Гость
Статьи
Обрезанный член: что …

Обрезанный член: что думаете ?

Добрый день, девчули!!!
Скажите , кто пробовал с "обрезанным "?
Говорят, то может не кончать часами? Я этого очень боюсь, ибо ленивая и люблю по быстрому )))
Я серьёзно))) без стеба.

Мунша
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дима
Александра

Мы с мужем уже 17 лет, я белоруска он азербайджанец, обрезанный и следит за гигиеной. До него я на обрезание смотрела как на дикость, но сейчас по другому и советую всем. У нас три мальчика, к сожалению или к счастью девочки нет. Всем троим сделали обрезание.
Мой муж врач, но кардиолог, 15 лет назад когда он предложил сделать первому обрезание я сразу согласилась, муж удивлённо смеясь сказал "Я думал, что будет спор и приготовил целый медицинский доклад.". Отвезли к хирургу, пару недель делали перевязки, все зажило и всё. Так же было и в следующие разы.
В интиме у нас тоже всё прекрасно!

Значит он порит тебя большим азерским ***

Дима
Гость

Я сделал себе обрезание в 43 года по эстетическим, гигиеническим и профилактическим соображениям. Все прошло отлично без осложнений. Осложнения бывают крайне редко, если только не соблюдаются рекомендации врача. Это совершенно не больно т.к делают местный наркоз и сам укол местного обезболивания обсолютно не болючий, даже с пальца кровь брать и то больнее. Все страшилки про обрезания в интернете полная ерунда я на собственном опыте убедился. Это простейшая операция и не нужно ее боятся. На счёт мастурбации нет проблем и нет проблем ни в чем другом. А те кто защищают необрезанные члены, пусть и ходят со своими "ароматами" там всю жизнь и отталкивают противоположный пол.

Мыться надо, обрезанный. Русские парни, их члены всегда завораживают толок.

Wolf
Егоровна

Обрезанный член гораздо лучше,у моего мужчины обрезанный, я наслаждаюсь! С качеством секса нет никаких различий. А вот с эстетической точки зрения обрезанный и смотрится лучше, и гигиеничнее. Уже даже не представляю секс с необрезанным членом, эта шкура такая неприятная.. Кстати, мужчина мой русский! И если у нас будет сын, тоже сделаем ему обрезание, как и моему парню в детстве. Когда я спросила зачем обрезали, он сказал, что из гигиенических соображений, родители решили, сам он еще маленьким был совсем.

Давайте говорить как есть,тут дело не в обрезанный или нет,тут дело в размере! Если он маленький или тонкий то какая разница обрезан он или нет,такой любой нехер нужен,ну кто его захочет,может сделать с него хоть вышиванку.

Wolf

Большой и толстый лучше! И какая разница обрезан или нет! С маленькой,тонкой пипеткой делайте что угодо,добротным членом он не станет!

Гость
Анна

Обрезанный член это самый крутой член в мире! Головка действительно грубеет, но вам то что от этого? Плюс никаких эрозий у женщины. У меня знакомый обрезался в 35 лет!!!

Тоже обрезан секс кайф

Гость
Гость

Как медик говорю: Если вы предохраняетесь презервативом, обрезанный или нет, вы не почувствуете. Да и без него скорее всего тоже. На счет запаха, если мужчина здоров и хотя бы раз в день подмывается, от него не пахнет. На счет дряблой кожи, ее практический нет, когда член в возбужденном состоянии, то есть тоже ни какой разницы. Вы поймите, что от природы в человеке нет ни чего лишнего, в том числе и кожи, защищающей член.

Не завидуй обрещанному хую, заебал, я тоже медик

Аррртём
Гость

Лучше обрезанные, красивые мусульманские члены, чем русские необрезанные, вонючие, гниющие писюльки, которые отмыть невозможно от вони и выглядят как хобот у слона ну ооочнь некрасиво фу прям противно.

Так, стоп ***, Я Русский Ваня, у меня обрез, в 6 лет выдали под наркозом на хирург столе, всё заебыс, я рад без крайней плоти, муслыки идите *** сваих Фатимок ебиtе, Наташки все мои, записывайте номер+7 999-222-**-** )))
Люблю моих девчат.

Гость

Обрезанный лучше, мой сделал в 32, по мед. Показаниям. Я обалдела, прямо, такая красота, из рта теперь выпустить не могу, так и хочется пососать, как увижу, особенно не стоячий. Когда встанет, там уже, разницы нет, как было, так и осталось.

ника
Дима

Значит он порит тебя большим азерским ***

у меня тоже азербайджанец любовник, я русская у него конечно же обрезан и секс отличный

Гость

У моего мужа обрезанный. Выглядит супер, красота, никакого запаха, минет делать просто удовольствие. Но, говорит, в презике ничего не чувствует. У бывшего был необрезанный - лично мне так себе эта кожа, запах точно был.

Мою наоборот запах члена заводит...

Дмитрий

Сделал обрезание в 30 лет, об одном жалею, что не сделал раньше обрезание. Кто бы не говорил что природу не обманешь, что кожа защищает головку члена, что со временем теряется чувствительность, длительность полового акта, итд… Я к примеру нахожу только плюсы для себя. Про неприятные запахи вообще можно забыть, длительность акта без изменений, вид, моей очень нравится. Кто то написал что размер меньше становится, это не правда. Если только не делать очень тугое обрезание. На самом деле, крайняя плоть не влияет на размер после обрезание, я не увидел разницы до и после. Мне лично нравится как выглядит и не на секунду не пожалел. Уже каждый выбирает как ему удобно, я поделился своим опытом.

Гость
Я

Вранье. Это не от обрезания зависит. У моего обрезанного больше 20 см где-то

Дык мало обрезали, надо было обрубить 10-15 см.

Гость

Меня жена попросила сделать обрезание, она еврейка, Я сделал, ни разу не пожалел.

Гость

Обрезание это супер. Меня жена попросила, она еврейка. Ничего не изменилось , кроме внешнего вида.

Гость

Мой парень быстро кончает со мной.У нас не так часто бывает как хотелось бы

Гость
Марк

Сам обрезан,пару лет назад..и очень доволен..Ощущение прям класс и жене нравится!

Рекостный пиздун

Гость
Гость

Открой головку и ходи.

Чтоб *** сделать от рождения,это их и отличает от других этносов

Гость
Леди Яга

Слышала, что для них секс - это мучение. Долго-долго надо тереться, чтоб кончить.

Бред полный,все так де как и не обр....только более гигиеничнее и эстетичнее!👌

Гость
Гость

Разницы в сексе не замечала, а в размере - да, обрезанные меньше.

Глупость полнейшая!Есть и гиганты,все как у всех с размерами..Есть гномы и великаны!

Гость
Игорь

что бы гря3ь под шапкой не скапливалась. На юге очень жарко и член потеет. Так более гигиенично. Ну и к вере это как то прилепили. Знающие каран или иудеи в курсе зачем еще это нужно с точки зрения веры.

Коран пишется через букву ООО!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: