Всем привет!Ребят,вот я не понимаю нынешней молодёжи! Совершенно!!(Мне 20,тоже ещё вроде как не старая),но мои сверсницы и сверстники, а то и лет на 5-меня старше, просто доводят до истерики!!!У меня …
Автор, секса много - у вас в голове.
В основном когда в голове много секса, он везде и видится. Были бы вы возвышенным человеком, пусть и занимаясь любовью с мужем, вы бы не видели разврата вокруг, а если бы видели, то принимали бы его не за норму и просто выкидывали из своей жизни.
А разврат у вас везде прямо!
По своему опыту говорю, что у вас в голове много секса завелось, именно что развратного. В жизни есть и нравственные люди, и безнравственные, но когда в голове нет порядка, гармонии, то цепляешься за всякую безнравственность, а потом уже и словно питаешься ею, и возмущаешься. Так не всегда, конечно. Бывают и иные случаи, но, похоже, что у вас не "иной" случай.
Вместо того, чтобы возмущаться без цели в никуда, лучше бы рассказывали людям о счастье настоящей любви и о возможности её достичь. А заметьте, что при реальной любви, и занятие любовью на другом уровне :) Любовь стоит ждать, и стоит беречь свою душу от разврата, стоит беречь своё тело от разврата.
А если кто-то упал так конкретно, то зачем осуждать? человеку и так может быть больно, и, если он/она хочет выбраться, вы можете помочь тем же добрым советом, а если человека всё устраивает и ему нравится саморазрушаься, то что же лезть?
и заметьте, что не всё так категорично. Есть замечательные девушки, чистые душевно и искренние, которые в юности влюблялись. Может, они смелые, храбрые, они чувственные, но их никто не предупредил. Но я верю, что у них, у прекрасных, всё будет замечательно, они будут любимы и будут любить. Будут хорошими матерями.
А вот вам бы в голове у себя разобраться.
Женщины, любите себя и уважайте! Вы - королевы!
Сообщение было удалено
Поверьте, умным состоявшимся людям абсолютно все равно, что думает о них 20 летняя ханжа не видевшая ещё жизнь. Если вы и правда думаете, что чем-то лучше тех, кто (о боже !) живет половой жизнью вне брака, кичитесь вашей добрачной «чистотой» (хотя чистоты душевной в вас не чувствуется ни грамма), осуждаете людей за из образ жизни, я вам гарантирую, жизнь преподнесёт вам урок в той или иной форме и вы поймёте, что никогда нельзя быть такой категоричной и судить людей со своей колокольни
Сообщение было удалено
А муж толе был девсевнником или как всегда двойные стандарты «она ценна своей девственностью, А он опытом?»
Сообщение было удалено
А у вас силы на экспрессию появляются только когда вас муж не удовлетворяет? Какая вы слабенькая, ай-ай-ай. Меньше 6лядуйте и не завидуйте.
Автор, секса много - потому что это единственное доступное для многих бесплатное развлечение.
Ну нет ничего у людей, а развлечься хочется. Да и занять себя чем то надо.
Живут многие как свиньи в хрущебах , ни работы хорошей, ни развития, единственное на что способны - так на ***.
Такими людьми, кстати, управлять легче. Трахайтесь с утра до вечера - только у кукловодов ничего не просите.
автор молодец ! поддерживаю .
немножко наивный взгляд но зато чистый и от сердца.
побольше бы таких !
Сообщение было удалено
я бысказал проблема не в развлечениях , в сссср их еще меньше было.
а в целях
нет целей у молодежи . срубить бабла да телок побольше вот и все цели .
раньше было больше пропаганды, цензуры. в итоге воспитание.
а сейчас все проще примитивнее. ближе к животным.
в ссср многие по другому развлекались. Читали много книг например. Журналы даже специально выписывали. Мечтали. и влюблялись, и секс был. Что то пытались для дома , для быта доставать. И радости имхо гораздо больше приносило.
И саморазвитие какое никакое, но было
Явно такой озабоченности не было, чтобы только по *** скакать от одного к другому.
Сообщение было удалено
Почитайте до кучи русский эротический фольклор, например, "Русские заветные сказки", узнаете много нового о культуре.
Сообщение было удалено
Почему вы решили,что автор водолей?
Сообщение было удалено
Автор,вам платят зарплату за то,чтобы вы преподавали право (пишете с чудовищными ошибками,кстати),для воспитания детей у них есть родители,это вообще не ваше дело.А по поводу мужа скажу что у него жирнющие тараканы в голове.Не может нормального юношу стошнить после поцелуя.Приходят на ум биографии маньяков,которые будучи неспособными на нормальную интимную жизнь,мстили природе, убивая ни в чем неповинных женщин.И жены у них есть,которые думают что мужчина несостоятелен в силу скромности.Вам бы приглядеться к своему благоверному внимательнее.
Сообщение было удалено
У Вас тараканов нет конечно- им хоть в рот насссы, все норм. Помню как один полез ко мне с поцелуями, а изо рта запах - так тоже чуть не вырвало. Но вам же этого не понять - вы ж без комплексов, что воняет что нет
Сообщение было удалено
ну и попробуй молодого с СЗ, в чем проблема то? в 60 уже сложнее будет.
