Гость
Статьи
Стыдно и страшно

Стыдно и страшно

Новый год я отмечала с очень большой компанией друзей, их друзей, знакомых. В загородном доме. Народу было около 30 человек и не все друг друга даже знали. Там был парень, с которым я встречалась пару …

Лена
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста

автор, без обид, но изнасилованием тут и не пахнет. С первым парнем (полузнакомым, как я понял) вы сами пошли, остальным не сопротивлялись. Спрос с кого? Ну да, парни увидели, что девушка охочая до секса - ахнули. Не били, не угрожали, ничего (я так понял) не порвали, может даже удовольствие вам пытались какое-то доставить. Вы даже лиц их не помните - может вы же сами их и звали прилечь рядом? И вас сейчас даже не сам факт смущает, не повреждения какие-то, а только то, что об этом все узнают. Я вас, кстати, в отличие от многих не осуждаю - ну перепили - такое бывает с людьми которые пьют редко и неумело. Ну посексились. Забудьте и не парьтесь. У любого парня и у любой наверное девушки есть "страшная история" о том, что он творил пьяный) Ваша - вот такая. Только на инфекции проверьтесь обязательно, ну и возможна ли беременность - это тоже вопрос важный. А то ведь одного из ваших сэров можно и к отцовству привлечь.

Гость

Интересно, и зачем бы ей сдалась такая беременность?

Марина

Автор я примерно была в Вашей ситуации. И во всём в этом учавствовал парень которого знаю и дружила с детства. Просто провертись у врача и забудьте об этом как о страшном сне

Влад

Да уж, одни ищут и найти не могут и в печали от этого, а тут привалило и тоже в печали....

Марина
Влад

Сообщение было удалено

Одно дело когда обоюдно, но когда тобой пользуются...

Гость

Моя подруга была в похожей ситуации с любовником, выпила конечно, сначала уединилась с любовником,а потом появились другие,типа друзья близкие. Пришлось молчать,они похоже заранее знали,что она замужем и воступать не будет.С любовником рассталась, но еще долго по врачам ходила. Развелась,но вроде по другой причине.

Гость

Надо напиваться в компании в которой никого не знаешь вообще и жувут максимум далеко. Вот тогда кайф.

Гость

Пьяная баба п/и/з/д/е не хозяйка. Постарайся в следующий раз так не нажираться, может и проблем меньше будет

Илона
Марина

Одно дело когда обоюдно, но когда тобой пользуются...

Не ххер нажжираться, как сввинья.

Илона
Гость

Надо напиваться в компании в которой никого не знаешь вообще и жувут максимум далеко. Вот тогда кайф.

НЕ НАДО ВООБЩЕ НАПИВАТЬСЯ, ТОГДА КАЙФА НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! НО ДУРАМ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ.

Гость
Гость

выбора нет? вы серьезно? лет 10-15 назад в районе каширского шоссе орудовала банда, насильников. и вот как-то похитили они жену военного какого-то, вывезли в лес, начали принуждать. на что смелая женщина им ответила, что она жена офицера и изнасиловать им ее не удастся. кусалась, плевалась, царапалась, вижжала, в общем доставляла насильникам всяческие неудобства.как итог избили ее до полусмерти, но так и не поимели. так что выбор есть всегда. а в данном случае произошло как в одной народной мудрости - пьяная баба п.изде не хозяйка

Давайте проведем аналогию: допустим, эту жену офицера избили не до полусмерти, а до потери сознания и.... Усекаете? Вот это гораздо больше похоже.

Гость
Елизавета

А почему вы все решили, что ее изнасиловали? Ее что били, принуждали к чему то насильно? Она также получала удовольствие, как и мужики, которые ее драли! А потом ей просто стыдно стало, что все о ее б@лядстве узнали. Где здесь изнасилование? Вину за свое б@*** переложить на других?
Да над вами в полиции просто посмеются! Будет еще больший позор, чем этот групповой перепихон.
Вам надо меньше пить! Это ваша личная проблема. На одном корпоративе на работе (работаю в банке) одна сотрудница там ужралась, что ползала по пластунски в туалете. Ну а вас на сексуальные подвиги тянет. Вы просто пьянь, которая себя не контролирует! Тьфу!

Какое удовольствие можно получать без сознания? Вот ты попробуй под наркозом получить удовольствие. Так ведь можно и мужика-натурала изнасиловать, как вы не понимаете, согласия не было!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема