Гость
Статьи
А какое лицо у вашего …

А какое лицо у вашего партнера во время секса?

Не знаю, так у всех или только у моего мужа: во время секса я стараюсь закрыть глаза, чтобы полностью отстранится от реальность, но иногда открываю и порой вижу странно лицо мужа. Она смотрит хищно, …

Вера
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормальные мужчины и женщины закрывают глаза во время удовольствия,и не надо смотреть на наши искаженные лица,они такие от блаженства,куда смотреть,если я бывает сознание теряю при оргазме от удовольствия

хаха

у меня истерика уже))) я же на работе, ггггг)))))

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Блин у вас писательский дар!!!
Пока читала чуть не описалась и слезы пошли от смехаахахах браво!!!

Гость

мда, люди как животные во время секса, показывают свою инстиную животную натуру, хотя на публике и в жизни все такие сдержанные, благоразумные и цивилизованные :)))

Гость

Как в фильме Амели,когда показывали разные пары,все и выглядят ))

Гость
Беби

Сообщение было удалено

-

я могу запросто мужику свои три-четыре пальца в рот отправить-во время игр. и в процессе тоже)

Гость

[quote="7 минут" message_id="63177304"] Обожаю Вас, чмок))) 😘 Прям в точку😭🤣[/
...точку Джи)))

Гость

лицо у моей партнерши во время секса испуганно-ошеломленное, а когда член из штанов достаю она синими пятнами со страху подергивается и в обморок упасть пытается

Гость

ЖИВОТНЫЕ!!!

гейша
Гость

Сообщение было удалено

Конец первого акта. З@навес!

гейша
Гость

Сообщение было удалено

сказочник..

гость

Сообщение было удалено

Я так оруууу 😂😂😂😂

Ruba

я была сверху, этот кадр глаза зажмурил, язык высунул и двигал им. Думала, можт у него приступ какой... Хорошо хоть сам зажмурился и не видел моего офигевшего лица. Стонать боялся и издавал такие звуки, будто тужился. Потом еще потряхивало его. Всё до кучи. До сих пор в шоке... Никогда таких спектаклей не видела.

Гость
Гость

-

я могу запросто мужику свои три-четыре пальца в рот отправить-во время игр. и в процессе тоже)

Вдруг бливанет🤣

Гость

Во время секса мой парень и морщится и скалится и язык высовывает и чего только не делает. Я впервые когда это увидила спросила - с тобой чего? А он сказал , что это он в волка превращается. Сейчас для меня это уже привычно и смотреть как он " в волка превращается " невероятно меня заводит смотрю на него не отрываясь- кайф

Гость

она обычно просто потерянная, не понимает что вокруг, до такой степени что просто не в се6е *** её и в *** и в *** она как будто в забытие

Гость

и п ду и по пку)

Гость

ей нравится - мне тоже - идиллия

Гость
Беби

Но, вот смешных лиц не помню. Обычно лицо полное страсти и даже, если это гримаса, то она наоборот возбуждает. Глаза, у человека, который кончает невероятно привлекательно смотрятся.

Да уж это так смешно я бл не могу смотреть на лицо а то он облизывается и скалит зубы немного даже пугает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: