Гость
Статьи
Девочки, как ваши …

Девочки, как ваши любовники реагируют на интимные смс в их адрес

Доброй ночи.
Как ваши любовники реагируют на бурные эротические сообшения?
Мой вообще крайне редко отвечает на такое.. А мне так хочется( знать, что он ждет встречи, интимных моментов..
Вот сейчас я ему отправила ооочень откровенное письмо с воспоминаниями что и как было и какие чувства во мне это вызывает.. А он мне ответил "и тебе спокойной ночи".. Мол спасибо, но я сплю. Хотя я видела, что 10 минут назад был в ватсапе.
Ну даже если разбудила.. Все равно обидно. У меня чувства а он сухарь.
Было время- перестала ему писать. Реакции все равно ноль- тк он через месяца три говорит мол давно мне ничего дикого не писала.. Но все равно не отвечает. И не понимает что мне обидно его молчание. Фото когда просит-тоже ни комплимента, ничего..
Только мой такой сухарь?

Тина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, девушки... Где вы такие? Почему у меня такая же фигня, только наоборот? Я сам все время проявляю чувства, рассказываю любимой как я ее люблю, какая она самая лучшая, как я скучал, а ей все это не надо, ей надо доделать одно-другое и уже спать и завтра рано вставать (но мне тоже!) А я хочу, чтобы она поняла, какие у меня к ней большие чувства... Сейчас это так к одной, но до нее и другие попадались такие же. Холодные и трезвые.

Гость

Не все любят"африканские страсти", особенно в пересказе! И порнуха по телефону не всем приятна. Не удивлюсь, если вы вскоре расстаеетесь, Судя по ответам вашего МЧ, ваш телефонный пыл ему не сильно нужен и неприятен скорее всего.

Пенни

Нет раскрепощённости в печатном слове, хотите сказать??
А в ежедневном общении, с глазу на глаз, так сказать. Вы откровенны и девушки молчат? На откровенность принято отвечать откровенностью.
Знаю, что не пишут откровенных сообщений, когда можно сказать в глаза все чтотна сердце.
Хотя.....За откровенность плата - осуждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слизняк!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

И алень. будет чужих детей как своих воспитывать

вас просто не любят . не интересны ваши переживания.

Николина

По стилю дева писала, пост от 1 гостя.

Дредастая

Мой обожает интимные перерисовки, особенно с фотографиями (в красивом нижнем белье, например), любит всякие пошлости и мне это жутко нравится. :3

Дредастая

*переписочки

Гость

Ха-ха, я однажды отправила фотку своей попы полуприкрытую и написала в духе что жду его так сказать понятно для чего). А он в этот момент с коллегами смотрел что-то на экране. И тут пришло фото моей попы). В общем, он в панике все закрыл, ответил мне ок, мол, все будет)) и попросил потом меня не слать такое когда он на работе. Ну очень деликатно и вежливо. В общем, девочки это все фигня, мужику это в среднем фиолетово, но иногда можно в игривом настроении что-то прислать такое, главное в удобный момент.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: