Гость
Статьи
поцелуй после минета

поцелуй после минета

Недавно возникло желания целовать своего мч после минета. Почемуто меня это заводит. Даже мысли об этом. Причем чтоб на губах и ворту была сперма... Боюсь пробовать. Незнаю как отреагирует.

Лида
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
774726

Автор. Раз так хочешь - впедед! Можншь обсудить это с ним прежде чем. А если он не брюзга - действуй сразу. Я свою целую. У нее так губы пухлее, и целуется более страстно.

Гость

Целую парня после минета, это нормально для нас) Правда в меня не кончает, мне это не нравится

Ната

Мы сейчас к этому относимся нормально. Я целую своего мужа после минета и это его так же заводит. В первый раз, когда ему только-только сделала минет и его сперма была у меня во рту, к нам в дверь позвонили, это оказалась моя подруга. Когда она вошла к нам, я обняла ее рукой за шею и поцеловала в губы. Муж видел это, но подумал, что это очередной прикол. Он не подозревал, что сперму его я не проглатила, а она в тот момент оказалась во рту подруги. Она, зараза, подошла и, как бы для приветствия, потянулась к нему за поцелуем. Когда он нагнулся, она обхватив его шею руками, впилась в его губы и отдала ему его же сперму. Он попал в ступор на минуту, но справился со своими чувствами. Потом рассказывал, что думал что это очень трудно глотать сперму и переживал, что я чувтвую когда он кончает мне в ротик. Оказалось, что это теперь даже его заводит

Ната

Мой молодой человек ка-то пристал ко мне со своим членом чтобы я ему сделала минет. Мы тогда с ним были далеко от дома и ночевали в гостиннице. Может быть поэтому у него появлялись всякие разные сексуальные фантазии. Он сел сбоку от моей головы и пытался все попасть своим членом мне в рот. Я поняла, что этот процесс может затянуться до утра и, обхватив его голову ногами, прижала его лицо к своей киске. Через несколько минут его язык уже лизал мою письку. Когда я ему сделала минет и он кончил мне в рот, он лежал на подушке и балдел. Я вышла в ванную, чтобы помыть рот, но у меня родилась идея получше. Я вернулась к нему и прижала свои губы к его, обхватив его голову своими рукми так, чтобы он не смог вырваться и вся его сперма оказалась в нем опять. После этого случая у нас с ним совершенно пропали все комплексы и мы делаем то, что придет в голову.

Аватар

Мы с женой всегда так делаем а ещё я слизываю сперму и делюсь с ней нам очень нравитьсч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу даже отлизать девушке после как кончу

Гость

ДА КОНЕЧНО ЭТО НОРМАЛЬНО,ЧТО ВЫ ТУТ ДЕМАГОГИЮ РАЗВЕЛИ.ЕСЛИ ЛЮБИШЬ И ДОВЕРЯЕШЬ МОЖНО ВСЁ ДЕЛАТЬ!МЫ С ЖЕНОЙ ПОЧТИ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕМ.ЕЩЕ НРАВИТСЯ НА ПОДБОРОДОК КОНЧИТЬ И ПОТОМ СЛИЗЫВАТЬ И ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!

Ника
Лида

Сообщение было удалено

мы целуемся и после минета(тоже глотаю сперму и оч нравится) и после куни. это же так классно! очень заводит! только конечно сперму я проглатываю и губы не в сперме))

Гость

Это волшебное чувство поцелуй после орального секса. Я после кунилингуса постоянно целую свою жену. А после минета поцелуй не только приятный но и это знак благодарности. Я иногда даже прошу побольше набрать спермы в рот для поцелуя.

Бетан
Лида

Сообщение было удалено

У меня было 24 девушки и всех их я горячо и глубоко целовал в губы не то что после минета, но и во время него - за волосы властно с члена снимаешь сосальник, целуешь её горячо и даже как бы жестко - и дальше за волосы голову на член насаживаешь...

Многие девушки не признаются публично, но в личных переписках потом говорят, что они эмоционально без ума от этого... С полным ртом спермы конечно не было, но бывало, что страстно целовал после минета и чувствовал специфический вкус, думаю это были остатки спермы... Ничего отвратительного в этом нет, она же с удовольствием глотает моё семя, принимая как бы всего и полностью. В таком случае это высшая неблагодарность была бы брезговать.

Было такое, что после того, как вылью сперму ей на лицо - поцеловать в губы не хочется, т.к. половина их покрыта густой спермой, но я целую в них там, где спермы нет, уже не страстно, а просто как чмок такой...) Но не все девушки любят принимать на лицо, в прочем, мы не об этом сейчас.