Сообщение было удалено
А я недели две назад разговор слышала двух женщин, говорили, что салат с майонезом слоями курица, ананас, грибы какие-то и прочее - истинное наслаждение, только бы его и ели. И что, мне теперь всем майонезную бурду есть советовать?
И да, девственники фу, соглашаться стоит если только он у дамы единственный вариант, и нормального мужчины не светит.
Автор, секс это не стыдно, это нормально. А вот невеждой быть-вот это, как по-вашему, фу. Мышление и агрессивность не характерны для 20-летней, скорее уж, женщине у которой этого секса никогда и не было в связи с непопулярностью у мужчин.
Сообщение было удалено
Конечно не стыдно, особенно для тебя. Из койки в койку прыгать и всем подряд чмошникам хуи сосать - это большое достижение для тебя и популярность у мужчин.
И доказывать с пеной у рта другим какие они невежды. В чем невежды то? Что не подставляют всем подряд как ты?
Сообщение было удалено
Советую посмотреть значение слова невежда. Заодно и слово «коламбур».
автор,вы считаете,что выйти замуж в 20 лет-это типо нормально? жуть,так смешно) автор,для меня секс до свадьбы абсолютно приемлем,если он случается с любимым человеком,но выйти замуж в 20 лет - это такое ребячество) это тупо для галочки что ли? типо "смотрите,я вот замужем поэтому могу заниматься сексом,а вот девочки моего возраста не замужем и не целки-Ш и Б" вы типо сейчас похвастались или что?)
господи,не за что бы не вышла замуж за девственника (если что,я девственница)
просто автор странная,она называла бл*дями девушек,которые занимаются сексом со своими любимыми мужчинами,а так же реальных шлюпок,которые раздают себя каждым васям, петям, ашотам. почему я могу заниматься сексом только тогда,когда получу какую-то бумажку,где написано что мой половой партнер стал мне мужем? а до этого он типо вообще никто и ничто для меня,вот просто выебет и уйдет. а то мужья как будто не уходят. бесят телки и поцаны как автор,господи) такие моралисты)
Сообщение было удалено
вот так именно у меня получилось( автору просто повезло, что попался подходящий парень, но впереди еще столько всего....
вот меня ни кто не хотел до свадьбы,а после как то получилось.но он девственник....хаха представляю картину!и теперь тоже у меня не алё...а кругом все ***...ся,хорошо у меня а остальное разврат!зависть!между строк зависть
большего бреда я не читала....и почему сразу вонючки?автор,по себе не суди!
Иринка, ты что-ль?
Скока лет, скока зим?! )))
Автор, вы серьезно? Живите своей жизнью и не учите жить других Вам еще слишком мало лет, чтобы делать выводы. Жизнь по-разному складывается у всех, может лет через 10-15 прочитаете этот пост и посмеетесь.
Сообщение было удалено
Другого мира нет, придется не рожать.
Сообщение было удалено
Я тоже получаю высшее наслаждение от секса,и что?это не повод для хваставства.Вот зачем хвастаться??В реальной жизни я ни одной подруге,приятельнице не хвалилась этим ибо счастье любит ТИШИНУ!
Но русским бабам курицам не понять,продолжают самоутверждаться за счет других!
Не знаю, автор, у кого там много секса, наверное в каком-то параллельном мире. У меня его нет и не предвидится. Иногда очень депрессивно от этого. У меня есть муж, с которым живем как соседи. Как уйти от него не знаю, очень боюсь, что может ударить и наорать, я слишком слабая, с детства меня били мальчики и даже отец побил. Нахожу спасение в религии.
Сообщение было удалено
А отвечают так недалекие, неудовлетворенные люди
Вы сейчас серьезно все обсуждаете тему,а мне почему то запомнилась фраза "Моего мужа,вырвало после поцелуя с девушкой,потому что у нее воняло изо рта"Я представила эту картину....Ржу не могу...
Меня за такую тему говном закидали)) Так что готовьтесь
Всё просто. Бл. и поб.дырники - ищут "новое мясо" постоянно. На их фоне "стадо" - начинает хвастаться просто чтобы "от толпы" не отствавать.
Фишка в том что с низкой социальной ответственностью - ищут "отношенек" всегда, а нормальные люди - нашли и держатся за супруга.
Вот и получается "пропаганда" интернета говорит одно - а за забором ничего нет :)
Это всегда было. Чем меньше человек разумен тем более он чувственен, а это ведёт к своим последствиям. Ты либо думаешь головой либо другим местом. Мне лично все равно кто с кем совокупляется главное чтобы другим не мешали
Не знаю, автор, у кого там много секса, наверное в каком-то параллельном мире. У меня его нет и не предвидится. Иногда очень депрессивно от этого. У меня есть муж, с которым живем как соседи. Как уйти от него не знаю, очень боюсь, что может ударить и наорать, я слишком слабая, с детства меня били мальчики и даже отец побил. Нахожу спасение в религии.
Совсем что-ли разводитесь, переедет в безопасное место и без охраны с ним встречаетесь и все, а так рано или поздно ударит