Гость
Статьи
Женские судьбы

Женские судьбы

Предлагаю поделиться своими историями сексуальных отношений с мужчинами.
Я Анна начну первой....

анна
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
60+

Ваш муж не на голом месте обвинил вас в раскованности.Вы ему сами рассказывали о том что происходило с вами. Эти пикантные рассказы и разрушили ваш брак.Не все мужчины могут это перенести. Вы сами растоптали мужа,унижая .Конечно он запьет,понимая что жена б....ь .
Вы следующему мужу тоже откровенно расскажите ,как вы на два ствола насаживались???

60+

Мне искренне жаль мужчину из Краснодара:)

60+
Гость

Сообщение было удалено

Проверяют. В требованиях к кандидату пишут :" Без комплексов." и это требование не зависимо от пола.:)

60+
Гость

Сообщение было удалено

Не для всех учителей школ русский язык сильная сторона:(. Такие обороты в дневниках учеников:(,а протоколы ДТП отдельная тема юмористов.:)

60+

Анна я тут по старчески поворчал ,излагая свои мысли,если сильно задел,то можно и не отвечать ,пойму.

Гость
60+

Сообщение было удалено

мужчина из Краснодара тоже не пальцем деланый)

Гость
60+

Сообщение было удалено

Не слышала я о таком))) плюс отсутствие комплексов не означает распущенность как бЭ)))

Гость
60+

Сообщение было удалено

Это да, у меня есть знакомый физик, который по русски пишет просто ужасно. Но я не про пунктуацию, а про орфографию, и по 2-3 ошибки в слове.

Гость
60+

Сообщение было удалено

Естественно, никакой своей любви она в этом возрасте не встретит. Все нормальные женихи уже разобраны. Остаются или молодые, но им нужен будет от нее только секс, или богатые папики, у которых уже на полшестого. Плюс она москвичка, так что там корона на голове, и за простого трудягу она замуж не пойдет. Так что даже по расчету выйти замуж будет непросто - папикам нужны молодые девочки. Остается найти какого-нибудь еблана_вроде мужчины из Краснодара, или того, кому вообще никто не дает много лет. В любом случае, этого товарища вряд ли можно будет назвать ликвидным мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ты смотри как сценарий расписали, прям в жизни все однозначно и вариантов нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из любого правила бывают исключения. Но в большинстве случаев все проходит по описанному выше сценарию. Анна уже не в том возрасте, чтобы просто так взять и влюбиться. Женщины к 30 становятся предельно расчетливыми, циничными и нетерпимыми к чужим недостаткам. Именно поэтому лучше заводить семью в молодом возрасте. Если Анна красивая, мужчину она себе найдет. Но это определенно будет не принц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла в 29 мужчину моложе себя, и принца никогда не ждала))) те, кто выходит замуж в 18, к 25 уже разведенки, тоже сценарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не так надо. Надо говорить так: «Бред! А вот у моей троюродной тети по материнской линии было не так! Поэтому все ваши закономерности и правила - фуфло!» Это женская логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль, что вас такие фигуры окружают))) вокруг меня картина другая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я буду говорить, как посчитаю нужным, потому что я знаю, что в моей жизни закономерности не работают.

Гость

Посмотрите " Мастера секса" , как раз по теме фильм, о сексе и о любви тоже, интересны отзывы Анны)))

60+

Ваш муж же не беспочвенно обвинил Вас , мягко говоря, в раскованности. Вы же сами ему рассказывали ,как вас" трогали". Вы сами своими рассказами разрушили ваши отношения с мужем. Зачем??? Да,он слабый мужчина,не все сильные по жизни.Вы же сами пишите,что были для него мамой. Зачем вы растоптали мужа????

60+
Гость

Сообщение было удалено

Шумиха была в газетах и на ТВ около года назад,как на уральских самоцветах поголовно всех сотрудниц заставляли каждый день проходить охрану в голом виде дважды в день Фото есть в сети.Так они боролись с несунами..Полно фирм,где требуют полное обнажение.

60+
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу в её судьбе принца с погонами майора хотя бы.Все нормальные давно разобраны. Разведенный пьяница майор из области может заглянуть в Третьяковку.:)причем с большого бодуна:)

60+
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Такие стервозные натуры. Да по постам её видно ,что стерва без трусов еще та.:)
Уверен,что вечером её здесь не будет. Стервы они не любят правду в глаза:)

Гость
60+

Сообщение было удалено

Как были разобраны, так и станут свободны, разведутся да и все.