Гость

А вот я люблю когда муж кончает мне в ротик! Его сперма такая пряная на вкус, тёплая, приятная!
Всегда целуемся после со спермой во рту! А если кончит в меня, то куни делает обязательно!
Такой милашка! Я так его люблю! Мой сладенький любимый мужчина!

Гость

Думаю понравится, предложи

Артём

Читаю коменты, *** люди есть ***. Они прям из крайностей в крайности. Такое впечатления, что тот кто говорит негативно, у него проблемы с сексом. Вообще раньше чпокались и не так, в греции в италии. А они об ведьмах вспоминают и то из фольклора в основном. Меня лично такое возбуждает. А мужики тут сразу в крайности лезут, если так то *** и прочие. Такое впечатления, что они завидуют, вот мечтают раскрепостится, а сыкотно и они ноют и всех ненавидят кто от такого тащится) вероятней всего так, думают о чужой жизни а не о своей, отсюда и несчастны и не наслаждаются ;) сыкуны какие то мужики плпадаются, а не посрать ли что о вас скажут типа друзья гомофобы....азахаха

Гость

Я бы тебя целовал бы с большим удовольствием.

Гость

Это очень круто , лично меня это тоже дико заводит)))

Гость

Моя любимая любит после того как кончу в киску садится мне на лицо, зажимает голову ножками и от этого может ещё раз кончить. А после целует меня в засос. Это очень классно!

Гость

То что вы тут пишите - фигня. Вот я со своей женой люблю делать ей анилингус после того как кончу ей в попку и потом все выделения во рту собирать, а потом с ней долго целуемся... ммм, кайф.

Corsikanec
man

Сперма - этот же самый отход организма, как и моча, кал, мокрота, пот. Разница лишь в том, что сперма необходима для зачатия ребёнка, в других случаях это отход. Поэтому, если женщина сосёт члены и глотает спермы, это значит, что чувство брезгливости у неё напрочь отсутствует и такой женщине будет легко съесть фекалию, выпить мочу и так далее. Нормальные люди, без психических отклонений, понимают, что рот им дан для других целей и сосать гениталии априори не может считаться нормой. Но для людей с низким интеллектом такие вещи вполне естественны, так как мыслить и что-то понимать они не способны. В основном эта категория людей, гопники, всякая быддлота, алкаши и прочие дегенеративные личности

У вас походу с психикой что то не ладно, вы зациклились на этой теме, не нравится не соси, и рот закрой, а то судя по диалогу он всегда у вас открыт,😂😂😂😂 что вы из себя вообще представляете, говоря так про людей.

Гость

Если честно,после себя я тоже не люблю. Но это скорее связано с тем,что после оргазма у мужчины пропадает страсть на некоторое время. Вот и всё,я думаю. А вот когда мы с друзьями куралесили,и делили девушку по очереди. Скажу вам,я очень любил быть после других. Запах и вкус чужой спермы на её губах(и на тех,и на других), меня заводит до адреналина. Понятно,что это в тайне от друзей было)) coce@i.ua

Гость
Гость

Серёжа, попроси своих дружбанов тебя спермой накормить, вдруг тебе понравится, станешь спермоглотом. Сперма - это выделения, такие же как кал и моча, только это вещество так же служит для зачатия ребёнка. В остальных случаях сперма - отход, который любой дрочер смывает в унитаз и идёт мыть руки. Накормить любимую женщину спермой может только последняя скотина, это не нормально, с какой стороны не посмотри

Думаешь ты лично не пользовалась?))

Гость
man

Начнём с того, что женщина, которая делает минет, уже не имеет никакого уважения к себе, а если она ещё и позволяет кончить себе в рот, то она уже становится спермосливом, подобная унитазу, такие вещи даже с резиновыми женщинами не вытворяют

*** как это женщина зделавшая минет опущена вы че далбаебы а если она свою рогатку розкинет помнит пальчиком половина которые здесь фекают будут лизать аж поирлямкивать так ето вы че тоже уже опущены! Я же например не встречал девушек которым бы не нравился ос конечно если ге брать в розчет малолеток

