваться?Все мужья при случае е.бут чужих женщин,не исправишь,лишь бы любил меня.И не узнаешь,когда он там другой присунул,чтобы карантин сделать.Стараюсь об этом не думать
Сообщение было удалено
Литр спермы?
Что значит мужчины так устроены? Предателями? Не оправдывайте ***.
Сообщение было удалено
далеко не все. Откуда статистика?
Сообщение было удалено
А я при упоминании обоев сразу Высоцкого вспомнила. "... и целовался на кухне с обоими" (звучит почти как "обоями"; кто не в курсе, ВВС намеренно искажал слово, имелось в виду, конечно, с "обеими"). Возможно, Автор тонко намекала на свою любовь к творчеству Владимира Семёновича :)
Я любовника заставляю поезерватив использовать, так что никакого обмена флорой не происходит.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, я бы тоже не смогла спать с мужчиной, который спит с обоями.
а с ленолиумом спать в самый раз))
Сообщение было удалено
твой может и е.бёт, другие мужья при чём тут?
А почему вы решили, что муж с женой "естественно не предохраняется"? Все мужчины, которых я знаю (не близко, не подумайте) с женой только в презиках спят, чтоб не дай бог еще детей не было
Сообщение было удалено
так если вы свечку не держите и близко не знаете, то стало быть и знать наверняка не можете. у меня на мужа презик фик натянешь, он любит без него и давно скулит что хочет детей.
Сообщение было удалено
ну и чем вы от всех любовниц отличаетесь? вы знали что мен женат и спали с ним. то что он басни рассказывал что не спит и не живет, так они все подобные басни рассказывают любовницам. так что вам ли судить
Сообщение было удалено
Ну это у вас. Конечно не держу свечку. Я же с ними не сплю, но мы общаемся, в том числе и на такие темы. И в том числе с теми, у кого есть любовницы, тоже рассуждаем на тему "А не боитесь ли ЗППП жене или любовнице притащить?" Так вот фигурируют такие ответы как "От жены и жене точно ничего не принесу, я ней только в презике"
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
так как жена, тоже в презике.
"я - жена, статус, а там спермослив". писала именно та, которая и есть тот самый спермослив. что в голове у таких куриц, кроме опилок??😄
&&&&&&&
Жена , не обольщайтесь ,,, такая ситуация может поменяться в обратную сторону ..мой после любовницы до меня не прикоснулся ...3 месяца прожили под одной крышей , пока не съехал .... так что мне повезло ,,,
Сообщение было удалено
Единственный комментарий по делу. Учитесь, дорогие женщины.
Сообщение было удалено
Ерунда конечно...она у другого сосала , а через час тебя целует в засос. Как такой поворот?
Ну по такой логике любой мужчина, с которым вы начинаете отношения, , до вас с кем то спал. Возможно, пару дней назад. Давайте девственников искать, они точно никуда не совали.
Я любовница, и я совершенно не думаю о том, когда он там спал со своей женой, вообще не рассуждаю даже на эту тему, ведь это не мой мужчина и я не могу требовать от него верности мне. Он же моется. А эти ваши такие мысли - это несерьезно. Не хотите встречаться с человеком - просто не встречайтесь, а не выискивайте смешные причины.
А вам с чужим мужиком спать нормально. Любовница.