Добрый день, так уж получилось что я знаю что скоро мне предстоит увидеть член в первый раз! И потрогать тоже. Мне так неловко даже представить не нужно как себя вести в такой момент.. трогала через штаны, но это другое. Подскажите как реагировать, пожалуйста
3.14здец!!!
аплодировать с восторгом как же еще
Прыгать и ржать
А зачем вам как-то на него реагировать? У вас будет первый секс, отдавайте все в руки мужчины (если он опытный, конечно). Надеюсь, он вас не заставит делать ему минет в первый раз (по мне так это верх идиотизма, просить девственницу от.осать). Ну, будет желание, прикоснитесь, погладьте. Даже не знаю, как-то у всех само собой все получается. Мужчина-то у вас хоть какой - адекватный или тоже порнухи насмотревшийся?
Автор! Я тоже волнуюсь! У меня через день уже в клубе будет первый секс! Но член скорее всего я не увижу, думаю, это будет происходить в туалете и в темноте и не будет возможности разглядеть(
Посмотри на него с умилением и скажи "ути-пути, кто это у нас такой маленький"))) Твой парень оценит, вот увидишь...
Изобразите смесь удивления и восхищения на лица, повторяйте "вау", "невероятно", попросите сделать зарисовку, чтобы запомнить его навсегда
Какой блин ответ ты ожидаешь услышать??? Никаких специальных общепринятых реакций, которые должна изобразить каждая девушка, видя член в первый раз - нет.
Заори во все горло и прижми его железной дверью
никак не реагируй.
у здорового мч этот орган не нуждается во внимании.
Сейчас идет реклама- Медиамаркт и Шнур. Там есть девушка, которая целует восторженно Шнура. Вот, примерно с таким лицом надо реагировать на член!)))
Жадно присосись...
комменты ржака-молодцы креативете
Сообщение было удалено
В Италии этот магазин зовётся Медиаворд, сразу их лого узнала. Стрёмный магазин, сервис - ***.
Сообщение было удалено
Ты очень юн мой друг
Ты не видал больших залуп...©
Увидев Вас он будет счастливо спускать.
Весь форум будет ржать.
И только Вы вся красная от страха
Взяв в руки этот Агрегат с надеждой
будешь ждать обещанного траха.
Автор - это парень, который хочет помастурбировать на ваши фантазии
Автор, ну ты нам хоть расскажи, как пройдет первое знакомство.
Сообщение было удалено
Как покажет, вы его окиньте недоверчивым взглядом, только не забудьте спросить "И это всё?..."
Сообщение было удалено
да вы,матушка, поэтесса
Как только он вынет член из штанов, сразу хватайте телефон и фоткайте! Запостите везде, где вы сидите, с надписью "Мой первый олень" или " Членик любимки", а секс уже после, это не так важно :)
Сообщение было удалено
дорогая девочка,знай,что для женщины напряженный и твердый мужской член-это самое красивое и возбуждающее создание природы!Если с первого раза примешь его так,всю жизнь будешь удачлива в сексе.На огромный приятно посмотреть и потрогать,средний самый функциональный,маленький самый твердый,а для влагалища нашего самое главное-это твердость.Сам размер,когда он внутри не так и ощущается,мышцы любой плотно обхватывают,просто маленький иногда выскакивает,но можно приспособиться.Сразу советую взять в рот,облизать головку с первого раза полюбить эти ощущения.Глубоко в рот не принимай,для этого у нас есть глубокая п.изда.Как начнешь сексуальную жизнь,так потом и продолжится.Желаю тебе приятного секса
Комменты ржака. Ради этого стоит заходить на вуман))))))))))
Думаю что большинство это мужики сами и пишут.
как реагировать?.. - сосать
Сообщение было удалено
А ведь девушка искренне спрашивает,не знаешь,что ответить,молчи.Мне нравится сам вид мужского члена,было бы странно,если не нравился нормальной е.бливой женщинеНе б.ляди,а е.бливой женщине, и мне приятно что муж так меня называет
Сообщение было удалено
Согласна )
привет
Порядочная девушка должна упасть в обморок
Обыкновено, челен это моче половой огран. Дольно чувствителен типа твоих сосков или клитора. Прикосновения к нему должны быть неными жетельно чтоб ладони були тëплыми. Если придëся отсосать то спрячь зубы соси нежно губкам и язычком работай.
У моего нового мужчины слишком добрый причендал. На него смотришь и думаешь что это за скромняга.. такой пухленький, розовенький, хочется погладить по головке и похвалить. Я думаю если бы он учился в школе х*ев, то точно бы был каким нибудь ботаником заучкой и его обижали другие более агрессивные и решительные ученики.
Верите ли вы в связь члена с характером человека? Означает ли это что и человек он такой мягкий и неуверенный в себе?