Гость

Мне тоже муж кончил в рот без спроса: я что то сглотнула, а что то во рту осталось... пошла в ванную, и уже пустила воду, и тут меня поразила дикая идея: поцеловать его !! Я умыла губки, щёчки, и сколько смогла сдерживала себя...
Пришла, села сверху, взяла его руки вложила в свои, и наклонилась для поцелуя... (я не сильнее его: но смелее, однозначно)
Он начал отвечать, и тут я сдела то, что задумала... просто плеснула во время поцелуя сперму в рот, он от не одиданности было дёрнулся, (ПРОГЛОТИЛ, РАЗУМЕЕТСЯ)
толкнул меня, и возмутился типа;
Э ТЫ ЧЁ СОВСЕМ??
А я и ответила: хочешь кончать мне в рот?? Целуй меня со спермой во рту!!
Я буду отсасывать тебе только на моих условиях!! Согласен??
Он хотел было что то возразить, а я говорю: я тебя люблю! Соглашайся, и не скандаль; я сделала то, что сделала!! И воноватой себя не считаю!! Я права!! Ты знал, что мне не нравится вкус спермы...
Уже года три наверное прошло с тех пор. Я делаю минет, и всю свою сперму он глотает сам, потому что я говорю, что спермы у него много, и я уже часть спермы проглотила... а на самом деле, я просто набираю её в рот, и целую его, и он сам всё глотает... а я ни капельки не проглотила с того раза как он без спроса кончил мне в рот...
наивный: думает, что я то же глотаю!!
Вот так то девочки!!

Гость

Меня супруга так частенько целует! Мне приятно и ей не обидно, что только у неё сперма во рту. И меня это очень заводит.

Гость

С удовольствием пообщаюсь на пошлые темы. Женат русский, 34 года. Вотсап или телеграм.
Напишите в ответе.

Гость

Не думаю, что если вы не посвещаете себя всецело своему мужу/жене всегда и везде, то вы чувствуете чистоту взаимности в постели.
Мы ощущаем особую степень теплоты, если целуемся с спермой... у нас четверо детей, все дети желанные.
Для нас, как для мужа и жены, поцелуй со спермой, это нечто чувственное! Мы делаем это каждый раз глядя друг другу прямо в глаза, и не просто признаваясь в любви; а мы купаемся с ней; и не важно, кто что подумает про нас сейчас; мы строим свои отношения; и поцелуй после минета, или куни, или на лицо и в рот, на груди, ... где бы то ни было, это особое чувство тёплоты наших супружестких чувств!

Гость

Спермопоцелуй для нас норма!

Гость

Я бы с удовольствием целовал

Гость

очень люблю целовать жену после минета с полным спермы

Гость

класс

А я очень люблю целовать девушку после минета и во время минета

Гость
Ната

Мы сейчас к этому относимся нормально. Я целую своего мужа после минета и это его так же заводит. В первый раз, когда ему только-только сделала минет и его сперма была у меня во рту, к нам в дверь позвонили, это оказалась моя подруга. Когда она вошла к нам, я обняла ее рукой за шею и поцеловала в губы. Муж видел это, но подумал, что это очередной прикол. Он не подозревал, что сперму его я не проглатила, а она в тот момент оказалась во рту подруги. Она, зараза, подошла и, как бы для приветствия, потянулась к нему за поцелуем. Когда он нагнулся, она обхватив его шею руками, впилась в его губы и отдала ему его же сперму. Он попал в ступор на минуту, но справился со своими чувствами. Потом рассказывал, что думал что это очень трудно глотать сперму и переживал, что я чувтвую когда он кончает мне в ротик. Оказалось, что это теперь даже его заводит

Вы супер !!!

Гость
Ната

просто шикарно

Гость
Гость

Баб совсем с гoвном смешали, в рот потрахают, спермой накормят, а они и рады. До какой степени надо было промыть мозги и развратить баб, чтобы внушить в глупые головы, что сосание члены и глотание выделений это норма, больные люди

Далбаеб

Гость
Гость

Далбаеб

Точьно

Гость
Аватар

Мы с женой всегда так делаем а ещё я слизываю сперму и делюсь с ней нам очень нравитьсч

Постоянно такое практикуем. Ещё люблю вылизать сперму из попки жены и целоваться с ней. Оба очень заводимся и сразу повторно трахаемся.

Гость
Гость

А вот я люблю когда муж кончает мне в ротик! Его сперма такая пряная на вкус, тёплая, приятная!
Всегда целуемся после со спермой во рту! А если кончит в меня, то куни делает обязательно!
Такой милашка! Я так его люблю! Мой сладенький любимый мужчина!

Супер! Мы тоже так делаем. Ещё и из ануса люблю высосать и передавать жене свою сперму, она балдеет и мне кайф.

