Поженились в октябре, через неделю случился скандал, когда я заговорила о минете и эротических фильмах. Обозвал меня больной, развратной и сказал ему такая жена не нужна, его мать уговорила меня …
Ничего себе страсти. Я свои 30 и не вспомню сейчас, но до сих пор в девках. Это что значит свежие невесты такие темпераментные? Вот это да. Я наоборот о замужестве не думаю, спать с мужем не хочется - лень и брезгливо. Вы меня не на шутку удивили. Вы откуда из Чечни, Дагестан, КБР, КЧР, РСО?
А у нас до сих пор тишина и нет ни секса ни общения. Спим спиной друг к другу. Он даже не пытается меня хотя бы трахнуть,, не то что там че то выяснять) так что жду ещё 2дня и звоню матери, будут меня забирать.
Что скажете маме, что муж с вами не спит?
Сообщение было удалено
.... жёстко и неудобно.
Сообщение было удалено
а почему нет? Я сама уйти просто не могу, этого не принято. Меня должны забрать либо мать либо отец. Сегодня узнала что мой милый все это время ещё и своей матери жаловался на меня.
Ну, не знаю, уйти всегда можно успеть. Мне бы от одного того, что родственники начнут ходить и смаковать моё возвращение сплохело бы. Я в этом не большой специалист, ибо не замужем. чему очень рада - один фиг помирать. Рассказала подруге вашу историю и была очень удивлена ее оценке ситуации, ее слова : значит она ему не нравится, если не может по состоянию здоровья или темперамент отличный от вашего, то мог бы компенсировать это вниманием, заботой. лаской. Ответила, что тоже ушла бы, однозначно. Вот так-то. Каково его отношение к вам в обычных ситуациях не интимных, хотя адекватно вы вряд ли сейчас сможете его воспринимать.
Автор, для вас это вполне нормально. Разводитесь и найдите мужчину который погрузит вас в мир секса с головой.
1. Муж не изменится - ему это просто не нужно.
2. Вас будет напрягать вся эта ситуация, вы будите несчастны. А тут или любовник или вы просто проснётесь и поймёте что прос*али жизнь не попробовав того чего хотели.
3. Есть вариант что муж постоянно считающий вас извращенкой, разведётся с вами.
Зачем вам мучить себя? Думаете мало мужчин которые бы хотели жену которая желает секса причём разного!
Добавлю. Автор ваш муж - маменькин сынок! Рассказывать маме о сексуальной жизни???
Муж я так думаю тоже около 30 лет. Это не мужик.
Автор а не кажется Вам что ваш муж "вынужден" был на Вас жениться?
Такое ощущение что ему и без Вас до 40 лет было хорошо.
Ну и как бы в 40 лет жить с родителями.... Очень странно на самом деле. Хоть комнату или однушку но купить то должен был. Или отец его должен был подталкивать к постройке дома.
Я понимаю стеснение перед родителями в доме. Но мой муж говорил "ты только потише", включал музыку и драл меня так часто как мог. Но нам было по 22 года. Потом он меня забрал и увёз в большой город.
Скорее всего в 40 лет его уже особо секс не интересует или он ***, или не желает Вас
Сообщение было удалено
да, он все рассказал своей маме. Обозвал меня ху*со*кой за то что я как то раз заговорила с ним о минете.Мать его перед их отцом сказала мне, как ты смеешь моему сыну такое предлагать, мол бестыжая, он не такой, ему такая не нужна ,сказвла мне что я не имею права так разговаривать с её сыном и что ты тут не хозяйка. В общем грязью полили как могли. Сегодня моя мама придёт забрать меня. Я просто в шоке, как можно ведь мы муж и жена. На всю семью такие разговоры поднимать о нашей постели. Матери которой 60 лет такие вещи рассказывает, а она потом меня гоняет. Предложила ему переехать, взорвался и пьёт уже от стресса 3 день. И никто ему ничего не говорит по поводу его пьянки.
Сообщение было удалено
в обычных ситуациях он нормально, очень хорошо относится если я молчу и не замечаю его тягу к спиртному из за которого он потом неделю кончает за одну секунду , его скупость в отношении меня, его нежелание нормально выглядеть и одевать нормальные вещи а не старое рванье и если я молчу и не реагирую на колкие фразы его матери и то как она строит меня. Если всего этого я не замечаю, не обсуждаю с ним, то все у нас тихо и спокойно. Я получаю ласку, нежность и еду. Всё. Может это и есть семейное счастье?
Сообщение было удалено
в обычных ситуациях он нормально, очень хорошо относится если я молчу и не замечаю его тягу к спиртному из за которого он потом неделю кончает за одну секунду , его скупость в отношении меня, его нежелание нормально выглядеть и одевать нормальные вещи а не старое рванье и если я молчу и не реагирую на колкие фразы его матери и то как она строит меня. Если всего этого я не замечаю, не обсуждаю с ним, то все у нас тихо и спокойно. Я получаю ласку, нежность и еду. Всё. Может это и есть семейное счастье?
Кошмар.Мне за 40, но я могу и хочу свою жену часто и разно.Ваш муж -это что-то уникальное.Скорее всего это воспитание мамы так на нем отразилось.Он все впитал от неё.Я не психолог, но странный он, странный.Уходите, пусть вас отец забирает иначе быть беде.