60+
Гость

Сообщение было удалено

Вам сильно повезло. Муж под каблуком надежно спрятан:)?

Гость
60+

Сообщение было удалено

Я не из России не знаю я ваших шумих, странные у вас фирмы, у нас все-таки ищут мозги больше.

Гость
60+

Сообщение было удалено

Думайте так как вам удобнее)

60+
Гость

Сообщение было удалено

Наверно опять какая то американская мыльная опера:(?
Американский образ мыслей не рулит в России.

60+
Гость

Сообщение было удалено

Не уже не чем думать:)

60+

Пойду спать ,поздно уже.

Гость
60+

Сообщение было удалено

Почему поздно? Ещё вечер не наступил.

Гость

Слишком много антиквара 60+ здесь, вот любят они свои мысли навязывать, начитывать, специальный им форум нужен нудеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю , товарищ откуда то с востока России, где нибудь из Владивостока , или что нибудь подобное , - простая разница в часовых поясах.

анна

У дедушки 60+ уже ночь,а у нас вечер. Почитала обсуждения.Как обычно.Попробую ответить дедушке.
1, сексуальных отношений на работе не было.Про вечерние переговоры писать не буду,там много чего бывает,но на них я присутствовала ,как референт.
2, я не унижала мужа.мои рассказы это лишь элемент сексуальной игры.
3 ,как сложится моя жизнь никто не знает.ваш прогноз неуместен.
Вы хотите понять 30 летних. Поздно. Опоздали на 30 лет.Не понять вам.У вас другой менталитет.,скажем советский. Мы другие. У вас вызывает ужас МЖМ ,а мне было приятно,но это не значит ,что я хочу этого .Скорее нет ,чем да.

анна

День прошел.На сексуальном фронте без перемен.
Думаю заканчивать тему.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Аня, вы бы лучше мужика себе искали, а не на форуме сидели.

Гость

Или напишите мне на почту. Потом может прилетите на выходные ко мне в Краснодар, познакомимся лично. Если хотите, конечно. Моё дело предложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ещё делать пенсионеру? Чем то надо заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас пойду искать:) На форуме не сижу,так меду делом захожу на несколько минут,ответить на посты.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Не с моей зарплатой сейчас летать на свидание в Краснодар:)

анна
Гость

Сообщение было удалено

Поворчал дедушка и ладно.Пусть спит спокойно.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Я одного знаю дедушку. Ему 62 года, а выглядит на 50 лет. И даже 50 лет ему не дают.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы это к чему написали?

Гость
анна

Сообщение было удалено

ОК. Только потом не создавайте 101 тему на форуме "нормальных мужиков не осталось". Нормальный мужик вам сам в руки идет, а вы выпендриваетесь. У каждой девушки, которая в 30 лет одна и жалуется на то, что нормальных мужиков не осталось, в прошлом обязательно есть минимум десяток нормальных парней, которые предлагали ей отношения, а она гордо их отшила - мол, не для вас мама ягодку растила. Сразу уточню, что я вас не пугаю. Дело ваше.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не создаю,а наоборот сегодня закрываю тему:" Женские судьбы"

Гость

Ей надо чтобы обрыгарх сам к ней ариехал на белом кадишлаке и увез в пентхауз навсегда.

Гость
анна

Сообщение было удалено

А щас тут разве закрывают темы? Они просто висят, автор не пишет, но другие пишут годами.

анна

Ну вот и все. Прощайте "жители" Вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем вы работаете?
на этой работе меня не держат насильно.
У работодателя свои взгляды/стандарты для кандидатов.
Мое мнение касательно вопроса приёма на работу никто не спрашивал.
Удивляет политика компании? Конечно. Но я ничего не решаю.
В любой момент могу уволиться, даже можно не отрабатывать - пойдут навстречу )

Гость
60+

Сообщение было удалено

многие работодатели верят в детектор лжи, и проверка на вшивость является обязательным условием прохождения собеседования.

Гость
60+

Сообщение было удалено

я бы вряд ли на такое согласилась. считаю, что самые яркие ощущения в постели с человеком, которого любишь. Но Анну мне осуждать сложно. Кто знает, в каком эмоциональном состоянии она была, когда осмелилась на двух сластолюбцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сейчас каждый третий может сказать.
Впахиваете, возможно, побольше, чем я. Но зато вам никто не предъявит за тату. )