Гость
Гость

Мне тоже муж кончил в рот без спроса: я что то сглотнула, а что то во рту осталось... пошла в ванную, и уже пустила воду, и тут меня поразила дикая идея: поцеловать его !! Я умыла губки, щёчки, и сколько смогла сдерживала себя...
Пришла, села сверху, взяла его руки вложила в свои, и наклонилась для поцелуя... (я не сильнее его: но смелее, однозначно)
Он начал отвечать, и тут я сдела то, что задумала... просто плеснула во время поцелуя сперму в рот, он от не одиданности было дёрнулся, (ПРОГЛОТИЛ, РАЗУМЕЕТСЯ)
толкнул меня, и возмутился типа;
Э ТЫ ЧЁ СОВСЕМ??
А я и ответила: хочешь кончать мне в рот?? Целуй меня со спермой во рту!!
Я буду отсасывать тебе только на моих условиях!! Согласен??
Он хотел было что то возразить, а я говорю: я тебя люблю! Соглашайся, и не скандаль; я сделала то, что сделала!! И воноватой себя не считаю!! Я права!! Ты знал, что мне не нравится вкус спермы...
Уже года три наверное прошло с тех пор. Я делаю минет, и всю свою сперму он глотает сам, потому что я говорю, что спермы у него много, и я уже часть спермы проглотила... а на самом деле, я просто набираю её в рот, и целую его, и он сам всё глотает... а я ни капельки не проглотила с того раза как он без спроса кончил мне в рот...
наивный: думает, что я то же глотаю!!
Вот так то девочки!!

Просто богиня❤️

Гость
Аватар

👍

ПУПСИК

Я ОБОЖАЮ ТАКЖЕ

Целуемся иногда, но вообще половое возбуждение пропадает и сильная усталость...

Гость
Serg

Если откажется Вас целовать, не делайте ему больше минет.

Красава,.
Ведь он игоист
Да и может вообще вас тогда не любит.
мы с женой пробуем такой поцелуй так ещё во время его я ей натираюклитор и она кончает
Это драйвово👍😋
Я ведь когда раньше её кончу, я думаю о ней и начинаю вылизывать киску наполненную спермой и опять выйграшная ситуация-у неё оргазм👌😋 и у меня все лицо в её и моих флюида, а она меня тянет и смачно засасывает с языком.
Обоим хорошо.
Вообще надо думать о партнёр, а если у вас тандем-так в двойне. оргазм☺️
Кайфуйте люди
Живём один раз.
помните все дело в голове.
на_хуй все устои!
любовь есть Бог!

Гость

аналогично незнаю почему но хочется

Гость
Гость

Я могу даже отлизать девушке после как кончу

Мне муж всегда делает куни если я не кончила) Он вообще молодец у меня, и поцелует после минета и 69 любит)

Гость
Гость

Моя любимая любит после того как кончу в киску садится мне на лицо, зажимает голову ножками и от этого может ещё раз кончить. А после целует меня в засос. Это очень классно!

О, я тоже так люблю посидеть) Правда не сразу это удалось сделать, сначала просто на животе у мужа сидела, ждала пока сперма выльется, потом на груди сидела, а потом и до ротика добралась.Сейчас и муж в восторге и я на седьмом небе, кончаю почти сразу. Вот))

Гость
Ната

Ты че ***?

Гость

Я сначала бегала мыться и подмываться,потом как то решила что не надо...оставляла сперму во рту и с мужем целовалась. ОН БАЛДЕЛ ОТ ЭТОГО.Попробуйте девочки, вашим мужикам это точно понравится)

Гость
774726

Автор. Раз так хочешь - впедед! Можншь обсудить это с ним прежде чем. А если он не брюзга - действуй сразу. Я свою целую. У нее так губы пухлее, и целуется более страстно.

Вот вот...и мне так муж говорит) Я вообще не глотаю всю сперму сразу, немного оставляю за щекой) а потом с мужем целуюсь и ему передаю, там маленько совсем) И вообще,, это так заводит...просто ужас.

Гость
Гость

Это волшебное чувство поцелуй после орального секса. Я после кунилингуса постоянно целую свою жену. А после минета поцелуй не только приятный но и это знак благодарности. Я иногда даже прошу побольше набрать спермы в рот для поцелуя.

Вот....ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ. Мне муж кончает в ротик...и я ему передаю его сперму в ротик)Это обалденно) это супер)Мы целуемся и я потихоньку выдавливаю ему сперму в ротик..это обалденно.

Гость
Серега

А я очень люблю целовать девушку после минета и во время минета

я люблю делать минет....и меня очень возмущает когда меня не целуют в благодарность...сперму проглотила и губки вытерла...что еще то?

Джексон

хочеш пробуй ничего такого страшного нет