Обращаюсь к девушкам, которые делают упражнения Кегеля. Знаю, что они в целом полезны по многим аспектам. Но расскажите, пожалуйста, как они повлияли на ваши ощущения во время фрикций, стал ли секс лично для Вас более качественным, приятным? Помогают ли достигать вагинального оргазма? И как долго вы занимались/занимаетесь упражнениями? Спасибо за ответы.
Для себя разницы не вижу. Мужчинам нравится, что оно может.. кхм, работать )
мне они почему-то не подходят. сколько не начинала их делать, почему-то каждый раз после упражнений цистит появляется. хотя этим заболеванием не страдаю, никогда проблем с мочевым не было.
Сообщение было удалено
Мужчинам... ммм))))
Да,у меня боли сильные появлялись,обострялись старые болячки по женски,поэтому эти упражнения не для меня(
Сообщение было удалено
А такая у вас сила сжатия на максимум?)
Упражнения Кегеля давно признаны опасными для женского здоровья. Внутри таза много нервов. Если мышца напрягается в течение длительного времени, то может спазмироваться и пережать определенные нервы. Результатом этого являются хронический цистит, интерстициальный цистит, пудентальная невропатия, миофасцильный синдром. В некоторых случаях пережимается ветви пудентального нерва, из-за чего отказывают ноги, далее инвалидное кресло.
Сомневаетесь, поговорите с миологом, урологом, неврологом.
Сообщение было удалено
Даже разового не случалось. По-моему, я вообще, в принципе, единственный человек без проблем по женской части среди своих знакомых и коллег женского пола
У меня секс качественно улучшился после того как стала заниматься танцем живота. Мы на тренировках интимные мышцы тренируем. Такого блаженства я давно не испытывала. Но я уже 5 лет занимаюсь танцами
Сообщение было удалено
Оргазмы вы часто стали получаеть от секса?
Сообщение было удалено
Оргазмы вы часто стали получаеть от секса?
почти всегда. Но дело не только в оргазме. Я стала по другому ощущать стала его внутри себя. Я прям его полностью чувствую.
Сообщение было удалено
А если не секрет, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А если не секрет, сколько вам лет? 28
[quote="Гость" message_id="63211337"Если мышца напрягается в течение длительного времени, то может спазмироваться и пережать определенные нервы.[/quote]
Вот это бред. Дальше можно не читать
Я не вижу разницы, а вот мужу нравится.
Сообщение было удалено
Это еще что, а вот одна чувиха из не вспомню сейчас какой кники Ремарка умела, пардон, зaдницей из стены гвоздь выдергивать. И без всяких рекламируемых приборчиков. Ее муж на этом деньги зарабатывал. И не будь я такой склеротичкой, то назвала бы роман.
*книжки.
"Черный обелиск", что ли? Нет, лень проверять.
"Упражнения Кегеля". придуманы одноименным доктором для профилактики и лечения НЕДЕРЖАНИЯ. Вы задолблали уже своей глупостью, а товарищи с рекламой жадностью.
Сообщение было удалено
Согласна, у меня было похожее. Усилилась чувствительность. Хотя все мы знаем, что нервных окончаний это не "добавляет", но как минимум усиливает кровообращение органов малого таза. Это помогло мне испытать оргазм, мне было 20. Уже почти 7 лет занимаюсь тренировками, не скажу что регулярно, но стараюсь наверное. Мужчинам это очень нравится! Проблем не было никогда
Мужу нравится, говорит, что член, как при минете, чувствует сжатие и т.д. Я тоже всё чувствую, но вагинального оргазма у меня так и не случилось. Оргазм исключительно клиторальный, но очень яркий.
Сообщение было удалено
Ерунда. Они не помогут,если у мужчины член 2см в диаметре.
Самое простое напрячь ягодицы,чтобы он мог кончить))))
Сообщение было удалено
Лучшая тренировка для влагалищных мышц,это частый и регулярный секс с постоянным партнером.У меня в 55 п.изда тесная как у девочки,случалось с молодыми парнями,так удивляются.А что это за упражнения такие?С этого хотела начать ,но отвлеклась
Сообщение было удалено
Только не ври,я Ремарка все читала и там такого нет.Если может какой свежий перевод без цензуры
Ну, у меня, кстати начали появляться какие-то намеки на возможность вагинального оргазма, так что может быть, когдп-нибудь и получится. Но ощущения в целом изменились достаточно сильно, да, согласна с комментариями.
А насчет цистита - не было ни разу. Но с другой стороны я упражнения делаю от случая к случаю, так, без фанатизма, от такого побочки уж точно появиться не может
Сообщение было удалено
Привираю, бывает, но не когда дело касается книг. Вот Вам цитата из "Черного обелиска":
"Это фрау Бекман, подруга сапожника Карла Бриля. Могучая женщина, прямо как из железа. Благодаря ей Бриль выиграл не одно пари, и мне самому доводилось восхищаться ее мастерством. Происходит это так: в стену мастерской забивается гвоздь, не очень глубоко, конечно, но все же настолько, что, когда вытаскиваешь его рукой, приходится делать сильный рывок. Затем будят фрау Бекман. И она появляется в мастерской, среди пьющих мужчин, в легком халатике, серьезная, трезвая, деловитая. На головку гвоздя насаживают немного ваты, чтобы фрау Бекман не поранила себя; она становится за невысокую ширму, спиной к стене, слегка наклонившись вперед, целомудренно запахнувши халат, и кладет руки на край ширмы. Потом делает несколько движений, чтобы захватить гвоздь своими окороками, вдруг напрягает все тело, выпрямляется, ослабляет мышцы, и гвоздь падает на пол. А за ним обычно сыплется струйкой немного известки. Затем фрау Бекман молча, без всяких признаков торжества, поворачивается и уходит наверх, а Карл Бриль собирает деньги со своих пораженных партнеров."
Делаю иногда.Стала понимать своё тело лучше,особенно в том самом месте.Оргазмы стали более продолжительными и «глубокими» чтоли,не знаю как правильнее описать.Еще появились мультиоргазмы,но больше 3-4 подряд не бывает.Не знаю связано ли это с упражнениями.
У меня от этих упражнений бабочки в животе. Если кто-нибудь симпатичный пристанет, то все...внутри ураган... А еще говорят, что женщины изменяют душой...ну-ну.
Упражнения Кегеля давно признаны опасными для женского здоровья. Внутри таза много нервов. Если мышца напрягается в течение длительного времени, то может спазмироваться и пережать определенные нервы. Результатом этого являются хронический цистит, интерстициальный цистит, пудентальная невропатия, миофасцильный синдром. В некоторых случаях пережимается ветви пудентального нерва, из-за чего отказывают ноги, далее инвалидное кресло.
Сомневаетесь, поговорите с миологом, урологом, неврологом.
Как тогда быть когда опустились органы или недержание?