Мне очень приятно и я всегда кончаю от мужа по 2-3 раза подряд,но никак это не выражаю внешне.Только прошу еще или говорю я все.А муж думает,что я не кончаю.Не хочется мне специально орать,а он не верит.Даже не знаю как быть,если теперь начать стонать насильно,тем более уже не поверит,что мне хорошо
блин, почему темы этого больного тролля пропускают, других больше нет чтоле((
Сообщение было удалено
Что за бред? Причем здесь "орать на публику"? Если получаешь настоящее удовольствие и полностью растворяешься в процессе, то вряд ли в этот момент придет в голову задумываться о какой-то там публике! А если все время трястись и переживать, как бы кто чего не услышал, и бояться издать лишний звук, то на хрен вообще такое занятие сдалось) Жизнь коротка, поэтому нужно наслаждаться каждым моментом, проживая его на полную. Но, видимо, вам это не дано, можно лишь посочувствовать вам))
Ну, громкие, наигранные стоны как в порнухе - это глупость. Но просто стоны то есть. При оргазме и стон должен хоть как-то меняться, дрожь по всему телу, попытки отдышаться, мышцы влагалища сжимаются. Как это все можно не заметить?
И всмысле никак не показываете, что вам приятно. Лежите абсолютно беззвучно, иногда безэмоционально говоря "еще", "все"?
Прикольно у вас там тогда
Сообщение было удалено
Ё.баный ты в рот,когда уже заткнешься,ну не стоит у тебя,ну не дают тебе,ну сочувствую тебе,только помочь не могу.Не мешай же другим обсуждать интересные темы.ЧТОЛЕ-русский подучи лучше
Сообщение было удалено
Когда женщина кончает мужчина чувствует это головкой члена))) Там маленький душ для его малыша))).
Теперь вы знаете ,как кончает женщина.
Сообщение было удалено
Ну ты,чтоле!Чтоле ё.бнутый,не дают тебе,сочувствую,а помочь не могу
Сообщение было удалено
Все мне дано,я иногда кончаю с потерей сознания,просто внешне это никак не появляется,наоборот если стану стонать,отвлекусь от приятного процесса.Просто муж не верит,что я хорошо кончаю без звуков,он любит меня и за меня переживает
Сообщение было удалено
Ай, как зацепило то)))) Наслаждение она получает))))Ты видишь только две крайности, да?) Молчать либо орать))) Сочувствую вдвойне)) Хотя нет. Мужику твоему сочувствую больше - эротичные стоны только в порнухе услышит)))