Мне 19 и за последние 2,5 года у меня было 13 мужчин. Есть постоянный партнер с которым вместе 2 года (сейчас отношения совсем разладились). Первые полгода было все хорошо с ним, потом со мной случилась неприятность, он не поддержал в этот момент и мы расстались. Полгода перерыва и опять сошлись. И тут понеслось. Не было ни дня без обмана. С кем-то параллельно выстраивала отношения, но спустя 3-4 месяца расходились. В ноябре прошлого года, решила все прекратить, сама устала от бесконечного вранья. До НГ почти не виделись, хотя он караулил меня, угрожал. Сейчас не общаемся, так как он уехал. Я понимаю, что с моей стороны любви нет (не относилась бы так к человеку), но не перестаю думать о нем и так было всегда с кем бы я не встречалась, сравниваю и кажется, что лучше нет. Как остановиться, не понимаю. Помимо прочего я работаю и учусь на заочном, живу отдельно от родителей, с внешними данными проблем нет. Но ощущаю постоянную потребность в мужчине, "отношениях". Срывало ли вас так когда-нибудь? Не чувствовали при это себя мерзко и грязно? Как остановиться?
Вы из неполной/неблагополучной семьи?
Сообщение было удалено
У меня тоже с 18 лет дoxyuщща мужиков и женщин было, мне это нравится очень о_О
У меня так же, но ток с сексом. Это норма, если Вы не фригидны.
Сообщение было удалено
беспорядочная половая жизнь - норма? о_О
Сообщение было удалено
Папа с мамой вместе 20 лет, папа гулял от мамы, на этом заканчивается все неблагополучие. Достаток средний, никогда не бедствовали. Обычная семья
чет многовато для 19 лет..
Просто остановись и все! Это путь в никуда, серьезно. Это скорее всего потребность не в "отношениях" и даже не в сексе... Да и не может быть столько отношений за такое время. Это не отношения у вас! Скорее всего, предполагаю, что вы не можете получать настоящего удовольствия от секса. Вы хотите этого, но... вряд ли... Это похоже потребность во "внимании" к вам со стороны мужчин. Для того, чтобы чувствовать себя нужной, важной... "привлекательной"... "популярной" если хотите... Как то так... Возможно недостаток внимания со стороны родителей, пробелы в воспитании... Вы еще подросток, хоть и совершеннолетняя, без обид. А мужчины просто пользуются этим, вот и все, даже если вам кажется, что порой это вы "используете" их, но это не так, поверь! Это не смертельно, все можно направить в верное русло. У меня за мои почти 27 лет жизни 10 мужчин, и то кажется, много! Мерзко никогда себя не чувствовала, со всеми было желание, не с каждым оно сохранилось надолго, некоторые отношения я предпочитала бы забыть, но все же это опыт. Отнеситесь к этому, как к нехорошему опыту и остановитесь, серьезно! Пока не начались аборты, зпп и всякая прочая дрянь. Обратитесь к специалисту, если нужно, можно в тайне от родителей, это не стыдно, и никто посторонний не узнает, поверьте!
Сообщение было удалено
Анализы сдаёте и Чем предохранитесь
Сообщение было удалено
2,5 года это 30 месяцев. А партнеров 13. Где много. В браке люди чаще секасом занимаются. Реже чем раз в месяц. Кошмар.
Но говорить об этом мужчине нельзя! Правило номер 1.
Сообщение было удалено
Её парню это очень нравится. Он даже угрожал ей,когда она не хотела нового партнера!Это же её работа!!!!
Сообщение было удалено
Бывают женщины е.бливые от природы,как я,но я это делаю с мужем,а бывают как ты,называются б.ляди,их мужики не уважают
Спасибо всем за ответы/советы. Смогла посмотреть на ситуацию со стороны. Даже чьи-то "подколы" важны. Я все про себя знаю и понимаю, что это не норма. Но иногда важнее мнение посторонних людей. Помогает оценить приоритеты. Секс не главное, я могу получать удовольствие, но скорее, девушка, которая заострила акцент на внимании/ "нужности" права. Этого как раз и не хватает. Помимо грязного секса, хочется банальной заботы и любви.
А партнерам никогда не говорю сколько/как/где и прочее. Прекрасно понимаю, что это отвращает
После расставания со своей тушкой попадешь прямиком в гости к демону похоти, ты его клиентка..))
Сообщение было удалено
Девочки, это точная информация?
А если другие страсти тушку разрывают? То к Демонам .... можно угодить? А что Демон похоти со своими гостями чудит?
успокойтесь вы обычная шлюхха :)
такие тоже нужны чтоб бабники свои шары опустошали.
Сообщение было удалено
Наверное да. Бубенцы.
А я трах*юсь и довольна, ну нравится мне, мужчин подбираю,а не сплю с кем подряд + защита и все ок)
Просто автор - шкура, че уж там таить)
Почему парни осуждают? Сейчас же принято со всеми трахаться не позднее 3 свидания, иначе парни обижаются и сливаются. И после одного раза часто бросают, если им что-то не так. А секса женщинам самим очень хочется и регулярно, без этого с ума сходишь! Вот что делать, если нет постоянного партнера, все убегают?! Даже если раз месяц делать - это 12 партнеров в год. Но секс раз в месяц - это разве часто?! Так что теперь, любая нефригидная = шлюшшшшка? Или раз в год сексом заниматься? Так все равно за 10 лет - 10 партнёров.