Гость
Статьи
Мой парень просит меня …

Мой парень просит меня лизать там

Мой парень просит меня полизать *опу. Девочки, нормально ли это? Если вдруг я отказываюсь, он обижается. Он просит не часто, но всё равно. Он считает это абсолютно нормальным и говорит, что в этом нет …

Софья
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Члениус

Сообщение было удалено

оскорбляет твои анальные "чувства"? сорян

Гость
Амре

Сообщение было удалено

Если бы это было правдой, подобные симптомы были бы у ВСЕХ ***. Но этого нет, знаю много ***.

Зинаида

ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!АНАЛЬЩИКИ!!!!!

Зинаида

Фууууу!!!!Лижут Анусы!!!фууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какие-то больные фантазии. Даже не пойму, что вас больше возбуждает - АС или пуканья в общественных местах.

блэт
Гость

Сообщение было удалено

И что ж тут страшного, я стpaпонила мужиков не один раз, это оччччччень возбуждает =)

Члениус
Гость

Сообщение было удалено

нет ,я в анал не долблюсь,твоя логистическая цепочка меня удивляет,как можно так мыслить,что за сорт ты куришь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут непонятного? Меня не возбуждают, а возмущают тетки со рваными жоппами, источающие говняный запах. Может это и не пуканье, а подлива у них подтекает, я честно г-ря не в курсе.

Амре
7 минут

Сообщение было удалено

Рассказывают во всех красках. Это проф.общение.
Естественно подругам такое не расскажешь.

блэт
Зинаида

Сообщение было удалено

Зиночка, солнце, признайся: ты aнaльно девственна, моя радость?)

Гость
блэт

Сообщение было удалено

бисексуалов или ***? для них-то норма в анал принимать

Амре
Гость

Сообщение было удалено

Мужики этой проблемой страдают меньше. Так как у них жеппы попрочнее женских. Но практически вме *** в старости ходят в памперсах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вот автор думаю не обрадуется, если ей её муж (или парень) будет с мужиками изменять

Гость
Амре

Сообщение было удалено

Вы проктолог?))

Гость
блэт

Сообщение было удалено

А у тебя жеппу отлизывал кто-нить?)))

Гость
Члениус

Сообщение было удалено

Не долбишься, но мечтаешь, чтоб тебя подолбили, признайся. анонимный же форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все *** в анал сношаются

блэт
Члениус

Сообщение было удалено

Если мужик красивый и члeн приятный, то не понимаю, как можно отказаться от такого.
МинeT люблю делать, если сам мужик возбуждает, то брать его члeн в рот - это ж б_л_я_т_ь невозможно описать, как оxepeнно.

Амре
Гость

Сообщение было удалено

Я дама дающая за деньги.(иногда)

Гость

Блэт, а бап тоже с дилдakoм обрабатываешь?

Зинаида
блэт

Сообщение было удалено

Да.А что?Ты кто?

Члениус
Зинаида

Сообщение было удалено

Зинаидушка,похоже я у тебя буду первый

никого не люблю

Веселый вечер,ржу....ну и придурки мужики
пусть сами себе лижут

7 минут
блэт

Сообщение было удалено

Если мужик красивый и члeн приятный, то не понимаю, как можно отказаться от такого.
МинeT люблю делать, если сам мужик возбуждает, то брать его члeн в рот - это ж б_л_я_т_ь невозможно описать, как оxepeнно.

Ага, когда он такой розовый, твердый и вкусный🍌🍌🍌 у меня был мальчик,ему 19, вот просто нереально было из-за рта член вытащить,он меня аж уговаривал перестать, чтобы поахаться🤣

блэт
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка этого хочет, то конечно, почему нет? Мне очень приятно видеть, как человек, с которым я занимаюсь сексом, кончает.
Как-то раз даже сама кончила от такого, без физической стимуляции о_О

Санса Старк
Амре

Сообщение было удалено

Вы серьезно ??? На х рена вы это делали ? Меня бы вытошнило

7 минут

Сообщение было удалено

Хотел бы с вами встретится)

блэт
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот кстати доля-то истины в этом есть. Ещё Флисс отмечал, что *** является врождённой, так что можно сделать вывод, что предрасположенность к ней имеют все. Не все, однако, это осознают, ну да ладно.

Санса Старк

Почитала.. на этой теме больные люди сидят. Многие тролят, но все равно ущербы.пошла я отсюда..

7 минут
Andrey

Сообщение было удалено

Для чего интересно) я всем подряд не сосу🙈

Зинаида
Члениус

Сообщение было удалено

Я тебе разрешу разве что от лизать мне ,о большем и не мечтай!!!!

Гость
блэт

Сообщение было удалено

Блэт, родители знают о твоих необычных наклонностях?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ты можешь и вправе отказаться от него и больше с ним не встречаться. Если считаешь что это унижение для тебя. Парней хватает, найдешь себе другого.

Семечек стакан

У меня был один мужик, любил анус мне вылизывать, но я не стала продолжать с ним отношения. Одержимость моей жееепкой не понравилась. Хотя анальная стимуляция во время секса нравится, когда палец в области ануса, но не внутри.
Один мужик просил анального секса, я сказала, что только после него и засунула ему в жеепу палец, он отказался от своей идеи.

блэт
Зинаида

Сообщение было удалено

А что если он так тебе отлижет, что ты потом сама с радостью согласишься на нежный, медленный, проникновенный aнaл?)

Капитан Пончик

четы вы жопппашники какие то

Шерминатор
блэт

Сообщение было удалено

Я периодически со своей девушкой занимался АС. Так что обращайся, если что ))

Девушка
Софья

Сообщение было удалено

Унизительно и извращенно.. Издевается над тобой, будь уверена.. И если бы уважал не просил бы такие вещи.

Игорь

Морально унизить хочет

Гость
блэт

Сообщение было удалено

А в красных у него не вставал?

ромео

Мне подруга лижет очко. Это очень приятно. Естественно, все вымыто до блеска. Когда палец вставляет - уже не оч приятно, попросил больше не делать так. А языком - супер.

Гость
Семечек стакан

Сообщение было удалено

Сначала полизать, а потом и каки поесть. Лиха беда начала.

мила

всем привет)))))))))) у меня парень постоянно просит что бы я сделала ему анилингус,он очень чистоплотный ну прям ппц как ,я сделала пришел щенячий восторг я вообще не поняла зачем это мне ,но ладно ему приятно и уже хорошо.А давиче он попросил помасировать ему анал пальцем ну мне то не жалко и в итоге я ему палец вставила был в восторге,просит теперь он меня анального секса я не понимаю что ему с этого ,все есть в постели причем до самых современых игрушек .... он очень грубый я боюсь как быть то?и что мужчине то с этого?

Добрый Фей

Прикинь ты ему вылизыааешь, а он решил так шаловливо шептуна пустить тебе под нос, да не насчитал и так смасно, с подливкой Прррр...

Ох, нее. Я бы никогда))

Гость

Я счастлива, что мне не попадались мужчины, которые любят такие вещи, как мужчина у автора. Хотя мужчин у меня было много надо сказать, а все нормальные, без пидорских наклонностей. И муж нормальный. Да я бы и не стала никогда *** лизать, послала бы.
Вот куни и минет люблю. Но это не ***!!!!!

снежок

ржу не могу! Амре!!!

Гость
Амре

Сообщение было удалено

А *** лизала дура? Отщепенка терпеливая

анна
Гость

Сообщение было удалено

Та вы - гомосЭк...