Сообщение было удалено
ушла. Вчера вечером меня забрали родные. Пришли родственники, и он заявился пьяный, ужасно, полез в драку к моей матери. Ругался и орал матом, обзывал меня ху*со*кой, что я хотела ему сделать минет на 5 день брака, что я ***. Орал это и перед родней. Оказывается он все это время рассказывал о нашей интимной жизни матери своей, и она тоже перед моими родными выставила меня извращенкой, мол "ваша дочь полезла в моему сыну в штаны,как ей не стыдно, мой сын не такой и ему такая жена не нужна". Я до сих пор не понимаю как я попала в эту семью. Все забрала, и ушла со слезами. А ведь чувства были, и вот что он сделал со мной, опозорил перед всеми, выставив нашу постель на показ, и в этом помогла ему ещё и его мать.
Сообщение было удалено
dmitry55571@mail.ru напишите мне на почту
Лиза, что ушла, очень рада за вас. Не стоит тратить свою жизнь на того, кто этого не достоин. Вы молоды и все будет хорошо, только очень прошу вас, вне брака никаких отношений. Побойтесь Бога! Удачи!
Я бы на руках носил такую жену!!!!
Всё с тобой нормально, наслаждайся жизнью сполна.:)жаль что твой муж тебя не понимает.
В итоге, вчера, у нас отключили свет, начались целовашки обнимашки, секс, я сверху. И тут опа, свет дали, он аж чуть не вскочил мол ура свет дали, я улыбнулась,показала что как бы заметила, и продолжаю свое удовольствие, а он все заладил типа свет дали и спихивает меня,глядит на дверь так пугливо по сторонам мы своей комнате, двери и окна закрыты. Правда живём с родителями, но дом большой и их комната далеко. Я психанула, встала, желание ноль. Он выключил свет и лезет, мол пошутили и хватит. Обниматься. А мне противно и обидно. Чувствую себя униженно. И это не первый раз за столь короткое время брака. Кто нибудь такое испытывал? Как думаете что то изменится? Я не могу больше я хочу хорошего секс, чаще и откровенее. А он обязывает меня бессовестной.
Мужчина стесняется вас,стесняется себя,сделайте так,чтобы от вас пахло сексом и он сам желал вас,а не вы его.
Он хотел видеть перед собой женщину, мать своих будущих детей, а не хуecocку использующую свой рот для траха и слива своих выделений. Была у меня одна такая, спустя время бросил её. Нормальному мужчине нужна нормальная и порядочная девушка, а не помойное ведро
Долбоящер! А детей вы как будете делать? Я ору с таких правильных!!! Слов нет.
Бесстыжая и озабоченная!И вообще секс нужен для продолжения рода!И да,как вам не стыдно в конце концов!О,времена,о нравы!
Почитай историю руси ее секс традиции и т.д. ))) секс был и будет а то что здоровая девушка хочет близости а муж не дает тут вопрос о состоятельности мужа. Так почему рядом с больным импотентом должна страдать здоровая баба?
я просто не понимаю, что может быть причиной такого отношения ко мне? Да я вышла замуж девочкрй, но мне 30 и я знаю все про секс и знаю свой темперамент. Мне все нравится, все интересно хочу каждый день, и не только ночью. А у него либо утром в одной и той же позе, либо ночью без света и строго под одеялом. Оральный секс не признаёт. Ласки руками тоже. Ему 40. Отношения до меня у него были, опыт должен быть. Я не понимаю что не так. Чуть что сразу обвинения что я ***, развратная, никого не стесняюсь. Может у него нарушения психики? Кто нибудь знает подобные случаи?
Бред . Мне 48. Так как супруга захочет так и будет и поверте в нашем возрасте стиснения это глупо
да я не рвусь особо делать минет, просто сам факт меня раздражает. В конце концов он женился не на 15 летней девочке с деревни. Я жила в Москве долгое время, работала училась, он знал кого берет в жены. Что я развитая девушка. Но он реально зажат в свои 40,и кончает очень быстро. Моментально. Пару толчков и он готов. Вчера после этого инцидента взял пошёл напился, типа назло мне, знает что я на люблю когда он выпьет. В день нашей свадьбы тоже он пил, в брачную ночь был выпивший. За это ему не стыдно. А мне за моё желание должно быть стыдно. Да пускай стыдится того что в 40 лет такой тупой на видит что бабе надо чтоб её тра*али по полной, а не говорили о политике. Хочу поговорить с ним на эту тему, он убегает. Не разговаривает на эту тему со мной, злится. Как исправить ситуацию? Если я начинаю играть наивную девочку скрывая желание, то его устраивает секс утро ночь под одеялом и быстро кончить и пойти. Вот. Ничего не меняется, я пробовала.
Замкнутый скорострел. Предложи ему куколд или сексвайф
Вот вчера опять ночью спал отвернувшись. Ни разу не сделав попытку меня т*ахнуть. Сама не лезу, уже боюсь осуждения, и он сам не лезет. Блин. В октябре поженились, ведь даже ещё не успели друг другу надоесть. Как он так может. О чем он думает. И разойтись так быстро не удобно перед людьми, мы на Кавказе живём, стыдно. А если любовника заведу не дай бог узнает, он опозорит меня и выгонит,перед всей родней. Нихрена. Развод и только. Это вопрос времени.
Дай ему виагру и не давай пока куни не сделает. А сделает скажи хочу в попу и смотри на реакцию. Или ты его переломишь или он тебя третий вариант развод